Лагерь 2019

Подскажите, что делать при ошибке отправки заявления в ведомство(на ГОС услугах)? Заново формировать заявление или что?

мой ребенок: Ростелеком извинится..

Мне ответили про отсутствующую кнопку из техподдержки Госуслуг. Пишут, что проверить информацию невозможно. Просят "актуальный скриншот". Мне не нужна сейчас эта услуга, мне она нужна была 11 часов назад!

butuz: Подскажите, что делать при ошибке отправки заявления в ведомство(на ГОС услугах)? Заново формировать заявление или что?

Какая ошибка?
Ждать уведомление с обновлением информации в личном кабинетп ГУ

Аноним 439,
По телефону мне этот номер сказали, значит он был присвоен

Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)
вот что мне написали сейчас на ГУ

Astrum*,
Я думала сделать скриншот , но некогда же было делать. За дураков всех держат.

Аноним 131,
у меня тоже только что написали, приняли первоначальное заявление ох нервов то истрачено

Всем уже пришло уведомление об ошибочном отклонении заявления?

Astrum*: Мне ответили про отсутствующую кнопку из техподдержки Госуслуг. Пишут, что проверить информацию невозможно. Просят "актуальный скриншот". Мне не нужна сейчас эта услуга, мне она нужна была 11 часов назад!

Да никто сейчас лошарам без корки не ответит ничего, скажут ваш косяк надо было обновить

уведомление в личном кабинете, на почту не продублировано

А у кого без сбоя заявление ушло и присвоился номер, этот номер что отредактируют получаются, или как вообще, на него можно теперь ориентироваться?

Аноним 131,
Я им фотку отправила: 00.10 на компьютере, кнопки нет. А они просят "актуальный скриншот"...

Лалик: Всем уже пришло уведомление об ошибочном отклонении заявления?

нет.ждемс

Лалик: Всем уже пришло уведомление об ошибочном отклонении заявления?

Мне не пришло до сих пор

Капучино: Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)

и время 10 утра стоит. Интересно его зарегистрировали как я подала в 00-05 или в 10

Astrum*: Просят "актуальный скриншот"

У меня только фото экрана компьютера в 0:07 есть. Это их устроит? Потом пыталась разное тыкать в разных вкладках и ничего больше не фоткала
Кнопка только в 14 минут появилась. В 15 минут подала заявление

а куда звонить узнавать если ошибка "Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: На ребенка №1 (ччччччччччч) зарегистрировано другое заявление", подскажите пожалуйста?

Капучино,
Конечно, по времени подачи

Интересно, кому с первого раза удалось заявление подать тех подвинут, что ли?

Аноним 439: Надо ждать списки попавших, потом да 5 дней на сдачу документов в мфц

ясно
уточните, где смотрим списки? на сайте екатеринбург.рф или в управлении образования?

Домосед_ка,
Нет. Они просят "актуальный". Такое ощущение, что издеваются...

Ни каких изменений в ЛК, начинаю дергаться. Первое заявление подала в 00.05 пришел отказ, с четвертого раза в 00.30 его приняли, но время уже потеряно...

До меня не доходит, почему те, кто проспал и подал заявление только утром, номер заявления присвоен меньше, чем у меня ночное?
Может ещё раз сейчас подать и номер тоже меньше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы