Лагерь 2019

Улыбкa: Знающие подскажите,подала в чайку,а их оказывается две,как узнать в какую?

Я поняла что выбирается из списка та, что в сысерти

Улыбкa: Знающие подскажите,подала в чайку,а их оказывается две,как узнать в какую?

На ГУ выбираются только муниципальные лагеря из списка.а в этом списке Чайка одна"Муниципальное бюджетное учреждение Детский оздоровительный лагерь «Чайка» 624001 Свердловская область, г. Сысерть, Черновская дорога, 2 км"

Интересно- как в других городах-миллионниках заявления в школу, лагеря подаются... Тоже через ГУ? И у них тоже такое же безобразие?!?!?!?
Неужели, это повсеместно? Или только в отдельно взятом Екатеринбурге с отдельно взятым местным Ростелекомом такой дурдом?

А в мобильнике у меня вообще госуслуги сказали, что с мобильной версии сайта подача заявления невозможна, перейдите говорят в полную версию. Пока переходила появилась долбаная кнопка, в 0-17((( одна надежда на льготу...(((

А завтра нужно оригиналы в МФЦ подавать?

А сколько мест всего интересно? Есть где-нибудь информация?
У меня все висло кнопки не было , да ещё с дочерью повздорили из-за смены ,номер 1165** попасть бы

Для данных детей в приеме заявления отказано, причины: На ребенка №1 () зарегистрировано другое заявление=вот думаю над этой формулировкой,Ну хорошо,если зарегистрировано заявление,то другое ,то значит и номер присвоен,ну если логически рассуждать.Хде?

ха, а вот и ответ от техподдержки:

"49391**** по данному заявлению отказ. Вернуть его мы не сможем.
49395**** -заявление успешно отправлено и принято к рассмотрению. "

первое - это то, которое ушло в 00.03 и по которому написано что не принято потому что уже есть другое заявление
второе - а это заявление которое подано через полчаса)

ну и что теперь? типа я должна удовлетворена быть таким ответом? заявления абсолютно одинаково заполнены - ни снилс не вписывала, ни названия лагерей не меняла, ни номера смен

прошу сообщить причину отказа, говорят

"Статусы и комментарии к заявлениям, которые отображаются в личном кабинете, предоставляются ведомством, оказывающим услугу. Если у Вас возникли вопросы по статусу заявления, Вы можете обратиться в соответствующее ведомство лично."

то есть заливают на то, что это не с сайтом проблема, а сам департамент образования виноват... и говорят обращаться туда лично...

А давайте напишем, во сколько подали, номер очереди, лагерь.

00:04 №111318
1.Волна-3см
2.Рассветный-3см.

Может получится, хоть примерно свой шанс вычислить...

Я в негодовании конечно. Мы были морально готовы, что может зависнуть сайт, могут не подтягиваться какие то данные... но отказ в принятии заявления по необоснованным причинам... этого конечно никто не ожидал, у меня нет слов...

МаС@ня,
Вы попадете в первый. У многих отказы и повторные заявления были, у вас хорошее время подачи.

NikNata,
А я?)
00-09, номер 113462
Красная гвоздика, 2 смена

А как долго висят заявления на отправку?

Улыбкa, конечно, один
МаС@ня, как? Как у вас ушло в 0.04???у меня первое в 0.01, потом в 0.04 и т.д...а принятое только 0.37(((
Конечно, Волна ваша, с таким номером
У нас 126...

просто я,
Я смотрю, счастливчиков тоже много... Шансы тают (((

просто я,
Ну блин, у меня уже 40 минут висит в ожидании на отправку продолжать ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы