Лагерь 2019

Еka-teryna,
Позвоните в управление пусть объясняют

01.04.2019, 10:42
Спасибо Вам за ожидание!

Возможность подачи заявления на Портале определяет ведомство, оказывающее услугу. Кнопка "Получить услугу" появляется после того, как ведомство предоставит такую возможность.

Ответ из техподдержки об отсутствии кнопки

циничная бестия: Я цену на Титова только после подачи заявления увидела

неее, я морально себя готовила 2 недели.
Подала еще на Изумруд - он примерно 8500.
Но за Титова большой и жирный плюс- младшие отряды живут в новом корпусе со всеми удобствами) А теперь еще и столовая новая- так совсем хорошо.
Ну а то как детьми там занимаются- меня тоже устраивает более чем)

Мне кажется, что всем заявлениям были сразу присвоены номера. Какие то были отказные, а какие то нормальные. Сейчас отказные засчитают и все. В этом случае нумерация принятых сразу заявлений не поменяется.

Haтaлья Уральская,
Возможность подачи заявления на Портале определяет ведомство, оказывающее услугу. Кнопка "Получить услугу" появляется после того, как ведомство предоставит такую возможность

А может быть такое, что разные районы отдельно открывали доступ к услуге. Я зарегистрирована в Орджоникидзевском р-не в 00.00 кнопки не было

Звездная ночь,
Lav@nda,
Нет, дело не в районах. Выше обсудили. Нет логики в появлении кнопки.

У кого кнопки не было давайте жалобы писать о нарушение срока предоставления муниципальной услуги; В порядке обжалования написано:
Жалоба подается в Администрацию города Екатеринбурга в письменной форме на бумажном носителе (в том числе при личном приеме заявителя) или в электронной форме на имя:
главы Администрации города Екатеринбурга
Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет: раздела «Муниципальные услуги Администрации Екатеринбурга» официального сайта Администрации города Екатеринбурга (услуги.екатеринбург.рф, сервис «Подача жалобы»), Единого портала,

Lav@nda: В этом случае нумерация принятых сразу заявлений не поменяется.

может и поменяется,но в меньшую сторону,потому что люди в случае отказа отправляли одно заявление за другим и снова получали отказы ,И если всем заявлениям присваивались номера,то повторные заявления с отказом должны удалить же? и номера сдвинуть.
Но это так чисто предположение больного после бессонной ночи головного мозга

Astrum*,
Нет, дело не в районах. Выше обсудили. Нет логики в появлении кнопки.

Я имею ввиду не районах, где территориально подавали заявления, а районах, к которым прописка относится .

Sтропа,
И все на третью смену настроены? Я Титова выбрала потому что там баскетбольная площадка есть. Баскетболист у нас) А так мы третий год собираемся и все никак не проходит. То одно то другое.

Рябина-ягода: в заявление нужно было ставить галку «частичное возмещение»?

она изначально там стоит: "Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий"
Наоборот, за полную стоимость галку надо переставить

Alisa chudesnaя: И все на третью смену настроены?

я на вторую)

Sтропа: Подала еще на Изумруд - он примерно 8500.
Но за Титова большой и жирный плюс- младшие отряды живут в новом корпусе со всеми удобствами) А теперь еще и столовая новая- так совсем хорошо.

принято заявление с ошибочным отказом, Титова был третьим в приоритете...интересно насколько реально туда попасть?)
ты так расписала, что я бы тоже тужа своего отправила)

Аноним...: как? Как у вас ушло в 0.04???у меня первое в 0.01, потом в 0.04 и т.д...а принятое только 0.37(((
Конечно, Волна ваша, с таким номером
У нас 126...

Кнопка появилась в 0:02. Данные реб.прекреплены были.
Отправила. В истории 2 сек и принято ведомством.
Эльмаш

hirabambyna: так они вперед и подали. отклонили так то ваще не за что.

Ага, а кто без кнопки сидел видимо за что-то наказаны...дурдом ..

Девочки, а в Титова сколько стоит путевка, что все так ужасаются?

Lav@nda: Сейчас отказные засчитают и все

было бы неплохо
я не повторяла заявление, тьху сделала и спать пошла если дадут, буду рада
но я поздно отправила...в 14 минут только

Фeникc,
11 с копейками при средней 8 с копейками

Farfalle: ты так расписала, что я яы тоже тужа своего отправила)

реклама двигатель торговли))))
Мне еще кстати нравится, что лагерь сам компактный, уютный что ли, территория небольшая.

193 carino,
Ну вот я галку за полную стоимость и поставила. Верно значит?

Пришло с госуслуг "Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)" Но номера присвоенного нет

Мне только третья смена и нужна была :-( как я им докажу что кнопки не было, никаких скринов нет

Sтропа,
тогда посмотрим, вдруг повезет)) хотелось бы в сысерти попасть куда-то, поближе к дому
я правда не поняла почему так ужасает цена или это в сравнении с остальными?)
ааа, все увидела...ну да, дороже остальных

Alisa chudesnaя: И все на третью смену настроены?

Мы в Титова на вторую смену

МаС@ня, я уже успокоилась пока, моё заявление от 00.01 приняли
Номер бы теперь узнать...

у меня приняли заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы