Лагерь 2019

Девочки, вопрос от чайника, в первый раз сегодня я подала заявление..........оно типа принято, дальше мои какие действия? Уведомление должно прийти на электронку, мол, прошли мы или нет? Если прошли то, что дальше? Как и что узнать? Чкаловский р-н, если что

ВремяПокажет: а искали как: по фио ребенка?

да.Изначально говорили,что номера появятся примерно 10 апреля и придут всем на почту,что принимают только первые заявления,остальные аннулируют и по этому сейчас нет смысла номера узнавать,т.к.все сместится.Но я все таки упросила,сказала,что подала буквально на второй минуте,то есть смещаться не куда по сути.Посмотрели по имени ребенка.

Аноним 504,
будет список лагерей , если прошли идете в мфц

Аноним 504,
На сайте Департамента образования Чкаловского района появятся списки к концу апреля.
Ищите ваш номер в списках тех лагерей, на какие подавали заявление.

Если вы есть в списках, то идете в МФЦ с документами за квитанцией на оплату путевки

Аноним 504: Чкаловский р-н, если что

вот на сайте Чкаловского и ищите информацию о том. вошел ваш номер в смену или нет. будут списки выложены где-то к 15 апреля, если не ошибаюсь

Аноним 504: Девочки, вопрос от чайника, в первый раз сегодня я подала заявление..........оно типа принято, дальше мои какие действия?

жддать списков в 20х числах. И там на списках будет написано - куда, когда и с чем идти

Аноним 6,
спасибо.
Они там сильно нервные? звонить или подожать)))

лично я звонить не буду. смысла не вижу)
учли первое мое заявление - и слава Богу.
дальше будем посмотреть)

ВремяПокажет: Они там сильно нервные? звонить или подожать)))

ну заколебали мы их изрядно.это слышно

Аноним 6: ну заколебали мы их изрядно

нас вообще понять можно, такой квест опять разыгрываем)))
умудрись, попасть в лагерь

Larina: лично я звонить не буду. смысла не вижу)
учли первое мое заявление - и слава Богу.
дальше будем посмотреть)

вот бы еще номера появились и хорошо было бы

В Верх-Исетский по какому телефону дозвонились? 3785888 говорят номер не существует

Sтропа,
Larina,
ВремяПокажет,
Капучино,
спасибо

Фeникc: В Верх-Исетский по какому телефону дозвонились?

3768858, ошибка в номере там
позвоните, посмотрим, что вам скажут
только потом результат напишите, чтобы руку на пульсе держать)

Nata Sha: по городским лагерям надо все таки звонить в конкретную школу, в нашей сказали никаких мфц-цму, несите все к нам

шк 180 отправили всех ждать списки до 20 числа
Посоветовали спать спокойно до этой даты

nns_77: шк 180 отправили всех ждать списки до 20 числа
Посоветовали спать спокойно до этой даты

в нашей аналогично, хотя до этого была другая инфа

Я позвонила в ОО Ленинского района, так как у нас в приоритете "Волна". Очень любезная женщина проверила по фамилии ребенка и назвала номер, который почему-то поменялся. Был 1107.., а стал 1104.. ! Сказала, что первые 3 дня они будут заниматься льготниками и проверять правильность поданных ими документов. Числу к 10-му, возможно, будут сформированы списки и либо придет какое-то оповещение, либо надо смотреть на сайте ОО Ленинского района.

Sтропа,
А по школьным лагерям тоже списки ждать?

ломовая: А по школьным лагерям тоже списки ждать?

Не знаю. Со школьным как-то не так переживательно)

ломовая: А по школьным лагерям тоже списки ждать?

Да

Haтaлья Уральская: По отсутствию кнопки - ответили писать сюда do.gosuslugi.ru/

какую услугу там выбрать? - у меня пишет совпадений не найдено

ПИХТА: Я позвонила в ОО Ленинского района, так как у нас в приоритете "Волна". Очень любезная женщина проверила по фамилии ребенка и назвала номер, который почему-то поменялся. Был 1107.., а стал 1104..

почему же ВИ не видят ничего ...?????

Марусина мама: Девочки, проверьте в ГУ файлах, указаны ли у вас лагеря.

У меня почему-то 1-ый и 2-ой лагерь местами поменен получается, что в приоритете у меня другой, не то, что выбирала

ВремяПокажет: почему же ВИ не видят ничего ...?????

В Ленинском тоже только час назад программу восстановили. С утра не работала, висела.

в мфц должен прийти именно заявитель? то есть мама? или может и папа с оригиналом маминого паспорта? или бабушка (что наверное вряд ли) и там оригиналы обязательны? или можно копиями попробовать отделаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы