Лагерь 2019

МамасяИрина: На сайтах администраций будет информация о свободных путевках в лагеря попроще

лучше б они на сайте завтра объяснение какое то всему этому бардаку опубликовали... отсутствие кнопки, отказы, повторные номера на разных детей

А мне интерессно, какие были условия появления заветной кнопки в 00-00 , провайдер, район, браузер? От чего зависело? Сможем, своими силами расследование провести?

Четаржу,
Вы в первый раз в этой рулетке участвуете? Объяснение всегда одно - хаос...

exЛильчик: Я сейчас в нашу школу звонила, спросила если через гу заявление подано куда идти. Ответили хоть к ним, в школу, хоть в МФЦ. Школьная комиссия с 01-18 апреля работает

Может наша школа свои правила придумала, но у нас так:
После подачи заявления через Единый портал государственных услуг
(функций) оригиналы документов необходимо представить в течение пяти
рабочих дней со дня публикации (формирования) реестра заявлений в любое
отделение Государственного бюджетного учреждения Свердловской области
«Многофункциональный центр предоставления государственных и
муниципальных услуг» или Муниципального казенного учреждения «Центр
муниципальных услуг», в соответствии с графиком работы.

Astrum*: Вы в первый раз в этой рулетке участвуете?

Четвертый. Пятый оказывается. Но результаты с каждым годом ухудшаются

Кнопка появилась в 00.20, но быстро пришел отвеь о рассмотрении заявления. Выбирала только Буревестник 1,3,4 смены. Надеюсь на 1или 4 все равно попаду

решила сейчас подать, сайт у меня висит....надеялась, что пик был ночью

111: У меня 109**

Вы уверены? Там же 6-ти значный номер должен быть.

Четаржу: интерессно, какие были условия появления заветной кнопки в 00-00 , провайдер, район, браузер? От чего зависело?

Не висело, кнопка сразу появилась.
С телефона (Самсунг), браузер стандартный какой-то .

Четаржу: Но результаты с каждым годом ухудшаются

Все больше людей осваивают госуслуги

UNata: Может наша школа свои правила придумала, но у нас так:

Видимо, от школы зависит. В нашей школе другие правила - после 20 апреля доки нести в МФЦ в течение 5 дней.

Четаржу:

А мне интерессно, какие были условия появления заветной кнопки в 00-00 , провайдер, район, браузер? От чего зависело? Сможем, своими силами расследование провести?

Да скорее всего сайт не справлялся с большим потоком обращений, тут вобще ничего не доказать (

Я в прошлом году вообще 25 мая подала заявление в МФЦ, через сайт не могла. Потом замоталась и забыла. Пришла, а они так ещё посмеялись, что я поздно спохватилась, все атакуют их в первых числах апреля. Ну думаю вообще ничего не светит, хотя ребёнок военнослужащих, хотела отправить на первую смену. В итоге с первой сменой мы пролетели, позвонили из администрации, предложили на 3 или 4 смену, но какой лагерь не услышала, так как за рулём была. Отказалась, так как уже было не актуально.

Четаржу:
А мне интерессно, какие были условия появления заветной кнопки в 00-00 , провайдер, район, браузер? От чего зависело? Сможем, своими у меня подруга подавала заявление из Москвы (в командировке )кнопка появилась примерно минут в 20 первого .в начале думала что не появляется из за разницы во времени.спасибо ю маме ,прочитали,что у многих так.а то ушла бы с ГУ и вернулась только к двум часам.
И отказ у нее тоже был по первому заявлению,со второй попытки удалось.
Про себя выше писала ,подала в 00-02.и дальше с подругой по телефону общалась думали чего и как и почему у не нет кнопки .в итоге только в 25минут поняла что отказ у меня оказывается (до этого довольная такая сидела, как прошедшая квест советы раздавала по телефону )в 25минут у меня тоже отказ и в 34минуты принято.
Браузер яндекс,район сортировка.
У подруги заявлен е приняли в 33минуты.за эту минуту у нас с ней разница почти в тысячу.у нее 1241..,у меня 1250..

Только сейчас увидела что у нас отказ в заявлении тоже, блин подано было в 00*18, теперь в пролете точно будем и не доказать ничего

Отправляла через модем Мегафона. Кнопка не появлялась, но отправился черновик, который автоматически сохранился в системе 29.03. Я тренировалась заполнять заявление. Психанула и отправила его , раз кнопки нет и нет. Прошло с первого раза . СНиЛС был заполнен. Принято в 0.04 , заявление 1109....
Уральские самоцветы 2 смена. Кнопка злощастная появилась после того, как зашла с другого браузера, уже 0.10 было вроде. Но снова заполнять не стала, раз черновик прошел.
Думаю, что мы попадаем, а вот подружка, у которой только в 0.30 мама смогла подать с 4го раза ,не знаю ... Нам с подружкой надо ехать. Опять расстройство. Но будем надеяться. Раз у всех так, то может и попадут они. Я уже 5ый раз участвую в этом квесте, всегда удачно.

Пока пришла мысль, что у телефонов кнопка появиламь быстрее, чем у стационарных компов.

Четаржу: Пока пришла мысль, что у телефонов кнопка появиламь быстрее, чем у стационарных компов.

Я с тел, появилась в 00.15, хром

Четаржу: Пока пришла мысль, что у телефонов кнопка появиламь быстрее, чем у стационарных компов у меня стационарный.даже не ноут,а системный блок , в общем стационарней некуда.Кнопка появилась ровно в 00-00.Только толку то от этого ?

На 13 минуте 115...
Кнопка появилась на 8 минуте (хром, выделенка, стационарный комп, район академ, виз), все было корявое, данные не подгрузились... заполняла вручную фио ребенка и документы. Снилс не заполнила. Пришел отказ.
При повторных попытках появлялся тагил , потеряла время, пока в услугу заходила заново, сменила браузер на фаерфокс. Данные подгрузились автоматом, заявление ушло... Но, что 13 минута, что 8 (если пересмотрят), думаю мало спасут. Разница в 5 тысяч для запроса на КЦ 3 смена критическая.

Устюшка: Отказам шестизначный номер не присваивали. Только длинный номер заявления на 49....начинается.
Принятые заявления с номерами от 110...

Присваивали изначально, но потом почему-то в отказ ушло, тоже видела номер и успокоилась, а через 10 минут смотрю отказ.

А я так и не могу подать заявление, со СНИЛС тоже, так и приходит тут же уведомление, что на моего ребёнка уже зарегистрировано заявление, уже 10 заявок подала, начиная с 00.05 одна та же фраза

Четаржу,
Ничего подобного, мы с телефонов не смогли подать, пришлось вспоминать пароль и включать комп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы