Лагерь 2019

Аноним 131: Что значит я не отвечаю?

ну так и не раздражайтесь тогда.
немало всем испытать пришлось и адреналина хапнуть прошлой ночью

Третий лагерь просто ткнула и теперь в служебном файле он называется «Загородный стационарный лагерь». Это что может быть?

Larina: ну так и не раздражайтесь тогда.

Успокойтесь сами уже), я не раздражена, я ответила человеку, что удивляюсь, и не вам я написала это.
Все что смогла и знала ответила, люди и спасибо говорят, а вы цепляетесь).
Не цитируйте больше меня, не о чем говорить, если человек не по делу пишет.

Аноним 131,
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону Вы дозвонились в ОО? Пол дня пытаюсь, результата ноль.

Alisa chudesnaя: Третий лагерь просто ткнула и теперь в служебном файле он называется «Загородный стационарный лагерь». Это что может быть?

Все может быть, аналогию можно провести по тегам предыдущих указанных лагерей. Бывало ещё в прошлые года, что не определён лагерь был до какого то момента (тендер проводили), точно не помню, но сейчас возможно все.

Люсюнделла: Подскажите, пожалуйста, по какому телефону Вы дозвонились в ОО? Пол дня пытаюсь, результата ноль.

Я звонила в Октябрьскую, потому что лагерь их, если ваш лагерь там, то повторю номер.
В прошлые года тоже звонила сразу в ОО, дополнительно в УО.
Если у вас в приоритете лагерь другого района, то ищите их номер на сайте администрации, там все актуальные.

Марусина мама: указаны ли у вас лагеря.

У меня нет названий лагерей, есть только смена (((

Аноним 131,
спасибо

Larina: не маловато?
у меня тоже 1 раз лагерь назван. но я один и тот же в 3 строках указывала

Маловато. У меня разные

Lyusechek: есть только смена ((

В html формате смотрите через поиск, там точно должен быть.

Е1 то чего молчит ???
Где новости про то,как сайт НЕ РАБОТАЛ ??!

Alisa chudesnaя: Третий лагерь просто ткнула и теперь в служебном файле он называется «Загородный стационарный лагерь».

вот у меня 2 других так называются

Аноним 260,
Да

Аноним 131,
Спасибо!

У меня есть названия лагерей в pdf файле

Анонимчик: Верно! Названия лагерей всегда были только в служебном файле

Я вижу только одно название из 3-х. Приозерный, а куда делись Каменный цветок и Рассветный???
в PDF только смены

Пойду перечитывать

Люсюнделла,
Открываете сайт администрации района и нажимаете «оздоровительная кампания», там номера.

Вот пример.

http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya%20-2017

Люсюнделла,
3042524 (23) дозвонилась быстро, очень вежливо назвали новый номер заявления.
Спросили ФИО ребёнка. Также сообщили в какие лагеря и смены подано это заявление

Cabrita Blanca,
я улисталась, не могла найти , ищите поиском

скроюсь: Е1 то чего молчит ???
Где новости про то,как сайт НЕ РАБОТАЛ ??!

Ростелеком. кстати. даёт чудесный комментарий сегодня:
"За первые полчаса родители подали 13092 заявления. Сбоев в работе портала зафиксировано не было. На 00-45 подано 17518 заявлений. Далее нагрузка на портал начала снижаться. На 1:00 порталом было обработано 19246 заявлений."
ни слова об ошибках системы!
не признаются. иначе денежек-то им не видать муниципальных. злодеи

Может кто знает, когда реестр будет по городским лагерям? И где его смотреть, на сайте школы? Или в ГУ ?

[cit]Аноним 414: вы не Майя С? нет?[/
Она что, тут есть? у меня аж глаз задергался.

Надеюсь все попадут куда хотят

По вопросам организации приема детей в загородные оздоровительные учреждения обращаться по телефонам:

Администрация Верх-Исетского района, лагерь «Красная гвоздика»,
тел. 378-58-88.
Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник», «Уральские самоцветы», «Мечта», тел. 374-29-74.
Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд»,​ тел. 376-47-04(05).
Администрация Октябрьского района, лагерь «Маяк», «Каменный Цветок», тел. 304-26-16.
Администрация Орджоникидзевского района, лагерь «Космос», «Рассветный», тел. 304-25-24.
Администрация Чкаловского района, лагерь «Спутник», «Заря», тел.210-10-85.
Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61.
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, лагерь «Чайка» г. Сысерть, тел. 371-15-61.

По вопросам организации приема детей в городские лагеря с дневным пребыванием детей обращаться
по телефонам:
Управление образования Верх-Исетского района, тел. 304-12-62
Управление образования Кировского района, тел. 375-27-37
Управление образования Ленинского района, тел. 376-43-48
Управление образования Октябрьского района, тел. 304-12-71
Управление образования Орджоникидзевского района, тел. 304-12-58
Управление образования Чкаловского района, тел. 210-26-65
Управление образования Железнодорожного района, тел. 370-51-57

Звонила в ОО Ленинского района, ничего сказать мне не смогли, т.к. у них программа висит и доступа нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы