Лагерь 2019

Astrum*: Анонимка,
У меня есть предположение, что льготников отдельно выстроили. У меня тоже номер 112, хотя на ГУ изначально был 113 (у нас льгота по оплате, многодетные).

Нет, льготники не отдельно, у нас общий номер большой очень(((

Аноним 74,
По идее должны предложить. В Администрации вообще удивлены, что галочки "согласен" нынче не было.

Мамаша: меня только так сработало

У меня нет

Фeникc,
А Вы звонили в Администрацию? У них другие номера.

Astrum*: По идее должны предложить. В Администрации вообще удивлены, что галочки "согласен" нынче не было.

Смущает единый номер на двоих детей, конечно еще..
Бредос с этими лагерями и гу...

Аноним 74,
Ну в общем опять фортуна

По какому номеру-то звонить? Кто информацию даёт?

Вот что на гос услугах появилось

Мамаша: надо было выйти из системы и вновь зайти

у меня и это не сработала, только после 00.15 появилась

То Вася, то не Вася

Аноним 74,
Номера объединили, потому что так проще им разобраться, иначе очередь не восстановить им.
Следующий же номер у другого, то есть будут типа по А и Б условно.

Мне тоже в 1:40 ответили как сделать, чтобы кнопка появилась, очень помогли !!!!!!

Аноним 131,
Тоже самое пришло.

undefinedLelkako,
Такое же пришло. Но время принятия, похоже, текущее...

Мне только что пришло на первое заявление: уведомление об отказе сформировано ошибочно

Но номера первого заявления нет. Как его узнать?

Да, Департамент образования г. Екатеринбурга дал нам официальный комментарий: отсутствие кнопки на странице записи - это вопрос к работе Ростелекома. Вторую проблему (с отказом по причине уже принятого заявления) решает Департамент образования, все поданные сегодня ночью заявления в системе будут учтены и в ближайшее время всем, кто получил отказ по этой причине, будут отправлены повторные уведомления о принятии заявления.

Мне тоже пришло что ошибочно сформировано, но номера то никакого нового в заявлении нет, как потом смотреть списки?

Alisa chudesnaя: Но номера первого заявления нет. Как его узнать?

выше звонили в оо, там им сказали номер

Alisa chudesnaя,
Номер мне новый сказали по телефону, но я думаю смысла звонить нет сейчас, потому что всем придёт ещё уведомление с номерами

Администрация,
Ростелеком из-за отсутствия кнопки "послал" меня к сотрудникам Администрации.

на госуслугах какая- то хня творится , 3 заявления , 2 отказа и вдруг по первому заявлению : в заявление отказано ошибочно, успешно зарегестрированно, номера нет. НОМЕРА НЕТ!!! есть номер на 34 минуте 3е заявление.

Получается у кого кнопки не было, сейчас еще дальше отодвинутся по очереди - похоже вообще никаких шансов!

интересно, как они там разбираются потом в этом бардаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы