Лагерь 2019

Мадам Куку: 75 школа ответили, что если с ГУ - то документы нести только в МФЦ... после опубликования реестра...

47 школа также

Дома хозяюшка: Она что, тут есть? у меня аж глаз задергался.

+ мы знаем с вами, видимо, о чем-ком говорим

Лалик: Всем уже пришло уведомление об ошибочном отклонении заявления?

У меня до сих пор не пришло, а у вас ?
У меня просто отказ был , без надуманных пояснений.

по городским лагерям надо все таки звонить в конкретную школу, в нашей сказали никаких мфц-цму, несите все к нам

Я достала Ростелеком... Они взяли паузу, чтобы подумать несколько дней. Ждём...

позвонила ,не сразу но сказали номер .Новый (на первое поданное заявление в 00-02)номер отличается от старого ( приняли в 00-34 с третьей попытки) на 14,5 тысяч.

Заявление принято к рассмотрению
01.04.2019, 10:37:55
Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)

Пришло мне сейчас такое сообщение

мой ребенок,
Не по телефону, я им строчила в чат техподдержки на ГУ. Они долго отмазывались и переводили стрелки на Администрацию, потом фантазия иссякла. Мне написали, что обращение зарегистрировано и будет передано на рассмотрение. Интересно, какую отписку пришлют в этот раз.

Причем пришло по всем трем заявлением, по которым был отказ. Как теперь понять то, где правда... какое заявление в итоге верное

скроюсь,
Я тоже никогда не отправляла и даже не тренировалась и тем не менее кпопки не было 30 мин. Точнее сказать пока браузер не сменила. В опере сразу кнопка была как я зашла

По отсутствию кнопки - ответили писать сюда do.gosuslugi.ru/

Анонимчик: Верно! Названия лагерей всегда были только в служебном файле

Да, всегда так было, а сейчас у меня почему-то то в служебном файле только один указан, а в заявление указано три
А нет, ч/з поиск нашла))

Дурдом... Дозвонилась таки в ВИ район.
Сказали никаких номеров пока нет, по фамилии посмотрели, ничего не зарегистрировано.
И самое интересное, номер, который был присвоен по заявлению 4ой попытки, тоже отсутствует!
Вот и как это понимать(((

Кто-нибудь после ГУ пойдет сегодня в МФЦ с документами?

Аноним 6: позвонила ,не сразу но сказали номер

куда звонили?

департамент образования .3041251

ВремяПокажет,
вы по тел 376 58 88 звонили?
у меня в заявлении тоже только даты и один из трех название указано (в служебном файле)

лиssка: вы по тел 376 58 88 звонили?

Да. у них программе нет данных(

Аноним 6: департамент образования .3041251

а искали как: по фио ребенка?

в ОО сказали, что даже если наименования не видно в заявлении, то информация все равно у них есть, если изначально все выбрано. название будет после 10 числа в письме указано. ждать

ломовая: В опере сразу кнопка была как я зашла

У меня в опере не было и так и не появилась кнопка к полпервому

Haтaлья Уральская: отсутствию кнопки - ответили писать сюда do.gosuslugi.ru/

Что то я по этой ссылке ни нашей услуги, ди департамента найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы