Лагерь 2019

Аноним 383: А как вы к делу пришьете, что ваш номер 11111111?
Тетенька по телефону сказала и вы будете искать этот номер в списках?
А если она ошиблась или вы ошиблись на слух записывая?
Я думаю, что номера должны быть где то прописаны
Иначе какие то глухие телефоны

Так вот и я о том.

Клюква: тоже в минус )))

Главное чтоб не в плюс
Astrum*,
Вы собираетесь жаловаться на отсутствие вариантов с галочками на согласие частичной или полной компенсации? Я хочу. Очень.
Меня это чё то вобще расстроило. Ну 20 тыс я найду, но 45 то вобще никак. Они там вобще опухли со своими схемами, какого лешего эту строку убирать было

Клюква,
С чего Вы взяли, что у всех присвоенный номер сдвигается? Мне 1 апреля в 9 утра озвучили тот же номер заявления, что и сегодня. Да, отличный от номера на ГУ, но он не изменился. Ушло заявление с первой попытки почти в 00.10. Конечно, в очереди мои дети отодвинулись назад из-за восстановленных заявлений, но шестизначный номер всё тот же.
Вот задачку нам задали... Высшая математика отдыхает...

Farfalle: по городским лагерям имеет смысл звонить в администрацию района или нет?

По городским в МФЦ назвали те же номера, что и на ГУ. Поменялся номер заявления только по загородному

оба це: Ну и чем поможет знание номера?

Так надо знать какой номер искать в списках, когда их опубликуют.
В том году мне никаких уведомлений ни на почту, ни на ГУ не приходило.
Marsi,
Выше уже кто-то написал 3547398

exЛильчик: Интересно это только с отказными письмами или вобще у всех?

Видимо со всеми. У меня отказа не было. Только кнопки долго не было. Подала с первого раза после её появления

Устюшка: Я вчера вечером звонила в мфц 3547398

Спасибо, что подсказали. Решила тоже позвонить, номер с 112... сдвинулся на 111... Но проблема в том, что этот новый номер закреплен на несколько детей. Моё заявление ушло в 00:07, назвали мальчика, родители которого подали заявление уже утром и номер тот же, что и у нас. Как так-то?

В МФЦ мне сказали лишь номер заявления как такового 49 и мильонцифр..
А номеров очереди на 110... у них нет)))
А кто-то пишет что им ответили в МФЦ номер... чудеса))

exЛильчик,

1. Я жду письменный ответ от "Ростелекома" по поводу отсутствия в начале первого кнопки "Получить услугу". Далее этот ответ перенаправляю через ЛК на сайте администрации.
  2. Про галочку тоже напишу. Мои дети едут в профильный отряд, путёвки с компенсацией 80% на отряд забронированы. Через ГУ подала, потому что хочу путёвки не за 11400, а за 8200. 6,5 тысяч на дороге не валяются. Кроме того, отряд собирают каждый год, а количество путёвок дают разное. В этом году впервые дали на весь отряд, в прошлом году всего 15, а в 2016 и 2017 мы все подавали через ГУ на общих основаниях, потому что выделили 0 путёвок. Как сложится в следующем году, я не знаю. Поэтому на будущее мне принципиально наличие этой галочки.

Домосед_ка: Так надо знать какой номер искать в списках, когда их опубликуют.

ломовая: А если она ошиблась или вы ошиблись на слух записывая?

Astrum*: С чего Вы взяли, что у всех присвоенный номер сдвигается? Мне 1 апреля в 9 утра озвучили тот же номер заявления, что и сегодня

Сдвигается. 1 апреля в 9 утра уже были новые номера, если что.

Astrum*: мне принципиально наличие этой галочки

Так это логичная функция была, вобще хрень какую то исполнили, убрав ее. Ну мешала она им, так сделали бы чтоб автоматически заявка попадала на 80%
Слов нет

Аноним 800: по скольку льготных путевок мизер, то ниче не светит?

Выходит так. Я вобще в печали
Получается они 10 путевок дадут, а куча многодетных/малоимущих и прочих выходят из списка. Вот ещё очередь продвинется

Домосед_ка: Так надо знать какой номер искать в списках, когда их опубликуют.

т.е вы реально считаете, что тот номер, что какая-то вам неизвестная тетка сказала по телефону и будет в списках ну смешно же. Даже если и номера поменяются, то новый номер вам в любом случае сообщат, либо в списках будет и старый номер и новый. Слова незнакомой тетеньки на другом конце к делу не пришьёшь как не крути. Как вы потом докажите, что этот номер именно ваш?

оба це: ну смешно же.

не глупите, смешно над вами

оба це: Даже если и номера поменяются, то новый номер вам в любом случае сообщат, либо в списках будет и старый номер и новый

Номера УЖЕ поменялись. Старых номеров уже не существует в природе, их никто не знает и не сообщит. Новые - уже не сообщили.

оба це: тот номер, что какая-то вам неизвестная тетка сказала по телефону и будет в списках

Естественно, это так и есть. Другой вопрос, что списков по номерам не будет скорее всего (если они не совсем идиоты)

Astrum*: Про галочку тоже напишу

Это на сайт администрации писать? Хочу написать тоже, через ЛК в ГУ это делается? Первый раз куда то жалуюсь

Клюква: Старых номеров уже не существует в природе

ну и фантазёрка вы

оба це,
Внесу ложку дегтя: у меня номера начинаются на 109. Там кто-то писал, что списки начинается со 110.

Клюква: списков по номерам не будет скорее всего (если они не совсем

А как возможно будет? Почему не идиоты? Я торможу

Клюква,
И как искать попал ты или нет?
Я надеюсь на уведомление на ГУ

Клюква,
Заявления восстанавливали позже. Откуда утром 1 апреля новые номера? Мне кажется, что в их систему заявления опять пришли не в том порядке, в котором были отправлены с ГУ.
PAlya,
Да уж... Вот Вам и двойные номера...
оба це,
А не надо никому ничего доказывать. Когда оригиналы приносишь, смотрят по ФИО. Это в реестре только номера, которые почему-то в этом году не совпадают с первоначальными.

exЛильчик,
На сайте Екатеринбург.рф есть электронная приёмная.

Гита2014: в том году на 5-й день я в вялотекущем режиме зашла на госуслуги и подала заявку. В итоге попали в Чайку)
Это я про то что в ночь на 1-е апреля всё не замыкается

да у нас был в прошлом году лагерь по бюджетной цене. просто я дочь хотела платно отправить в Чайку - не удалось :(

оба це: ну и фантазёрка вы

Угу. Вы с луны свалились сюда? В феврале было то же самое с той же программой. Если у всех заявлений аннулировали нумерацию и выстроили заново в порядке подачи (с учетом отказных), то с какой стати там будет по 2 номера? Номер один. Просто он уже другой.

Astrum*: Заявления восстанавливали позже. Откуда утром 1 апреля новые номера?

Они спохватились еще ночью. Рано утром уже писали, что все восстанавливают заново. В 10 утра уже статус на госуслугах поменялся (а это произошло ПОСЛЕ того, как все заявления восстановили в очереди и сделали рассылку с извинениями).

exЛильчик: А как возможно будет? Почему не идиоты? Я торможу

Ну со школами ведь не выкладывали номеров ))). Т.к. новые номера все равно никто не знал.
Если они выложат с номерами, то будет путаница и неразбериха. Соответственно, сделают рассылку на почту, в госуслуги или еще как. Так будет, если "они не идиоты" )))

Клюква: Вы с луны свалились сюда?

хамить необязательно. я понимаю, что есть люди, которые только себя слышат. поэтому вы можете просто молчать, раз все знаете. а мы без всезнаек пообщаемся и поищем правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы