Лагерь 2019

Grimmelsgausen: в мфц должен прийти именно заявитель?

Да

можно я опять в попаникую?
1), сейчас на сайте Чкаловского р-на прочла:

" После подачи заявления через Единый портал государственных услуг (функций) оригиналы документов необходимо представить в течение пяти рабочих дней со дня публикации (формирования) реестра заявлений в любое отделение Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» или Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», в соответствии с графиком работы.

Перечень документов для предоставления путевки можно посмотреть здесь."

у меня каша в голове, т.е. сначала сформируют списки, потом нести документы в МФЦ? Или всё-таки сейчас уже можно нести документы?

2). Я упустила момент при подаче заявления, я не помню , чтоб там указывался вообще какой-либо район города.... как они узнают, что моё заявление относится к чкаловскому р-ну?

Аноним 504: у меня каша в голове, т.е. сначала сформируют списки, потом нести документы в МФЦ?

Sтропа: жддать списков в 20х числах. И там на списках будет написано - куда, когда и с чем идти

Хватит паниковать уже.

Аноним 504: сначала сформируют списки, потом нести документы в МФЦ

++++

Аноним 504: т.е. сначала сформируют списки, потом нести документы в МФЦ

да

Аноним 504: как они узнают, что моё заявление относится к чкаловскому р-ну?

каждый лагерь относится к определенному райну.нужно смотреть списки будет на сайте именно того района к которому относится выбранный лагерь.при этом вы можете проживать в любом районе города

Аноним 6: каждый лагерь относится к определенному райну.нужно смотреть списки будет на сайте именно того района к которому относится выбранный лагерь.при этом вы можете проживать в любом районе города

спасибо огромное, а то бы так и смотрела бы в чкаловский

В школьный лагерь 5 дней.

Sтропа: Хватит паниковать уже.

ваше заявление наверно тоже приняли ночное-таки?.. (это я удивляюсь вашему спокойствию)

nns_77: какую услугу там выбрать? - у меня пишет совпадений не найдено

я тоже минут 10 искала, выбрала в итоге типа Подача заявления.
Ведомство - Администрация города Екатеринбурга, отдел образования
Что за форма жалобы в которой нет услуги, можно жалобу на жалобу писать . Все сделано, чтоб никто жалобу не отправил
Еще в администрацию написала о некорректности предоставлении услуги

Larina: ваше заявление наверно тоже приняли ночное-таки?.. (это я удивляюсь вашему спокойствию)

Ну пришло сообщение днем, что отмененное- ошибочное, что первое приняли. Номера нет. Каким его поставят - так и будет.
Попадет в лагерь -хорошо, нет - ну так тому и быть)
Устала переживать, в этом году я само спокойствие

Haтaлья Уральская,
услугу я нашла, но ее не дает выбирать программа. Называется Предоставление родителям (законным представителям) и т.д.

Мечта, Уральские самоцветы - Кировский район. Волну не знаю

Sтропа: Ну пришло сообщение днем, что отмененное- ошибочное, что первое приняли.

слава Богу
нового номера ни у кого нет.
главное - приняли)

Волна -Ленинский

Волна ленинский

Sтропа: Хватит паниковать уже.

А я уже просто устала думать...
Они в течение 5 рабочих дней после окончания подачи заявлений сформируют списки, будет это числа 26-го вечером...
А у нас 28-го самолёт.... подавать оригиналы в МФЦ некому
Мы полетели с лагерем
Потому что они поменяли правила подачи документов
Может, конечно, в загородный раньше будут списки(5 рабочих дней после окончания подачи 10 апреля), а в городской-то мы, видимо, пролетели

Mersedeska: Haтaлья Уральская:
отсутствию кнопки - ответили писать сюда do.gosuslugi.ru/
Что то я по этой ссылке ни нашей услуги, ди департамента найти не могу

И я.

kvetek,
так вы в школу позвоните, объясните ситуацию, думаю примут документы заранее в вашем случае. На крайний случай есть доверенность нотариальная.

Cvetlan-ka: так вы в школу позвоните, объясните ситуацию, думаю примут документы заранее в вашем случае.

По телефону говорят в МФЦ идти после появления реестра и все
Надо ногами в школу идти((( но это, видимо, не сегодня

Haтaлья Уральская: nns_77:какую услугу там выбрать? - у меня пишет совпадений не найдено

я тоже минут 10 искала, выбрала в итоге типа Подача заявления.
Ведомство - Администрация города Екатеринбурга, отдел образования
Что за форма жалобы в которой нет услуги, можно жалобу на жалобу писать . Все сделано, чтоб никто жалобу не отправил
Еще в администрацию написала о некорректности предоставлении услуги

Вот что мне пишет программа:
Требует корректировки, с 1 апреля 2019 г.
Невозможно создать жалобу. Государственная услуга, выбранная при подаче жалобы не оказывается выбранным ведомством

Фeникc,
376 номер начинается

kvetek: По телефону говорят в МФЦ идти после появления реестра и все
Надо ногами в школу идти((( но это, видимо, не сегодня

вобще в этом году странные правила по школам. Почему у одних доки приняли на базе школы, а другим только в конце апреля в мфц?

ВремяПокажет: почему же ВИ не видят ничего ...?????

потому что та тетенька от балды ляпнула, лишь бы отвязались

ломовая,
Они реально не видели сегодня часть дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы