Лагерь 2019

Четаржу,
у меня на ноуте кнопка в 00-00 появилась. Браузер хром, провайдет дом ру. Все зачудительно работало, ничего не висло. Но пришли отказы

Пишут вон, что из-за черновиков уходили двойные заявления и по второму последнему приходил отказ - врут, у меня не было черновиков.
Зы а снилс я сочинила и сразу все зарегилось.

Четаржу,
Нет, я пробовала с телефона, кнопка так и не появилась.
С компа подала, со второго раза, первое было отказ, в 36 мин. Номер 1258**

Только что дозвонилась до Ленинской Администрации. Тётенька на проводе очень удивилась, что у детей оказались одинаковые номера. А дальше интереснее: у меня указано, что присвоен номер "1136", а в системе зарегистрирован "1123". Мне сказали, что этот номер, видимо, до меня ещё не дошёл, но, вроде как, в реестре надо будет смотреть именно его.

Четаржу,
СНИЛС не вводила ни в первый, ни во второй раз. У нас его нет.

Четаржу: Пока пришла мысль, что у телефонов кнопка появиламь быстрее, чем у стационарных компов.

Пришла мысль и ушла восвояси пока ну никакой закономерности, а должна быть

девочки, кто знает с кем порулиться о заявлении? чтобы засчитали что первое отказано было

а кто нибудь уже в администрацию звонил по поводу отказов?

**lusik**,

администрация
департамент образования

Четаржу,
мне вот тоже очень интересно. Пионерский, браузер Яндекс, подавали с мужем с 2 компьютеров. Кнопки получить услуги не было до 00.15. Все перепробовали - заходили, выходили, браузер меняли, перезагружали, ничего.
У нас городской очень востребованный, в прошлом году подала в 00.09 и еле попали. В этом году заявление 1172.. Ушло сразу.

СерьёзнаяМама: По кнопке нужно писать жалобу в Ростелеком

И что это даст? Очередь явно не вернут

CoffeйНИК: егко могли установить защиту от хакерских атак на страницу (чтоб не "упала" от большого количества запросов), поэтому и кнопки не было выборочно у многих.

То есть половина родителей оказывается хакерами были полночи

exЛильчик: Я сейчас в нашу школу звонила, спросила если через гу заявление подано куда идти. Ответили хоть к ним, в школу, хоть в МФЦ. Школьная комиссия с 01-18 апреля работает

Вы же из Академа? 23 школа? Пипец, ни хрена не понятно, куда и когда документы нести. Бег с препятствиями.

Девочки подскажите - это отказ? Если да, то еще раз подавать? Или на вторую смену уже все - в пролете? Помогите, первый раз через госуслуги делаю...

Haтaлья Уральская: Пионерский

Вот вот в центре тоже в 15 минут кнопка появилась. Она что пешком по компам расходилась?

Marmmeladka,
еще раз подавайте

С ноута подавала, кнопка появилась в 00,00. Придраться не к чему.
Заявка улетела в 00,03, зарегистрировано 00,04, с номером 1102**

Marmmeladka,
ставите вначале - с частичной компенсацией

destino,
спасибо

Marmmeladka,
Да, это отказ. Выбирайте другую смену или другой лагерь вместо того, в который "приём не ведётся". Может, там смена профильная.

Marmmeladka,
Что то не то выбрали. Например ткнули кнопку за полную стоимость

Я заметила по отзывам тут, что кнопка появлялась у разных людей в 10, 15, 20,30 минут. Т. е. Круглое время. Это именно так или округляете? У меня именно в 10 минут появилась, не 9 и не 12. Почему время появления кнопки везде кратно 5?

Домосед_ка: То есть половина родителей оказывается хакерами были полночи

Да... Система блокировала "хакеров". Блин, слов нет.
У меня в мозиле тоже не было кнопки. Спасибо ю-маме, узнала что не одна такая, а есть те, кто отправил, поэтому на 13-й минуте в эксплорере ГУ открыла. Висел сайт, конечно, но на 16-й минуте заявление ушло. Потом и в мозиле кнопка появилась.
Ну у меня на загородный лагерь уже нет надежды, ибо нужна только 3-я смена, а дочь хотела только в Волну (запасными вариантами нарисовала КЦ и Чайку).

Четаржу: Зы а снилс я сочинила и сразу все зарегилось.

а мой сочиненный снилс не проканал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы