Лагерь 2019

просто я: Аноним 74,
Нормальные шансы, но не как многодетные. За 20 % , если вас устроит

А какие льготы есть у многодетных?

пока так,
за 10%

UNata: Если подали, то в мфц после 25го, я так поняла

Я сейчас в нашу школу звонила, спросила если через гу заявление подано куда идти. Ответили хоть к ним, в школу, хоть в МФЦ. Школьная комиссия с 01-18 апреля работает

SOLO,
А у меня с пятого. Первый раз в 0.02 ушло...очень обидно. По опыту можно попасть не в топовый лагерь если поздно ушло. А нам видимо Волна в этом году не светит. Правда 3 года назад нам позвонили 30 мая и предложили путевку в Волну, кто то отказался...но мы позже 0.21 никогда не подавали, а тут в 0.32(((

julyleb: А у меня с пятого. Первый раз в 0.02 ушло...очень обидно. По опыту можно попасть не в топовый лагерь если поздно ушло. А нам видимо Волна в этом году не светит. Правда 3 года назад нам позвонили 30 мая и предложили путевку в Волну, кто то отказался...но мы позже 0.21 никогда не подавали, а тут в 0.32(((

А я позже 10 минут, первое 01, а тут 28, спасибо, значит не светит совсем

Подскажите,пожалуйста, куда звонить что бы рассмотрели первое отклоненное заявление

SOLO: первое 01, а тут 28, спасибо, значит не светит совсем

так выше девушка со связями в ГУ сказала, что по первому заявлению будут зачисления. может все хорошо будет))

julyleb: куда звонить что бы рассмотрели первое отклоненное заявление

А у кого кнопка очень поздно появилась, куда звонить? Ростелекому предложить оплатить детский отдых, раз не могут сайт настроить?!!!!

SOLO,

в прошлом году в июле подалась на ГУ) рассветный, космос и титова на 3 смену... через пару дней стала обзванивать районы, спрашивать, реально ли нам что то получить... назвала номер своего заявления - а нам говорят - да, вы в 3 смене в титова.. ну и все) съездил ребенок отлично)

Домосед_ка,
Я написала в техподдержку госуслуг. У меня тоже кнопки долго не было. Меня "послали" в Администрацию Екатеринбурга...

julyleb: Подскажите,пожалуйста, куда звонить что бы рассмотрели первое отклоненное заявление

техподдержка сайта говорит что это не их косяк... отсылает в департамент образования.. а там. я уверена, скажут - сбой сайта...

Astrum*,
А у меня сейчас смотрю ответ пришел пол четвёртого утра. Чем они интересно мне в это время помогли бы

julyleb: Подскажите,пожалуйста, куда звонить что бы рассмотрели первое отклоненное заявление

тоже интересует.
И еще: не удалось подать заявление никак... СНИЛС найти не могу, походу в другой квартире, что делать? В мфц идти?

а почему нельзя сформировать очередь заявлений по номеру который генерирует сайт? там где тема заявления - там номерок 9-значный прописан.. явно же они попорядку у всех должны быть в зависимости отвремени

Grimmelsgausen,
Повезло вам, будем надеется

Вот двоякое чувство - вроде и рада, что кому-то может повести и примут первые заявления. Но с другой стороны, не по моей вине этой долбанной кнопки у меня вовремя не было. Кто в этом случае отвечать будет?!

Девочки, подскажите в 00:20 ушло мое заявление в волну на три смены. Вот такой ответ: вашему заявлению присвоен #1( и дальше в скобках фио ребенка и такой номер 118426). Это что значит то? Есть ли шансы?

Grimmelsgausen,
Хорошо Вы придумали. Только у меня кнопки вообще не было. Мне что делать?
И ещё нюанс: номер заявлению присваивают не по времени отправки, а по времени начала заполнения. Некорректно отсортировывать по номерам.

извиняюсь за тупой вопрос: а как различить заявления в загородный лагерь и городской?
они одинаковые, только номера разные. я уж и не помню по времени, какое куда. в загородный дважды подавала, первое в отказе

С каждым годом минута подачи все дальше и дальше отодвигается. а вроде должно быть наоборот, опыт сноровка лайфхаки.

Вер@нда,
На госуслугах есть служебные файлы. Там всё написано по шагам.

Мда... Смотрю, не одна я такая...
Первое заявление ушло в 00.02 - отказ
Еще дважды пыталась - отказ , пока не нашла и не ввела СНИЛС ( поле было как необязательное к заполнению)
Приняли только в 00.28(((
Зла не хватает... Думаю жалобу в прокуратуру что ли послать? Скрины есть. А толку?

Аноним 440: Тогда скажите, почему у некоторых не было кнопки до 15-20 минут?

По кнопке нужно писать жалобу в Ростелеком, у меня тоже появилась в гугл хроме только в 20 минут первого((

Вот меня тоже трясет от этого бардака.
Хорошо будет тем, у кого заявление первое примут.
А все, кто без кнопки остался - в пролете значит будем???
А потом еще кривые отказы из-за якобы отсутствующего приема

Подскажите, если по выбранным лагерям не успеем по льготе, в другие лагеря будут предлагать путевки?
Или после 25.04 еще раз заявление подавать на другие лагеря?
Или в администрации звонить?
Есть вообще какие-либо варианты отправить ребенка на отдых?
Ведь по-любому куда то 1000 заявлений, а куда-то 200 и недобор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы