Лагерь 2019

Когда обещают номера присвоить?
Чтоб потом смотреть куда попал?
Или сразу на ГУ письмо счастья придет?

kvetek: Они в течение 5 рабочих дней после окончания подачи заявлений сформируют списки, будет это числа 26-го вечером...
А у нас 28-го самолёт.... подавать оригиналы в МФЦ некому

У нас в школе обьявление: те кто подал заявления в ГОЛ через ГУ, подтверждают через МФЦ с 22 апреля по 26 апреля
Может и в вашей школе также?

Я если честно что-то волнуюсь, лишь бы точно в списках в мфц оказаться после 20 апреля и не пролететь с городским лагерем

Подруга сегодня после ГУ отнесла документы на городской лагерь в МФЦ, всё приняли

Мфц уже принимает документы. Городской лагерь. Списки сказали после 20 будут.

ПИХТА,
Что значит "проверять льготников"? В заявлении нет прикреплённых документов о льготе.

Lvisa: Мфц уже принимает документы. Городской лагерь

Вы меня радуете)))

Lvisa,
Хорошая новость. А то я в период этих дат 22.04 -26.04 в больнице лежать буду. Думала как разрешить этот вопрос, никак не урегулировано к сожалению.

Рябина-ягода: Подавайте новое заявление. Но, ведь если я подам новое, то номер очереди сдвинется глубоко вниз.

Заявление на лагерь за полную стоимость и за частичную стоимость - это два совершенно разных вида заявления. Подавайте сейчас за частичную, при этом ваше первое заявление не будет аннулировано. Есть лагерь и смена не очень популярные (можете в любой другой лагерь подать), вам достанется путевка за частичную оплату. Если не достанется, сможете получить путевку по первому вашему заявлению (при наличии путевок за полную стоимость).

Astrum*: Что значит "проверять льготников"? В заявлении нет прикреплённых документов о льготе

Сегодня разговаривала со специалистом администрации. Она сказала, что по каждому заявлению на лагерь они направляют запросы в рамках межведомственного взаимодействия, цель которых подтвердить регистрацию на территории МО "г.Екатеринбург" и пр. Наличие льгот также проверяется посредством запросов.

Мне интересно, если в Администрациях озвучивают номера заявлений, которые не совпадают с ГУ.... Мы как будем в списках себя узнавать? Вот опубликуют на сайтах администраций районов списки попавших, там только номера заявлений, время подачи и никаких фамилий. И... ?

Рябина-ягода: Похоже пролетели с лагерем. За 22 тысячи не готова

берите за 22. потом после смены с доками в соц.защиту. там оформят льготу и вернут деньги. спросите у них.. это лучше чем ничего

cnovamama,
По телефону сказали, что увеломление придет. А так можно в администрации районов звонить, узнавать номер.

солянка,
Я Вам сейчас ещё добавлю драматургии. В прошлом году подала заявление на ГУ на путевку за полную стоимость в В-И район в Красную Гвоздику. Дня через два прибежала к ним, на меня как на городскую сумасшедшую посмотрели и отправили вместе с моим заявлением куда подальше. Не буду все свои похождения описывать, путевка мне досталась, а было их очень мало, Но мое заявление на ГУ вообще не аргумент, как оказалось. Если бы путевку нам не дали, возможно, я бы порулилась, но раз дали - плюнула на радостях. Просто о путевках за полную стоимость я бы посоветовала проконсультироваться в том районе, куда лагерь относится

циничная бестия,
Насчет уведомлений сильно сомневаюсь. Возможно их разошлют тем, у кого отказ был. Всем остальным....Посмотрим, конечно. Ну и опять же. Ладно, мы здесь все новости узнаем, а если здесь не сидеть, как вообще можно понять, что номер, который тебе с ГУ пришел вовсе и не тот?!

Когда звонила в департамент мне сказали,что всем (вообще всем)придут уведомления с новыми номерами примерно 10апреля.
Ну и в пользу того что номера уже поменяли .у меня у подруги муж на госуслугах не зарегистрирован ,сегодня утром подавал заявление через МФЦ.номер 124.... У меня после нескольких тщетных попыток пол первого пришел номер 125....
Соответственно делаю вывод,что номера сдвинули и почистили лишние заявления (которые дублировались )раз утром номера меньше чем ночью.
Ну и ещё говорил,что пока сидел там, система вылетала и висела нещадно.

Ещё такой вопрос .Про того же подругиного мужа.ему не дали выбрать несколько вариантов или смен.Всего один лагерь мог указать и одну смену.
Кто то подавал через МФЦ в загородные лагеря (или может знакомые ), у вас так же было ?

Подскажите , справку на льготу когда и куда нести надо?

ПИХТА: у нас в приоритете "Волна"

Расскажите про Волну, плиз, она у нас вторая по приоритету после Каменного Цветка.
Отправляю девочку после второго класса на 4 смену.

Ольха Уральская,
В волну дочка старшая много лет ездила, нравилось. Руководство там адекватное, вожатым спать не дает. Каждая смена интересна

Ольха Уральская: после Каменного Цветка.

А расскажи про каменный цветок пожалуйста .он у нас второй в приоритете после Волны.
Про волну тоже бы послушала ,ничего не знаю ,кроме того что подруга в детстве туда ездила и очень ей нравилось.В ообще выбирала просто Таватуйские лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы