Лагерь 2019

просто я,
Да, я в городской лагерь. Не думаю, что там такой же ажиотаж как с загородными. А тех поддержка отвечает, что до 30 часов в статусе отправки может висеть....

Аноним 158,
Тоже всё ОК, попадете.

Доброе утро! Куда сейчас обращаться, искать справедливости из-за необоснованного отказа ?
Сестре повезло она 110519.
А я в итоге 122507...
Моё первое заявление ушло в 00.01. А потом уже 00.28..

Пожалуйста скажите что дальше делать? На работу или в МФЦ идти? Я не понимаю ничего...

На 1.00 подано почти 20 тысяч заявлений, учитывая, что в эту сумму входят и заявления в городские лагеря (а в загородные, как я писала выше, 16 тысяч путевок), проблемы могут быть только с попаданием в топовые лагеря на популярные 2, 3 смены.

Mersedeska: Спутник, все смены в списке, тарификация по льготам есть.

А Вы на какую смену подавали? Я поняла что в Спутнике и в Заре в этом году можно подать только на 3 смены. В Заре выпала вторая смена. Это я прочитала на сайте Чкаловского района и при подаче заявления не было выбора второй смены в Зарю, куда нам надо было.

*Июльская*,
Оля, у вас же первоочередное право? Не паникуй, ты могла бы и 10 апреля подать и попали бы куда хотели)))

Marunet: уже 40 минут висит

И это в 6 утра. Тоже скажут, что сайт родители подвесили? Явно с утра нагрузки такой нет. Козлы блин

Для городского лагеря сегодня в школу (записывались не в свою школу) достаточно принести свидетельство о рождении и справку из нашей школы?
Надо еще какие-то - снилс, справка о прописке?

Наши школы в среду ждут родителей.

сейчас, я думаю, уже смысла нет подавать?
ГУ уроды убогие, чесслово. Впервые за 10 лет у меня дети не поедут в лагерь... Старшая сама отказалась, младший-расстроится, спасибо гу

Аноним 829: достаточно принести свидетельство о рождении и справку из нашей школы?

свидетельство о рождении + копия
ваш паспорт + копия
справка из школы

Или регистрация по мж

Есть достоверная информация что ваше 1 поданное заявление примут в загородный лагерь

В течении двух часов придут статусы в личный кабинет

Sтропа: сейчас, я думаю, уже смысла нет подавать?
ГУ уроды убогие, чесслово. Впервые за 10 лет у меня дети не поедут в лагерь... Старшая сама отказалась, младший-расстроится, спасибо гу

а вам отказ пришел, что зарегистрировано заявление уже на данного ребенка? или вы совсем подать не смогли?

СерьёзнаяМама: а вам отказ пришел, что зарегистрировано заявление уже на данного ребенка?

да дважды. Кнопка была сразу в 00.00.

СерьёзнаяМама,
откуда такая инфа? Вы сотрудник?

Sтропа: Вы сотрудник?

Ага, тут такое говорить нельзя порвут

exЛильчик: порвут

неее, мы не звери. Добровольцев выходящих на суд "постадавших" - пощадим

Sтропа: откуда такая инфа? Вы сотрудник?

нет, у меня связи хорошие))

Sтропа: да дважды. Кнопка была сразу в 00.00.

самое первое примут время подачи и номер будут его, по второму отказ придет, потому что первое зарегистрируют

статусы уже в обработке находятся, скоро начнут рассылаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы