Лагерь 2019

NikNata: Подавайте еще раз, но лагеря не топовые выбирайте или топовые, но 1 и 4 смены. Не поздно еще.

да ну нафиг, мне определенные надо, я ж без машины.
Да и смену июльскую. Надоело детей морозить в июне)

СерьёзнаяМама:
самое первое примут время подачи и номер будут его, по второму отказ придет, потому что первое зарегистрируют

Очень надеюсь это не первоапрельская шутка

СерьёзнаяМама,
Тогда скажите, почему у некоторых не было кнопки до 15-20 минут?

СерьёзнаяМама: самое первое примут время подачи

Вот получается, что с таким вариантом все таки есть шанс попасть. А как быть людям у кого кнопки до 20-30 мин не было в принципе? Каждый раз как в космос запускаемся

Аноним 829,
Кто подал заявлене через гос услуги, документы несут в мфц. В школе принимают только у тех, кто ничего не подавал.

*Июльская*: первоапрельская шутка

Со стороны ГУ походу была. И каждый год ржут над нами

NikNata: Подавайте еще раз

и третье- отказ. Все - надоело) Пошла собираться на работу

UNata: Кто подал заявлене через гос услуги, документы несут в мфц.

Когда? В течение какого времени? Не могу это нигде выяснить.... в школу если подавать - то сегодня можно нести. А если через госуслуги, то когда?

как теперь узнать попали или нет?

olkir15: как теперь узнать попали или нет?

Через несколько недель. Смотря куда подавали. Выше писали по загородным будет инфа 17-18.04 По школьным после 20го

С каждым годом все сложнее в лагерь попасть, вчера вспоминала как спокойно могла придти на Шевченко числа 15 апреля и места были , и не на одну смену можно было ребёнка отправить
Интересно что они предпримут по поводу отклонённых заявлений

exЛильчик,
Лиля, я впервые. Я в бешенстве

*Июльская*,
У меня относительно спокойно. На другой браузер метнулась через несколько минут. Там все было нормально. Все ушло. Но все равно тревожно((( если б ещё какие то отказы были и непонятки вобще бы рвала и метала

kvetek,
На школьном сайте написано. У нас сегодня с 15 до 19 часов и потом по средам. Это если не подавали. Я не стала подавать, пойду в школу. Если подали, то в мфц после 25го, я так поняла. До 20го принимают заявления и потом в течение 5 дней формируют списки. Тогда и нечем документы в мфц.

А документы конов нести?

У меня тоже кнопка появилась в 16 минут, до этого писал комп,сбой в программе

Документы в школу можно приносить лично у них есть часы приема,на сайте школы

UNata: Если подали, то в мфц после 25го, я так поняла.

Вот это меня и пугает. Мы 28-го улетаем((((

exЛильчик,
А у меня кнопка мне кажется в 23.59 появилась. Не висело ничего.
И толку?

Заявление принято к рассмотрению - так и должно висеть?

Номер должны присвоить

Девочки, у кого в прошлые годы заявление поздно уходила и попадал есть такие? Во сколько минут уходило? А то видимо в этом году в пролете с 4 раза только ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы