Лагерь 2019

На е1 уже новости ночью:
С момента начала записи в летние оздоровительные лагеря пользователи активно направляли запросы на портал Госуслуг. За первые полчаса родители подали 13 092 заявления. Сбоев в работе портала зафиксировано не было. На 00:45 подано 17 518 заявлений. Далее нагрузка на портал начала снижаться. На 1:00 принято 19 246 заявлений, — сообщили E1.RU в пресс-службе «Ростелекома».

дама в зеленом платье,
У меня кнопка появилась в 00.18.

Четаржу: Пока пришла мысль, что у телефонов кнопка появиламь быстрее, чем у стационарных компов.

Не у всех, я пошла спать в 00.35, кнопки так и не было.
С ноута подала в 00:17 116какое-то заявление. Правда ребёнок сказал, что ни разу не расстроится, если не выгорит, т.к. никто из подружек не возжелал ехать

Аноним 628,
Плохо сочиняете!

У меня вообще не было никаких строк по компенсацим. Выбирала просто без льгот. У всех так?

дама в зеленом платье,
заметила по отзывам тут, что кнопка появлялась у нащных людей в 10, 15, 20,30 минут. Т. е. Круглое время. Это именно так или округляете? У меня именно в 10 минут появилась, не 9 и не 12. Почему время появления кнопки везде кратно 5?

Да нет такой закономерности. Я перезашла с другого браузера и увидела кнопку примерно в 0.10. Может она там и раньше была.
А заявление принято в 0.04

Четаржу: Зы а снилс я сочинила и сразу все зарегилось

я свой ввела после 3х неудачных попыток без "необязательного снилса" (((
ушло.. в 00.32 блин.... хотя первое подала в 00.11 с телефона

СерьёзнаяМама,
А ведь тишина, не меняется ничего

Домосед_ка,
А то, что отказы шли с формулировкой "уже есть" про то, чего нет - это не сбой, а плановая акция получается?
Так-то вообще не проблема доказать, что вот три заявки, две первые с отказом, что заявка уже есть и последняя точно с теми же данными - зарегистрированная. Тут они чем ответ с отказом объяснят???

дама в зеленом платье: кнопка появлялась у разных людей в 10, 15, 20,30 минут

именно в 15 минут

Устюшка: Отказам шестизначный номер не присваивали. Только длинный номер заявления на 49....начинается.
Принятые заявления с номерами от 110...

Не буду спорить. Пофиг вообще.

Подскажите пожалуйста куда тыкать для выбора городского лагеря, у меня то ВТагил то КУральск выходят, как Екатеринбург выбрать?

У меня получается по первому заявлению отказ, повторно естественно тоже, дозвонилась до отдела образования, там сказали что сегодня будут зарегистрировано первое моё заявление, вот интересно, повторяется ситуация с первоклашками. Мне же не присвоен был номер то изначально, только номер заявления

Всё таки примут первое? Это было бы круто
**lusik**,

**lusik**,
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили? У меня тоже отказы, и до сих пор не могу подать, сразу уведомление приходит, что этот ребёнок зарегестрирован уже

exЛильчик: сейчас в нашу школу звонила, спросила если через гу заявление подано куда идти. Ответили хоть к ним, в школу, хоть в МФЦ. Школьная комиссия с 01-18 апреля работает

по регистрации вы .... а вот как будет собираться реестр я не знаю. нас от этого отстранили. все решает либо отдел образования районный либо департамент. нам дадут готовые списки после 20
Документы в МФЦ, если запись через гос услуги,
Мне ответ прислали из школы

У меня в 2 минуты пришёл отказ по заявлению, якобы уже ребёнок зарегистрирован, но я даже не открывала госуслуги заранее. Второе заявление ушло в 11 минут. Позвонила сейчас в администрацию в отдел, мне сказали номер первого заявления и что именно по нему нужно будет смотреть очередь, номер начинается на 110***

Домосед_ка: Сбоев в работе портала зафиксировано не было.

Вот какое право они имеют так писать?
Зла не хватает
Совсем все легко и просто было
Люди просто так не спали и заявления отправляли, отправляли от нефиг делать

Astrum*,
У вас, вообще, никакого различия нет? У нас написано так : Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: №1 (ФИО-1122), №2 (ФИО -1122). И один номер заявления 9 значный.
Тоже что ли позвонить в администрацию.

Я звонила в администрацию Ленинского района. Мне ответила приятная девушка, что номер моего заявления 110323, подано 00.03
Так что не переживаем, всем присвоены номера согласно "первому отказу" :)
Мы в Изумруд 2 смена подавали и Волна 2 смена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы