Лагерь 2019

Рябина-ягода: Ну вот я галку за полную стоимость и поставила. Верно значит?

нет, неверно.
за полную вы и без госуслуг бы купили.
на госуслугах мы пытаемся использовать право на покупку путевки с частичной компенсацией: фактически примерно за 50 % цены. Полная цена - 20 тыщ, а у нас будет чуть меньше 10 тыщ)))

Sтропа: Мне еще кстати нравится, что лагерь сам компактный, уютный что ли, территория небольшая.

Мне нравится персонал и руководство. Всех лично знаю. Отличные педагоги.

Haтaлья Уральская:
Возможность подачи заявления на Портале определяет ведомство, оказывающее услугу. Кнопка "Получить услугу" появляется после того, как ведомство предоставит такую возможность.

это что половину народа ведомство вычеркнуло что ли сначала?

Потолковый Лампонюх: у меня приняли заявление

ну теперь у всех уже приняли, кому ночью отказывали)))

Larina: ну теперь у всех уже приняли, кому ночью отказывали)))

ну тогда нормально все, отличненько
подождем очереди

Я вот с льготами вообще запуталась. Везде навыбирала Без льгот

193 carino,
мне на полную стоимость - не зарегило Отказ писало- "Смена приоритет 1 - прием не ведется", пока галку не переставила на частичную оплату. Только с 5 раза получилось.

Звездная ночь: Без льгот

и так купить можно в любой лагерь, ну кроме Чайки в Сысерти

Рябина-ягода,
я не знаю. разве что новое заявление подать. имеете право

destino: Отказ писало- "Смена приоритет 1 - прием не ведется", пока галку не переставила на частичную оплату. Только с 5 раза получилось.

но это из-за общего глюка Ростелекома, а не из-за каких-то там галок.

Звездная ночь: Я вот с льготами вообще запуталась. Везде навыбирала Без льгот

Sтропа: ну вначале же вы отметили, что с частичной компенсацией... а потом 2 раза - БЕЗ ЛЬГОТ.

Larina,
я сейчас уже ничего не понимаю. Звонила в администрацию, зарегино заявление только под номером 5.

Larina: и так купить можно в любой лагерь

Я не поняла к кому мы относимся. Явно не сироты и военные, многодетные. Там не было категории подходящей для нас, кроме как без льгот

Рябина-ягода: Ну вот я галку за полную стоимость и поставила

Тогда у вас есть возможность подать заявление на лагерь с компенсацией сейчас

Звездная ночь: Я не поняла к кому мы относимся. Явно не сироты и военные, многодетные. Там не было категории подходящей для нас, кроме как без льгот

вначале галка с частичной компенсацией и только потом выбираете все без льгот

Sтропа: :ну вначале же вы отметили, что с частичной компенсацией... а потом 2 раза - БЕЗ ЛЬГОТ.

Наверное да, вроде так. Уже запуталась и не помню.

Звездная ночь: Везде навыбирала Без льгот

а у вас есть льготы?
если нет - то все правильно, с частичной компенсацией и без льгот

Звездная ночь: Я не поняла к кому мы относимся. Явно не сироты и военные, многодетные. Там не было категории подходящей для нас, кроме как без льгот

все верно, мы, обычные, идем без льгот, с компенсацией 80%

Сейчас смотрю и неверно написала дату выдачи свидетельства о рождении, как то можно исправить. Меня потом развернут в мфц если предоставят путевку?

Emely,
Исправят дату

Emely,
Исправят в МФЦ, когда будут путевку давать, в том году мне исправили, я даже и не знала, что ошиблась

Добрый день, может кто-нибудь знает: в городском лагере (в школе) время пребывания ребенка с - до?

Звездная ночь: без льгот

без льгот, но с частичной компенсацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы