Лагерь 2019

Аноним 495,
Так не читайте, проходите мимо

Я никогда так не тупила...по городскому лагерю не надо что ли бежать в школу с доками сейчас? Надо тоже списки ждать?

Аноним 495,
Сегодня реально все тупят
И я тоже
И немудрено после сегодняшней ночи
Ну меня на работе сегодня 2 апреля
1 апреля было вчера, а потом я спать легла на 3 часа до вставания на работу

Аноним 495: 83 стр. Из пустого в порожнее. Читаю и удивляюсь .... Часть дельных вопросов, а остальное ...жуть. Одни и теже вопросы на каждой странице. Куда страна катится....

Тоже удивляет , несколько раз ответила на один вопрос и тут же опять задают, неужели хотя бы пару последних страниц людям невозможно прочитать.

ломовая: .по городскому лагерю не надо что ли бежать в школу с доками сейчас?

уточните в своей школе. В нашей доки приняли, заявление кто-то на месте там писал, я через ГУ подавала, утром просто документы отнесла. Сказали смотреть теперь только списки. В других школах отправляют в МФЦ, причем после 20го уже

exЛильчик: отнесла 2 часа назад, все приняли. сказали списки смотреть после 20го, школа 116

75 школа ответили, что если с ГУ - то документы нести только в МФЦ... после опубликования реестра...

exЛильчик,
а какие документы в школьный лагерь не подскажете?

Cvetlan-ka: а какие документы в школьный лагерь не подскажете?

свидетельство о рождении и паспорт. документы льготный если есть

Мадам Куку: 75 школа ответили, что если с ГУ - то документы нести только в МФЦ... после опубликования реестра...

я уже не знаю зачем в школе наше документы принимали))) интересно даже

Аноним 131: Тоже удивляет , несколько раз ответила на один вопрос и тут же опять задают, неужели хотя бы пару последних страниц людям невозможно прочитать.

анонимы, вы чего такие все раздражённые-то?
это вам не ватсап капеллы мальчиков в детской филармонии, успокойтесь уже)))
люди ночь не спали, вы же не отвечаете, не переломится вам прочитать ответы других людей)
поспокойнее надо быть. умные вы наши))))

Аноним 383: Сегодня реально все тупят
И я тоже
И немудрено после сегодняшней ночи
Ну меня на работе сегодня 2 апреля
1 апреля было вчера, а потом я спать легла на 3 часа до вставания на работу

+ у меня 2 апреля в разгаре лично

undefined

Аноним 439: Когда, открываю файл со своим заявлением, там нет строки, какой лагерь был указан, так и должно быть?

Сейчас дозвонилась до Отдела Образования. Подтвердили, что прошло первое заявление и продиктовали новый номер ( один на 2х детей). Сотрудник посмотрела заявление в системе и сказала что оно прошло, но! что лагеря не указаны. Как такое заявление вообще могло пройти? Я,естественно, все указывала, но в в файле PDF с ГУ лагеря не фигурируют. Сказала идти писать заявление в ЦМУ (?) и добавлять лагеря, если получится... Я так понимаю и эта ошибка не одиночная....Девочки, проверьте в ГУ файлах, указаны ли у вас лагеря.

Аноним 495: Вот и у Ростелекома тоже , что-то .

вы не Майя С? нет?

Марусина мама: Девочки, проверьте в ГУ файлах, указаны ли у вас лагеря.

прелестно)
пошла проверять)

Марусина мама,
не должно быть названия лагеря в пдф файле, название указано в служебном файле

у меня тоже наименование лагеря не указано в заявлении, хотя был выбран. только смена указана. ЦМУ- это МФЦ?

Марусина мама,
У меня тоже не указаны лагеря. только смены и даты

Марусина мама: проверьте в ГУ файлах, указаны ли у вас лагеря.

не указаны, только смены... наименования лагеря нет :(

Марусина мама,
У меня не указаны названия лагерей. Только даты смен (они разные) И в первом и во втором . Капец какой-то. Куда бежать то? Я даже не помню какой лагерь третим указала

Аноним 661: Марусина мама,
не должно быть названия лагеря в пдф файле, название указано в служебном файле

Верно! Названия лагерей всегда были только в служебном файле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы