Лагерь 2019

ломовая: это значит можно спать?

идите)))

KatrinKa: черновики сайт сам сохраняет, когда ранее вы "тренировались"? Может из за этого глюки и отказы?

У меня есть черновики - кнопка сразу появилась и заявление принято в 0:04

по снилсу конечно попадалово штоль, написано ж необязательно

У меня номер на 109 9.... начинается. Ушло в 00:01 минуту

У меня в городские номер 1 в обе школы

У меня на удивление все ушло. За 6 минут успела 5 заявлений подать. Все приняты к рассмотрению и присвоены № 493.....
Загородный в 00:01:46 №110077 (493909903)
Школьный 1 смена в 00:03:28 №110533 (493911856)
Школьный 1 смена в 00:04:54 №111288 (493913829)
Школьный 2 смена в 00:06:04 №111909 (493915552)
Школьный 2 смена в 00:07:05 №112397 (493916891).

После получения отказа "заявление уже подано", подала через некоторое время второй раз, без СНИЛСа, прошло. Но это ж**а, конечно!

ломовая: можно спать

видимо, да

Билась полчаса, подала десяток заявок на три лагеря и по всем отказ - Смена приоритет 3 прием не ведется
Оказывается, в спутник для многодетных не проходила льгота
Сменила лагерь и присвоен номер 125***
По-любому в пролете будем
Это дурдом, товарищи!!!!

дама в зеленом платье: И так как кто-то уже с пустым СНИЛС подал, то вот и был всем отказ. Логично с точки зрения программы.

Неа, без СНИЛСА и ОТЧЕСТВА приняли.

НеАся: у меня Снилс не заполнен.Ушло сразу.

у меня тоже, а потом отказ пришел

ломовая,
да, номер заявления посмотрите на всякий случай и спокойной ночи!

Aleshka*: идите)))

спасибо. Всем удачи и спокойной ночи

Капучино,
У меня тоже отказано. По тем же причинам. Забила, пошла спать)

Подскажите пожалуйста. Нужно в школьный лагерь. Выбираю Прием и регистрация заявлений на отдых в каникулярное время. Далее Желаемая организация.. муниципалитет..а Екатеринбурга нет. Что выбирать то?

Не подтянулись данные на ребенка. Хотя и в школу через гу записывались и в лагеря. Серию св-ва о рождении не принимал сайт.
Да еще этот фортель с кнопкой, которая только на 20й минуте появилась.
Отдыхать будем на даче(((((
Засунуть бы разработчикам руки обратно в то место, откуда они у них и расту.

У меня номер 1226.. до 00:30 всё висело(((

у меня хром кнопка в 17 мин появиласт. и на телефоне не было и с файерф. тоже не было. И всех детей в одно заявление тоже не было возможности записать. Или не увидела в какое место добавлять.

Аноним 722,
У нас 112...

аааа, почему нельзя было сразу написать, что снилс обязателен к заполнению????

Подали через оперу, на всю компашку. У всех заявления приняты и присвоены номера) ура, можно ложиться спать

Gloomy2018,
Я с телефона заполняла, вообще такой графы не было, после выбора смены и оплаты, сразу ФИО и сразу подача.. я бы добавила
Ничего, первый раз пробуем
Если что, несильно расстроимся

Девочки, а если заявление на рассмотрении, надо еще ждать?

В общем, опять прикол со стороны ГУ. Ели наше первое заявление неприятное не посчитают, то мы в пролете явно.
Как с превоклашками будут восстанавливать очередь в порядке подачи или что? Судиться будем?

лАдА: Только в 20 минут в Хроме кнопка появилась

У меня на первой минуте, этот же браузер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы