Лагерь 2019

Farfalle,
У нас собрание сейчас было. Сказали, что те кто подал заявление в ГОЛ через ГУ, те должны в течении 5 дней принести доки в МФЦ. Не после 20 апреля! А в течении 5 дней после подачи заявления на ГУ.!

Я запуталась...
Девочки " распутайте обратно"... плиз
Если я подала заявление за полную стоимость то буду платить 21 000 тыщу? А потом через соц. защиту что-то смогу вернуть?
А как тогда надо было ставить чтоб за 20% получить путевку ( я не имею ни каких льгот)

Marunet,
У нас висит обьявление в школе, что доки нести с 22 апреля
Завтра в мфц пойду значит. Дозвонилась сегодня до мфц, на моего ребенка у них в базе нет пока данных
Спасибо большое за информацию

belk@,
Надо было Частичная компенсация/Без льгот/Без льгот

Zolotoi Uragan,
Вот я .... ворона
И ведь номер заявления почти в самом начале блин были шансы ....

belk@,
Погодите расстраиваться, это мой опыт прошлых лет. Не факт, что в этом году прокатит. У меня хороший номер в самый популярный лагерь и смену, посмотрим. Может, сейчас будет другой алгоритм, лично я не удивлюсь.

Ещё вопрос:
Если путевка в лагерь на сайте стоит 21 000
То с подачей заявления " Частичная компенсация" 20% она будет стоить - 4200?
Выше что-то писали про 9 - 11 тыщ

belk@,
Нет. Компенсация 80% от какой-то средней по области. В итоге путёвка в зависимости от лагеря выходит от 8 до 11,5 тысяч.

Наша школа переобулась, учитель написала в чате, что
Доки нести в мфц после 20

Рябина-ягода,
За полную цену лучше в оо районов узнавать. Я делала хитрее - звонила в лагерь напрямую, контакты есть на сайте уральские каникулырф

Аноним 6,
В КЦ влюбились моя с подружками. Вожатые у них были супер. А воспитательницы - вообще класс! Моя заснуть не могла первые дни, воспит. с ней у кровати сидела, усыпляла)))
Содержание 4 смены веселое, интересное, дети в восторге остались.

Larina,
Astrum*,
Спасибо!!!

Мне ещё кажется что оценка лагеря сильно зависит от того мальчик или девочка.

У кого мальчишки были в Волне как отзывы?

Мне показалось что в Красной Гвоздике брльше нравится мальчишкам .
А в Волне девочкам так как там много танцев и песен .

Напишите кто был там и там

Аноним 414,
Спасибо.
Я до последнего ни как не могла определиться ,что в приоритете поставить,Волну или КЦ,в итоге решила тупо по алфавиту,а дальше как будет так и будет.Но до сих пор то думаю"хоть бы немного не хватило и в КЦ попали,то наоборот думаю в Волну бы лучше.

Лисицца: Блиннннннн я не поставила частичную компенсацию тоже

У большинства она стояла по умолчанию,или вы в заявлении видите.что не стоит у вас?

Аноним 6,
У меня стояла за полную цену, пришлось выставлять самой

belk@,
В Спутнике и моей нравится, и супер понравилось сыну подружки. Так что такие тоже есть лагеря

belk@,
Мой был в Волне в 2016,было 10 лет. В тот год за ними следили очень плохо, было много травм в нашей смене. Очень удивило, когда в этом году попросился именно в Волну. Посмотрим, получится или нет, дальше в приоритетах Буревестник и любимый Титова. В Титова всегда все идеально, и порядок, и безопасность.
Но захотел сын разнообразия, пусть пробует.

Аноним 2: песни не главное.

Ну не знаю, для моей песни и пляски самое-то. В КЦ тоже не каждый день в душ водили, мыли полностью раз в 4 дня примерно. Но если надо, то ребенок сможет сама сходить помыться, не запрещают. Вообще это зависит от воспитателей.

Veronika4711: но там не стоит номера очереди. Буду звонить - узнавать.

Может номер тот же остается? Я тоже не поняла, какой номер потом в списках смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы