Лагерь 2019

Mersedeska,
Не может быть, чтоб Спутник совсем не принимал.
Это ещё 1 косяк прекрасного Ростелекома

Аноним 295: теперь то расскажите кто куда подавал

Изумруд. Обычно в Титова ездили. В этом году цену загнули там. Надеюсь детям понравится Изумруд

Анонимка,
И плюс к этому еще и к отказам тоже номер присваивается.

скроюсь: Потому что до этого она никогда не отправляла.....

У меня лк новый. Только вчера учётку в МФЦ подтвердила и кнопки не было, в хроме. В другом браузере, в Яндексе, все ок, быстро ушло. А в хроме так и не появилась эта кнопка

Farfalle: Я тоже в красную гвоздику подавала на 3 и 4, отказ

Я все три варианта выбрала КГ на 3 смену. Заявление приняли

Пора в социальных сетях хэштег запускать : ожидание и реальность. С фотками отказа и принятия, как-то надо заявлять о проблеме.

Я недавно мелкую в садик записывала через ГУ, подтвердила доками в МФЦ, потом дома смотрю, а у меня садик в приоритете стоит тот, который я в принципе в списке не указывала. Вот как так?

Farfalle,
Вот с таким отказом у меня в 3 раз ушло заявление. Отправляйте снова.
Но всякий случай уничтожьте черновики, если есть

Первоуральск, Ростелеком, Опера. Кнопка появилась в 00, ничего не висело. Но не подгрузились некоторые данные ребёнка из ЛК, пока забивал, прошло 3 минуты. В итоге принято в 0.4, номер 110974.

скроюсь: Спутник на 3 смену подала заявление

Я 4 раза спутник в разных комбинациях пробовала - везде отказ
Только когда убрала из списка - присвоен номер..

В 00.30 подали заявление с горем пополам, кнопка бесячая не появлялась, интересно, почему у некоторых она была доступна, а тут даже призрака кнопки не было. Номер 123...

Аноним 295: теперь то расскажите кто куда подавал!

в сысертские лагеря - Чайка, Буревестник и Красная Гвоздика. Много туда желающих?

Konfeta5,
Это даже хорошо.
Будет нам завтра Ростелекому чем ткнуть в нос.
Мы же будем заявления на пересмотр заявок писать? Вот и укажем этот номер при отказе данный

К тому же в уведомлениях не нашла информации об отказе, типо не было первого заявления и отказа на него, как так?

Если вы тоже записываете детей в лагерь, сообщите, легко ли вам это удалось, нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909–704–57–70.

на Е1 под новостью

Домосед_ка,
Да, это популярные лагеря)

У меня нынче в отказном нет номера заявления

Хапнула я сегодня адреналина.
Обидно, первое заявление было отправлено в первые минуты.

exЛильчик,
Спасибо! Выбрала все 3 раза гвоздику и ушло заявление))
Larina,
Спасибо! Ушло...жаль время упущено) теперь буду знать

Домосед_ка,
я туда же, кроме последнего
Бригантину последним указала

Farfalle,
у меня с 5 раза только приняли, нужно видимо ставить не за полную стоимость, а с частичной компенсацией, а потом просто без льгот (в конце), СНИЛС не причем.

В 0.03 черновик ушел
В 0.21 еще одно заявление с появившейся синей кнопки (для страховки).
Одинаковые - в один лагерь и одну смену, НО!!
первое заявление с черновика принято в "департамент образования Администрации города Екатеринбурга", а второе с синей кнопки в "управление образования города Екатеринбурга".
Оба приняты.
Но в номерах разница в 8 тысяч конечно...
Интересно - они все же в одно место ушли???

циничная бестия: сообщите, легко ли вам это удалось,

Е1 наверное ещё неделю назад составили новость об очередном высере ГУ. Щас откорректировать то совсем чуток.

exЛильчик: Е1 наверное ещё неделю назад составили новость об очередном высере ГУ. Щас откорректировать то совсем чуток.

данные вобьют и точные формулировки и на верстку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы