Лагерь 2019

\~Калерия\~: В разделе "Образование" не вижу такого пункта.

семья и дети смотрите

sjv: Добрый день, может кто-нибудь знает: в городском лагере (в школе) время пребывания ребенка с - до?

это только по телефону или на сайте школы смотреть. У всех по-разному. Но большинство после обеда гуляют и часа в 14-15 домой, некоторые школы за отдельную плату до вечера продлевают пребывание

\~Калерия\~,
смотрите услуги в вашем регионе

exЛильчик: некоторые школы за отдельную плату до вечера продлевают пребывание

да нет особой отдельной платы)))
просто плюсом за полдник доплачиваем, и все)

sjv: в городском лагере (в школе) время пребывания ребенка с - до?

на сайте школы информация о режиме должна быть
у нас лагерь работал с 8:30 до 17:00

\~Калерия\~: Девочки, подскажите, пожалуйста, как на гос.услугах записаться в лагерь?

вот живут же люди и не парятся по ночам ни о чем

Lav@nda: В этом случае нумерация принятых сразу заявлений не поменяется.

Мне в администрации ответили, что раз принято и номер присвоен, то теперь только ждать. А почему кнопки вовремя не было - дали номер телефона, который, конечно же, не отвечает

\~Калерия\~: Мне лагеря ЖД района открываются, а мне Кировский надо.

открываются все лагеря, записаться можно независимо от района

\~Калерия\~,
Так там все подряд районы. Выбирайте по названию лагеря

Larina: да нет особой отдельной платы)))

я в прошлом году в 184 школе интересовалась, у них на обычное пребывание до 14часов оплата стандартная +за развлекушки (2 или 3 тыс не помню уже), а за смену на весь день сказали 5 тыс. получается у всех по разному, более точно все таки у самой школы спрашивать

Домосед_ка,
Мне в администрации ответили, что раз принято и номер присвоен, то теперь только ждать

Ждём тогда, что подружкино первое отказное засчитают и поедут вместе. Появилась надежда.

У всех в отказных заявлениях шестизначный номер присутствовал, да? У меня вот не было, госуслуги посылают в ведомство УО г.Екатеринбурга

\~Калерия\~,
Местоположение наверху проверьте. Что там указано?

Аноним 415: вот живут же люди и не парятся по ночам ни о чем

льготники-первоочередники?

не могу в школу дозвониться и на сайте информации нет, школа 52 на елизавете, может у кого есть хоть какая то информация, может за прошлый год как было)

\~Калерия\~,
там семья и дети или что-то похожее по названию

Larina,
А как быть теперь со вторым заявлением, которое тоже приняли? В первом отказали, второе приняли, теперь и первое приняли. В итоге два принятых заявления. Как бы не получилось"за двумя зайцами".

подскажите знающие: я писала в городской лагерь все "без льгот". Это все по полной будет стоимости, если даже в 100 человек попаду, которые с компенсацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы