Лагерь 2019

Аноним 131,
Добрый день! а куда Вы звонили, уточните пожалуйста или номер дайте. Спасибо!

Аноним 131: Присуждались, по телефону сразу сказали номера на два отказных, у меня они не фигурировали нигде, первое оставят (по которому отказ ошибочный), по остальным будет уже отказ реальный в связи уже зарегистрированным первым.
Ждать нужно.

это отличная новость! спасибо

pudjik,
Я звонила в администрацию окт района, меня интересует только один лагерь.
Можете позвонить в управление, выше вроде номера давали, ну и все номера есть на оф сайтах.

Уже наверное спрашивали
Кому не сложно, ответьте пожалуйста
Номер по первому отказу будет считаться ночное время или когда исправили ошибку, по времени принято к рассмотрению в 11.14.24?

Аноним 131,
Мне вдвойне грустно, когда я наблюдаю каждый раз за этим безобразием. У меня специальность "Программное обеспечение", я работаю с БД.
Помню, на 3-ем курсе препод нам рассказывал о проектировании реляционных БД. Озвучивал, что делать вот так - плохо, это дурной тон для программиста, делать так и вот так - тоже плохо и т.п. У меня такое впечатление, что дяденьки, которые разрабатывают программные продукты для УО и осуществляют их поддержку, взяли за основу эти лекции и сделали всё наоборот.
После того, как моему ребёнку дали детсад в другом районе города, потому что номера детсадов одинаковые, система их не различает, я уже ничему не удивляюсь.

Аноним 383,
Выше только писали же.
Меня процитировали.
Все восстановлено будет по времени отправки.
Смотрите уведомления на ГУ и разворачивайте для понимания хронологии.

Аноним 383,
Номер будет по первому отказу.

Я же говорила, родители обвалили сайт:

Возможно это произошло из-за большой нагрузки на данный сервис. Сейчас кнопка "Получить услугу" отображается?

циничная бестия,
Твари чё ((( иного и не ждали... сейчас ещё вперёд попадут те, у кого отклонили первые заявления, и все, пролёт полный

Astrum*,
Ох, полностью с вами согласна, программированием только всю жизнь немного увлекалась, БД понимаю немного, но предполагаю, что нанимают программистов «не тех» и копейки конечнику доходят, потому что такой бардак устроить в программном обеспечении может устроить только почти ничего непонимающий, элементарные алгоритмы косячить так не будут, ощущение, что занимается либо не программист, либо это специально).

Аноним 131,
спасибо

циничная бестия: Я же говорила, родители обвалили сайт:

родители в россии покруче хакеров

Фeникc: Твари чё ((( иного и не ждали... сейчас ещё вперёд попадут те, у кого отклонили первые заявления, и все, пролёт полный

не попадут. так как отклоненным присуждались номера

Фeникc: сейчас ещё вперёд попадут те, у кого отклонили первые заявления

так они вперед и подали. отклонили так то ваще не за что.

Alisa chudesnaя: Вся надежда, что Титова дороже остальных и не все туда подавали

нас двое таких, которые цепляются за эту надежду)

sheveleva82: родители в россии покруче хакеров

Да вообще. Можно в США засылать

Фeникc: сейчас ещё вперёд попадут те, у кого отклонили первые заявления, и все, пролёт полный

у меня первое засчитается, в 00:19 подано было.

Фeникc: сейчас ещё вперёд попадут те, у кого отклонили первые заявления,

Никто из нас не виноват же, у меня кнопка появилась на 15 минуте.
Пошли отказы, конечно я буду пытаться требовать объяснений, на каком основании система выдала, что Документы моего ребёнка зафиксированы в каком-то уже мнимом чужом заявлении.
Первое заявление с отказом мое вообще никто не видит кроме меня.

Sтропа: нас двое таких, которые цепляются за эту надежду)

Я цену на Титова только после подачи заявления увидела

То ли лыжи не едут, то ли ...

По данному вопросу необходимо обратиться в ведомство, предоставляющее услугу.
Служба поддержки, 1 апреля в 11:36
Контакты предоставить?

По вопросу почему кнопки не было они за дураков всех держат

Nata Sha: у меня номер не сдвинулся, но у меня маленький, подала на первой минуте

номер менять они не будут, думаю. чтобы безумие не создавать.
наверно будут учитывать номер при формировании. не знаю, наверно, есть варианты)))

Sтропа: нас двое таких, которые цепляются за эту надежду)

Трое нас

циничная бестия: цену на Титова только после подачи заявления увидела

Вот я также . Но сын только туда согласился поехать. От цены в шоке конечно.

А что делать тем, у кого отказ Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: Смена приоритет 3 - прием не ведется
И нигде заранее не было указано, что такая-то смена в таком-то лагере не доступна для тех то.
Или это глюк какой-то, ибо ночью писали, что туда подали заявление
Полчаса безнадежно пыталась подать заявление, пока не сообразила заменить лагерь на другой

циничная бестия,
Задайте им вопрос
Кто открывает доступ к предоставлению услуги в назначенное время, короче указано на сайте гу

У Ростелекома кончилась фантазия. Пишут, что они являются альтернативным способом подачи заявлений, все вопросы по времени доступа к услуге к Администрации Екатеринбурга.
Sтропа,
Звездная ночь,
Нас уже четверо. Мне нужны две льготные путёвки в Титова на 1-ую смену. Таких путёвок всего 10.

Подскажите кто знает заявление не отправляется пишет ошибка подачи щаявления в ведомство и так 2 раза, что делать? номер присвоен, видимо неполадки с госуслугами у всех так? много раз уже отправляла заявление через госуслуги в прошлые года, а сейчас косяк какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы