Лагерь 2019

Аноним 120,
Я спросила. В этом году так, один номер у детей.
Как формировать будут не знаю

Камила Идрис: Вы же из Академа? 23 школа?

Нет, 116, На Серафимы Дерябиной

Домосед_ка: Сбоев в работе портала зафиксировано не было

Вобще опухли там?! Нормальные-нет?

Аноним 982: Документы в МФЦ, если запись через гос услуги,
Мне ответ прислали из школы

Не знаю как правильно, но я сейчас сходила, документы а школу отнесла, сказали смотреть списки на сайте школы после 20

Поделитесь номерами куда звонить!

Shahinya,
скажите номер куда звонить пожалуйста!

Аноним 439,
Причём тут интересно департамент образования? Если система пишет отказ из-за якобы уже отправленного заявления.

анонимно,
304-12-51 департамент образования

Cтюша,
по какому номеру звонили в администрацию? тоже хочу позвонить.

Astrum*: Тётенька на проводе очень удивилась, что у детей оказались одинаковые номера

Ну классно блин. И как сейчас быть? У всех же одинаковые номера детям присвоили только с подномером 1, 2 и т.д.
Не сказали что с этим делать? Получается они там у себя детей из одного заявления видят под разными номерами?

Аноним 120: Может типа 111(1) и 111(2). Буду надеяться что как то найдут выход,

Вот я тоже так подумала и не переживала, а сейчас прочитала комментарии и расстроилась (

я звонила в кировский ОО, мне сказали звоните в школу после 15.00

**lusik**,
Спасибо

Аноним...: Всё таки примут первое? Это было бы круто

ну как вот круто :) у нас кнопки не было и нам не круто :(
просто кому то повезло

Сейчас тоже позвонила,спросила,что если на второго ребенка пришел отказ,что делать,сказали в течении дня ждать новое уведомление,все будет восстановлено по первому заявлению,типо какая-то массовая ошибка

destino,
3764704

я позвонила и мне сказали ошибка возникла на портале госууслуг и примут по первому заявлению..в 00:09 у меня...
и сказали что до конца дня если не придет уведомление ,то снова звонить им...

Аноним 495: Обидно. Как доказать и кому, что кнопка не работала

Вот такой же вопрос. Тут кто очередь восстанавливать будет?!

Shahinya: У меня в 2 минуты пришёл отказ по заявлению, якобы уже ребёнок зарегистрирован, но я даже не открывала госуслуги заранее. Второе заявление ушло в 11 минут. Позвонила сейчас в администрацию в отдел, мне сказали номер первого заявления и что именно по нему нужно будет смотреть очередь, номер начинается на 110***

а номер у этого заявления был или вам только по тел сказали?

Прекрасно. То есть тем, у кого кнопки небыло, вообще куда обращаться? Шансов то ещё меньше теперь..

Аноним 685: Если система пишет отказ из-за якобы уже отправленного заявления.

У меня такая же ситуация.
Я дозвонились в департамент, сказали ошибка массовая! Все заявления будут восстановленны и им присвоят номер
А у второго ребенка ошибка, что данные совпадают с другим ребенком. Это я еще не выяснила, дозвониться не могу.

Аноним 628,
Я звонила в октябрьскую номер 3042616

nurkin2: Сейчас тоже позвонила,спросила,что если на второго ребенка пришел отказ,что делать,сказали в течении дня ждать новое уведомление,все будет восстановлено по первому заявлению,типо какая-то массовая ошибка

Каждый год новый дурдом

*Aprel*,
Я тоже звонила в департамент, тоже получила такой же ответ, что все восстановят. Так что ждем в течении дня .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы