Лагерь 2019

exЛильчик,
Неа, их система тоже видит детей из одного заявления под одним номером, но этот номер другой, не как в статусе на ГУ.
Фeникc,
Вот-вот... У меня фото есть, что кнопки не было. Можно моих детей вне очереди?

*Aprel*: Я дозвонились в департамент, сказали ошибка массовая! Все заявления будут восстановленны и им присвоят номер

Интересно, значит у всех остальных, у кого ушло с первой попытки, номера изменятся?
Сегодня в 9:00 пришло уведомление:Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 110148. С информацией о предоставлении места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 23.04.2018 на сайтах Департамента образования и администраций районов.

**lusik**: 304-12-51 департамент образования

Это номер приемной. Прям там по всем вопросам отвечают?

Haтaлья Уральская,
Скажите, пожалуйста, в какую школу подавали заявление? Я в 125 утром подала - хочу понять есть ли шансы

Astrum*: У меня фото есть, что кнопки не было. Можно моих детей вне очереди?

Поддерживаю! Тоже есть фотки, что пусто было

Lelkako: у нас кнопки не было и нам не круто :(

я вот про тоже. Как это доказать

Sandra_S,
в 47

Плохая погода: все восстановят. Так что ждем в течении дня

хорошИ они конечно. А кто сидел и ждал заветную кнопочку досвидос, их даже восстанавливать негде. Услугу обещали оказать в 00-00, она не была оказана и кто в этом виноват? Хоть бы писали заранее как ошибок этих избежать. Могли бы заранее варианты накидать, смена браузера, новый вход в учетку, что там еще было...

Astrum*: У меня фото есть, что кнопки не было. Можно моих детей вне очереди?

Я фото не сделала, пыталась через телефон, не до фото было. Да и толку...скажут сами тупорылые, надо было обновить типа. Видимо шансов нет у нас, с учётом того, какую толпу теперь вперёд продвинут.

Haтaлья Уральская,
Я могу доказать, что кнопки не было. А толку?

Вопрос возник. Девочка с работы забыла подать ночью, подавала заявление уже в 6:30. Но она как инвалид имеет первоочередное право. Но почему у неё номер заявления на 112? Сама только что смотрела в ее ГУ. А у меня в 00:15 номер заявления 115 тут-то что за сбой

Фeникc,
Я обновляла много раз.
Эх, пролетела я с двумя льготными путёвками. Надо готовить 22800...

sheveleva82: нтересно, значит у всех остальных, у кого ушло с первой попытки, номера изменятся?

тоже интересно, но не хотелось бы конечно(( я только не поняла, отказным заявлениям все таки присваивали номера? если так то может и не повлияет ничего на номера, у кого все прошло

Анонимка,
У меня есть предположение, что льготников отдельно выстроили. У меня тоже номер 112, хотя на ГУ изначально был 113 (у нас льгота по оплате, многодетные).

Девочки, а если заявление ушло, но лагеря популярные, смена 3, врчт ли попадем. Можно еще одно отправить? Поставить непопулярные и 4 смену..

exЛильчик: я только не поняла, отказным заявлениям все таки присваивали номера?

Вряд ли -думаю по факту в 00:03 уже несколько тысяч должно было быть

Мне кажется много у кого кнопки не было, так что шансы есть. У меня первое заявление с отказом ушло в 17 минут, у подруги в 19. Уральские самоцветы 2,3,1 смены по приоритету

Astrum*,
Утром мои знакомые не льготники никакие подавали через мфц и тоже раньше меня оказались. Очень мутно всё

Сейчас у всех номера получается сдвинутся? Ну посмотрим. У меня из года в год заявление принято к рассмотрению в одно и тоже время получается в 0.04.(посмотрела даже историю уведомлений). Всегда попадали. Буду надеяться на лучшее.

Аноним 74,
Нет, система откажет, на ребёнка уже есть заявление.

Astrum*,
На самом деле обновление не помогало, надо было выйти из системы и вновь зайти, у меня только так сработало

SOLO,
Номер был какой то большой только на 493 начинается, а на 110 номер уже по телефону сказали

Мамаша,
Люди писали, что у них и так не сработало. У кого-то в трёх браузерах кнопки не было. Нет универсального рецепта.

Девочки, начали обновлять.

Astrum*: Надо готовить 22800...

Подскажите, Если я указала льготную стоимость, но не попала, мне предложат те же лагеря по 20% стоимости? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы