Лагерь 2019

MariaStar,

Я вообще ни чего не понимаю!
У меня приняли заявление сразу, присвоили номер, с утра пришло письмо с подтверждением и там был указан тот же номер, сейчас позвонили ради интереса и мне говорят ДРУГОЙ номер!
Какой номер то теперь смотреть

Тайна.,
Естественно что другой номер
Очередь вся сдвинулась

Тайна.: Какой номер то теперь смотреть

поживём, увидим

Девочки, вы звоните в свой район или в район, к которому относится желаемый лагерь?

Farfalle,
К которому лагерь относится

Очередь переформировывают. Много номеров теперь на 110*. Моя надежда на льготные путёвки тает на глазах. У меня просто не было кнопки. Посмотрим, что ответят на мою претензию в Ростелекоме, но предполагаю, что мне это не поможет.
Тайна.,**
В реестрах смотреть номер, который назвали в администрации. У них нумерация какая-то своя.

Позвонила в орджоникидзевский номер поменялся тоже, интересно ка бы я узнала об этом....

Мамина тёма,
это разве офиц. перечень. Я на сайте департамента в перечне доков смотрю?

Позвонила в Кировскую адм. номер изменился с 1106 на 1104. Возможно попадем на желаемую 2 cмену:) в Буревестник.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала заявление на ГУ на двоих детей. Пришло сообщение, для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера N1 ...., N2...., а номера шестизначные ОДИНАКОВЫ. когда в МФЦ в прошлом году подавала, у каждого ребенка свой номер был. Что это, очередной глюк системы и надо в МФЦ бежать, подавать новое заявление?

Lyudmila2,
Звоните в р-н к котогому закреплен лагерь, вам скажут номера заявлений
Администрация Верх-Исетского района, лагерь «Красная гвоздика», тел. 376-58-88

• Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник», «Мечта», «Уральские самоцветы», тел. 374-29-74
  • Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(15)
  • Администрация Октябрьского района, лагерь «Маяк», «Каменный Цветок», тел. 304-26-16, 297-40-76
  • Администрация Орджоникидзевского района, лагерь «Космос», «Рассветный», тел. 304-25-24
  • Администрация Чкаловского района, лагерь «Спутник», «Заря» тел. 210-10-85
  • Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61
  • Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, лагерь «Чайка» г. Сысерть, тел. 8 (952) 7297083

А в управление образования звонил кто-нибудь? Отвечают? Номер телефона подскажите?

lisa0405,
Спасибо!

Lyudmila2,
Да, нынче детям из одного заявления присваивают одинаковые номера. Это не глюк, у меня то же самое.

lisa0405: Звоните в р-н к котогому закреплен лагерь

У меня в заявлении все три лагеря относятся к разным районам. В какой звонить?

Ольха Уральская: районам. В какой звонить? в какой больше хотите попасть, у меня в заявлении он стоит как приоритетный

Ольха Уральская,
в первый, там по приоритетам (если в него не попали то во второй и тд)

Тыщи людей
И всем звонить и номер узнавать?
Бедные работники администрации
Как то попроще нельзя что ли?

Аноним 383,
а мы не бедные в квест играем...сначала ночью записываемся, потом они номера меняют...вот как его находить в реестре если он поменялся....

Я думаю в личный кабинет придет уведомление
Что сейчас вам даст знание номера?

Позвонила в Ленинский, очень любезная девушка сказала, что списки смотреть на сайте администрации после 23 апреля...

Аноним 383: Я думаю в личный кабинет придет уведомление

а если рассылка уведомлений глюкнет как ночью?

Чем дальше, тем интереснее... Я позвонила в администрацию Ленинского района. Там мне рассказали, что нынче нет галочки "согласен на компенсацию 80% при отсутствии путёвок с компенсацией 100%", поэтому те, кто подал по льготе, либо попадут в список с компенсацией 100%, либо не попадут в список вообще. Тогда придётся подавать новое заявление на путёвку с компенсацией 80% туда, где места свободные останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы