Лагерь 2019

девочки, когда нести подтверждающие доки в мфц сейчас или после того, как списки будут?

verunkasuper,
Вот и меня это интересует, в первом но когда не присвоился (отказ), подала второе ( номер присвоен), пришло письмо, то первое прошло, но номера так и нет.

nerina92,
Когда списки будут.
Сейчас нет толку, вы даже не знаете дадут ли лагерь

stesi,
Вот у меня такая же проблема. Техподдержка отправила в УО г.Екатеринбурга. Кто знает, по каким телефонам дозваниваться?

stesi: Вот и меня это интересует, в первом но когда не присвоился (отказ), подала второе ( номер присвоен), пришло письмо, то первое прошло, но номера так и нет

Ранее тему почитайте, утром мы писали, что первые отказы они восстановят (у них есть номера - они меньше, нам номера не пришли), последующие заявления аннулируют, а неизвестные нам номера сообщат. Мониторить ГУ

Дозвонилась, но сказали, что у них там все висит, сейчас они вообще не могут ничего посмотреть

verunkasuper: Как бы не получилось"за двумя зайцами".

логично, что у 2 детей не может быть 2 заявлений)))

Larina,
А я вот нигде не нажала про компенсации. Просто было без льгот. Что вот теперь делать. Никак не исправят же потом. Дурдом какой тт

У кого кнопка появилась поздно, куда жалобы писали?

Куда теперь обращаться чтоб узнать

Muchachas: А я вот нигде не нажала про компенсации.

в заявление автоматичеки стояла отметка, что с компенсацией. Самое первое было в заявление, просто наверное не заметили.

КоСаНа,
Надеюсь ,что она действительно стояла

КоСаНа: в заявление автоматичеки стояла отметка, что с компенсацией.

у меня автоматически стояло - без компенсации, надо было нажать на компенсацию

Muchachas: Надеюсь ,что она действительно стояла

посмотрите файл отправленый. в историю рассмотрения если зайти то в пдф формате видно файлик и там строчки все.

exЛильчик,
А если ее нет, что делать

На ГУ статус:
Заявление принято к рассмотрению 01.04.2019, 00:18:14 Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: N1 (Хххх Ххххх Ххххххх - 116929).
Позвонила в МФЦ, убедиться, зарегистрировано ли заявление. Ответили, что должно поступить еще какое-то уведомление.
У кого оно есть? Как оно выглядит?

Muchachas: Надеюсь ,что она действительно стояла

На госуслугах зайдите в историю рассмотрения заявления,там есть файл с пошаговыми действиями,откройте его.там видно с компенсацией или нет

Muchachas: А если ее нет, что делать

строчки? пустая в смысле? тогда не знаю((( помню в прошлом году в мфц люди обращались по каким-то исправлениям и там кажется помогали исправить что-то. Может им позвонить?

exЛильчик,
Да не нажала про компенсации...что делать теперь. Пролетели?

sjv,
зависит от школы, утром с 8,00 если с дневным сном то до 16 или 17, если без то до 15.

Muchachas,
Это вы в загородный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы