Лагерь 2019

Motorka,
а у детей разные номера?
У меня приняло, но первый и второй ребенок стоит под номером 1?

Farfalle: Ушло...жаль время упущено

Так этой ночью у многих такая проблема, думаю сейчас трудно прогнозировать. Многие попали с этой кнопкой, отказами и прочими прелестями этой системы

циничная бестия: точные формулировки

Может пару цитат с юмамы дёрнут

exЛильчик: Может пару цитат с юмамы дёрнут

могу специально для них ГУ расшифровать

циничная бестия: могу специально для них ГУ расшифровать

Да можно просто буквы местами поменять и так всё ясно будет

Лисицца: Правда ли, что государство возмещает какую то часть стоимости независимо от того льготники мы или нет?

Правда) за 20% можно уехать

destino,
Да, так и выбирала
Только лагерь везде указала один и тот же, тогда прошло)

Mamylя: Это вы про списки в загородный или городской?

В загородные. По городским только в конце апреля будут списки (20 апреля последний срок подачи заявлений в городские лагеря + 5 рабочих дней). Но школах можно хотя бы узнать номер по порядку заявления.

BIA1: заявлении лагерь не отображается

В печатной форме названия не видно, да.

Вот нет логики
У меня косяк был, в сб когда появилась кнопка, я тренироалась и отправила заявление, его отклонили
Потом черновики просто не создавались, заполнять давал сайт, но не сохранял
Сегодня ушло без проблем новое заявление
Может опять спишут, что один сервер неправильно распределял и проверял, а что нет то

А если ошибка в дате выдаче свидетельства о рождении?

Аноним 409,
В МФЦ поправят при приёме документов

МамасяИрина: В МФЦ поправят при приёме документов

в мфц нужно нести потом свой паспорт свид-во о рождении, справку с места работы, справку из школы и справку с места жительства, так? что то нигде не могу точного списка документов найти(

Не вижу в списке справку из школы

aleksawest1987,
Этого достаточно.

Аноним 59: Два раза подавала Волну и Каменный цветок- отказ уже подано.
Третий раз добавила Приозерный- принято в 0.34

Не зависел отказ от выбранного лагеря! Наладилась подача в 0.20-0.30, а до этого сбой был на ГУ !

aleksawest1987,
Либо из школы, либо из ПВС, обе вместе немнадо

NikNata,
Я тоже так считаю.
Просто сбоил ГУ, и писал в ответ заявителям разную ересь

aleksawest1987,
Паспорт, св-во о рожд., справку с места учёбы или с места жит-ва

Полная муть, сначала отказ в связи уже поданным заявлением на первого ребёнка, а у второго данные сходятся с другим ребёнком.
Затем отправляла и отправляла в разных вариациях и отдельно.
Итог: присвоены номера три раза на одного ребёнка и один на второго.
То есть, сначала типа вы уже тут были)), а потом сказали, что можно присесть в очередь и на три стула.

Буду писать официальный запрос на чёткий ответ по данным действиям, с формулировкой о вложении этого ответа к заявлению в прокуратуру для рассмотрения жалобы.

Тоже долго была беда с кнопкой. В итоге подала и в загородные и в городской на первую смену, но на почту пришло письмо только про городской... Что то все таки не прошло? Госуслуги выдали номер по заявлению на загородные лагеря и на городской

Домосед_ка: в сысертские лагеря - Чайка, Буревестник

Так же, а Третьим уральские самоцветы

Кнопка открылась в 20 мин. Подала в 26 минут потом стояла в очереди ....приняли в 32 минуты

Местами ещё были ироглефы , надеюсь все правильно заполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы