Лагерь 2019

Muchachas: Это что значит то? Есть ли шансы?

Это значит "ваш номер" заявления. Ждите. С 10.04-15.04 будут реестры. Кто знает ваши шансы (кто знает сколько детей, в вашу смену, в ваш лагерь?)? Я гораздо позже подала, подруга тоже, но нам надо вместе, если кто-то не пройдет, откажемся. Подавали в Бурик, во вторую смену.

Astrum*: На госуслугах есть служебные файлы. Там всё написано по шагам.

я уже подала заявки
я имею ввиду как различить два принятых к рассмотрению заявления..

Девочки, может глупый вопрос: а теперь в МФЦ что нести то? какие документы? там такой список накатан на ГУ, а списка для простых смертных (без льгот) нет :(.
Подскажете?

не могу добиться от техподдержки объяснения "в ответ на какую ошибку - сайт выдает комментарий "ОТКЛОНЕНО"

все ссылаются что виноват департамент образования... пишут: "Портал госуслуги является информационной системой, услуги предоставляет ведомство, так же комментарии и статусы которые отображаются по заявлению."

но по моему - департамент образования - это заказчик, а именно сайт ГосУслуги и есть тот - кто принимает или отклоняет заявления... или я ошибаюсь?

Muchachas: Девочки, подскажите в 00:20 ушло мое заявление в волну на три смены. Вот такой ответ: вашему заявлению присвоен #1( и дальше в скобках фио ребенка и такой номер 118426). Это что значит то? Есть ли шансы?

Не ломате голову, ждите. Сейчас вам вряд ли кто что скажет.

Подскажите как узнать, попал ребенок в лагерь или нет. Меня на данный момент школьный интересует, или в школу надо звонить?

Muchachas: Вот такой ответ: вашему заявлению присвоен #1( и дальше в скобках фио ребенка и такой номер 118426). Это что значит то? Есть ли шансы?

Это значит, что вы подали заявление по счету 8426-ое. Номера начинались с 110 000.
В топовый лагерь шансы малы, в остальные шанс есть.

Вер@нда,
Так зайдите на ГУ в Ваши заявления. Там можно посмотреть куда и в какое время подали.

Четаржу,
Спасибо) ужаснаЯ конечно система

Lelkako: Подскажите как узнать, попал ребенок в лагерь или нет. Меня на данный момент школьный интересует, или в школу надо звонить?

Так в школьном, все проще, у нас уже сегодня принимают документы, позвоните думаю Вам скажут все

Аноним 362,
Жесть

Mersedeska,
Судя по прошлым годам ближе к сменам начнут зазывать те у кого недобор. Им деньги субсидированные надо же осваивать.

Аноним 362: Это значит, что вы подали заявление по счету 8426-ое. Номера начинались с 110 000.
В топовый лагерь шансы малы, в остальные шанс есть.

Ничего не значит. Видели сколько заявлений приняты (с отказом по ребенку)?
Вот вообще, ничего не значит эта цифра.

Аноним 362,
Кто-то писал, что у него номер 1099**. И не стала бы я ориентироваться на этот номер. Обоим моим детям присвоены одинаковые шестизначные номера.

Четаржу,
А где это узнать, что они зазывают?

Muchachas,
На сайтах районов периодически публикуют "дораспределения" и приглашения на свободные места.

Аноним 362,
У меня 109**

Доброе Утро! Подскажите пожалуйста, без снилса НЕ подать заявление на госуслугах?

Да фишка этого года двум и более детям в одном заявление одинаковые номера, то есть детей то в итоге больше чем номер, вот конечно прикол будет, если из заявления только один пройдет. В том году все же разные были.

СерьёзнаяМама: По кнопке нужно писать жалобу в Ростелеком, у меня тоже появилась в гугл хроме только в 20 минут первого((

Утром меня просветили мне сказали, что легко могли установить защиту от хакерских атак на страницу (чтоб не "упала" от большого количества запросов), поэтому и кнопки не было выборочно у многих.

Muchachas,
На сайтах администраций будет информация о свободных путевках в лагеря попроще

SOLO: Девочки, у кого в прошлые годы заявление поздно уходила и попадал есть такие? Во сколько минут уходило? А то видимо в этом году в пролете с 4 раза только ушло

Я в прошлом году около 2 часов ночи подала, так как просто забыла, что 1 апреля наступило уже. И спокойно попали дети. Но! Подавала на 4 смену. Она видимо менее популярна

МамасяИрина,
Спасибо

%Луна%: Видели сколько заявлений приняты (с отказом по ребенку)?

Отказам шестизначный номер не присваивали. Только длинный номер заявления на 49....начинается.
Принятые заявления с номерами от 110...

Аноним 750: Доброе Утро! Подскажите пожалуйста, без снилса НЕ подать заявление на госуслугах?

у всех по разному
кто-то подал без СНИЛС, у меня (как у многих) было принято заявление только после заполнения этой "необязательной" строки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы