Лагерь 2019

Аноним 11: Интересно, кому с первого раза удалось заявление подать тех подвинут, что ли?

не подвинут, а восстановят. Сейчас вопрос только в том - присуждались ли номера отказным заявлениям или нет.

Аноним 11: Интересно, кому с первого раза удалось заявление подать тех подвинут, что ли? А может номера с теми уже, раз говорят им было присвоено, вообще ничего сейчас не ясно

Кто с ГУ понесёт документы в школу, отпишитесь пжл, принимают всё-таки в школе или нет, непонятно

Капучино,
Разверните историю обновления и увидите во сколько подавали, этому и присвоили.
Не отдельно же это уведомление само по себе пришло, а на запрос о предоставлении услуги

Мадам Куку,
Позвоните в школу и узнаете

Аноним 131: я думаю смысла звонить нет сейчас, потому что всем придёт ещё уведомление с номерами

Номера нет в уведомлении(((

Gala7669,
я думаю, ориентируемся пока на него. Ближе к 23.04 списки появятся, тогда и будем думать. Чего раньше времени нервы тратить. Все равно лотерея

Девочки куда жаловатся на Ростелеком?

Мадам Куку: Кто с ГУ понесёт документы в школу, отпишитесь пжл, принимают всё-таки в школе или нет, непонятно

отнесла 2 часа назад, все приняли. сказали списки смотреть после 20го, школа 116

Только пожаловалась вам, как пришло - Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)

193 carino: Ближе к 23.04 списки появятся, тогда и будем думать.

Видимо тут все и узнаем, думаю все будет не однозначно

sheveleva82: Сейчас вопрос только в том - присуждались ли номера отказным заявлениям или нет.

Присуждались, по телефону сразу сказали номера на два отказных, у меня они не фигурировали нигде, первое оставят (по которому отказ ошибочный), по остальным будет уже отказ реальный в связи уже зарегистрированным первым.
Ждать нужно.

Аноним 11: Интересно, кому с первого раза удалось заявление подать тех подвинут, что ли?

мне в лк уведомление пришло, на почте ничего нет
"Заявление принято к рассмотрению 01.04.2019, 09:31:08"
те они заново запустили свою рулетку получается
у меня номер не сдвинулся, но у меня маленький, подала на первой минуте

sashinamama: Девочки куда жаловаться на Ростелеком?

а зачем? Пользы не будет никакой. Ясно же, что лагерь детям Ростелеком не оплатит. Или Вы извинений хотите ?
Такие сбои ежегодно у Ростелекома в день штурма Госуслуг. Что для записи в школу, что для записи в лагерь и санаторий. Отчитываются только хорошо, что устранили все ошибки и сбоев не будет больше.

Аноним 547: как пришло - Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)

мне тоже пришло на первое отказное... но номера то нового нет пока(((

По каким номерам вы все дозваниваетесь???

Новая версия техподдержки Госуслуг: "Возможно, Администрация Екатеринбурга с опозданием выгрузила данные о доступности услуги". Что ещё придумают? Я поинтересовалась, почему всем в разное время услуга стала доступна. Посмотрим, что ответят.

циничная бестия: Номера нет в уведомлении(((

У всех пока нет у кого был ошибочный отказ.

Astrum*: Возможно, Администрация Екатеринбурга с опозданием выгрузила данные о доступности услуги

я прям вижу как они сидят, рыцари круглого стола, и на ходу придумывают че б такого ответить вменяемого. ключевое тут "Возможно", а возможно что-то другое, возможно Марс в 5м доме повлиял, или магнитные бури

Ответили, что в течение дня придет уведомление с номером

Astrum*: Новая версия техподдержки Госуслуг: "Возможно, Администрация Екатеринбурга с опозданием выгрузила данные о доступности услуги". Что ещё придумают? Я поинтересовалась, почему всем в разное время услуга стала доступна. Посмотрим, что ответят.

В смысле «возможно» у них есть точные данные до долей секунд)), неужели они думают что все люди не понимают механизм работы БД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы