Лагерь 2019

Veronika4711,
У всех так. Номер позже придёт
Так сказали в администрации района

Farfalle,
Вы же вроде тоже со 175 школы? Дак когда нести доки то?

Larina,
это вам не ватсап капеллы мальчиков в детской филармонии,

мой ребенок,
Там сказали с 22 по 26. Но тут народ уже несёт в МФЦ. я вот не знаю. Боюсь пролететь

В МФЦ сказали, что у них подписанный регламент - приём документов после формирования реестров (после 20-го числа). Но если мол принесете раньше, мы не в праве отказать - примем и направим в Департамент образования. В школе тоже сказали, что у них информация нести после 20-го в МФЦ, но добавили - идите раньше на всякий случай))

Всю переписку читать нет времени. Подскажите, у кого есть информация. Подала заявку в Каменный цветок (Октябрьский район), думаю мы попадем, т.к. заявление было принято в 00:03. Когда будут известны номера? Просто я уезжаю 27 апреля и до середины мая. Переживаю как бы без лагеря не остаться.

Lumo,
После 10 апреля. Документы подавать с 12.04 по 18.04. Так что всё успеете.

Аноним 800,
Нет, не за полную. Всё верно Вы указали.
натали,
Откуда Вы эти даты взяли? Указано, что списки формируют в течение 5 рабочих дней после окончания приёма заявлений, т.е. получается 17-18 апреля. Далее 5 рабочих дней на подтверждение оригиналами в МФЦ.

Мне вот все таки не даёт покоя тот факт,что ни Е1 ни по радио ни слова про работа сайта госуслуги не говорят.....
Прям всегда говорили ,а тут тишина....

И ещё вопрос:если смена у лагеря 3 или 4,то все равно документы нести в конце апреля ?а квитанцию оплачивать тоже в апреле дадут и оплачивать в апреле?

натали,
Спасибо

скроюсь,
Оплата квитанции в течение 5 дней после получения. Когда на какие смены выдавать будут, неизвестно. Каждый год по-разному.

Astrum*,
[url=https://цму.екатеринбург.рф/услуги/услуга-145]https://цму.екатеринбург.рф/услуги/услуга-145[/url]
Вот здесь прочитала про сроки, о которых писала выше.

Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Что не так?)

Аноним 120: У меня в служебном есть лагеря но почему то в другом порядке

Так же

Заявление ушло в 00.01.20, на почту ночью пришло уведомление, что мое заявление успешно сформировано, а утром прислали что заявление принято, но уже в 9-30
И даты стоят в скрине 2018 год
Документы значит уже можно нести в МФЦ или дожидаться списков?

Lumo,
На сайте администрации Чкаловского района нашла самое подробное описание со сроками. Я думаю, что в других районах должно быть похоже.

А у кого нибудь мальчик 9 - 10 лет был в Красной Гвоздике , напишите пожалуйста как ему там? Что понравилось а что нет.

Muchachas,
Объявление в школе, больше ничего
В мфц сказали ждите уведомления в личный кабинет с инструкцией куда и когда нести документы

Кому-то пришёл номер после ошибочно го отказа?

Farfalle,
То есть все таки ждать

Как бы не пролететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы