Лагерь 2019

Мне вот из техподдержки в 4.17 ответили про отсутствие кнопки "Сообщите свой город"

nns_77: Получается у кого кнопки не было, сейчас еще дальше отодвинутся по очереди - похоже вообще никаких шансов!

не факт, вообще ничего не ясно.Может быть отказные тоже с присвоенным номером, может нет. Но утром уведомление пришло с подтверждением первоначального номера.

exЛильчик: интересно, как они там разбираются потом в этом бардаке

Они привыкли и шашки переставляют уже на основе того, что имеют ужас!

мой ребенок: Ростелеком извинится..

И выплатит компенсацию в размере стоимости путевки?

мой ребенок: у кого не было кнопки - Ростелеком извинится..????????????????. С..и

шикарно...извинится и компенсирует 80% путевки?

mamaLena33: Мне тоже пришло что ошибочно сформировано

Аноним 439: Тоже на госуслуги пришло, что первое заявление, где был отказ, принято, но номер пока не указан

Alisa chudesnaя: Мне только что пришло на первое заявление: уведомление об отказе сформировано ошибочно

а вообще смогли зарегистрироваться позже, или по все отказ был?

Допустим, у меня первые 3 заявления отказ, а потом приняли и номер присвоили. Меня передвинут на время первого заявления или все уже в базе будет тот номер, что присвоили 4-м?

Скажите пожалуйста, все пакеты на загород и город можно в МФЦ нести? Или что дальше делать? в течении 5 дней подавать верно документы?

ВремяПокажет: Допустим, у меня первые 3 заявления отказ, а потом приняли и номер присвоили. Меня передвинут на время первого заявления или все уже в базе будет тот номер, что присвоили 4-м?

Надеюсь передвинут
У меня такая же ситуация
Пока письмо не пришло

ВремяПокажет,
У меня есть позднее заявление принятое с номером. НО у меня первое подано в 0:22, кнопки не было, второе в 0:25. Вся надежда, что Титова дороже остальных и не все туда подавали

ВремяПокажет,
Номер у каждого заявления есть, даже с отказом, мне в легкую продиктовали его сотрудники отдела образования

Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)

Lelkako,

Как теперь номер то свой узнать? Или прежний будет?

Ну что, у кого кнопки небыло, что делать думаете?

ВремяПокажет: Допустим, у меня первые 3 заявления отказ, а потом приняли и номер присвоили. Меня передвинут на время первого заявления или все уже в базе будет тот номер, что присвоили 4-м?

У меня по первым отказ, потом с горем пополам отправила и присвоены номера.
На второй отказ и последующие пришло уведомление о ошибочном ответе, по телефону сказали номер присвоенный ко второму заявлению (номера в гу такого пока не значится), а самое первое с отказом они не видят, как я поняла, вылетело в трубу куда - то.
То есть, очередь восстановят и придут уведомления.

мой ребенок: Я позвонила. У кого пришел отказ - восстановят, у кого не было кнопки - Ростелеком извинится.. . С..и

Прекрасно. Что мне от их извинений?!

Lelkako: И выплатит компенсацию в размере стоимости путевки?

Номер карты им скинуть куда, чтоб оплатили полную стоимость?

мой ребенок,
По какому номеру вы дозвонились?

hirabambyna: Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)

А не перегистрируют они нас в 10 утра, ничему уже не удивлюсь

Рыжая_мать,
Город - несите в школу, загород после закрытия приёма заявлений

exЛильчик: как они там разбираются потом в этом бардаке?

Я вас умоляю, кто там будет разбираться?! Никто! Главное сейчас всех успокоить и отбрехаться от жалобщиков. Все останется, как есть и как сформировалось у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы