Лагерь 2019

Olla,
m.e1.ru/news/66202345
Вчера всех детей (почти 500 человек) из "Талого ключа" отправили домой.

Olla: он тоже через госуслуги или от УПИ, или с Чайкой путаю?

конечно, госуслуги
Уральские самоцветы - лагерь Кировского района.

Nаtаlyа ,
жесть
молодцы родители,что не стали молчать

Аноним 333 ,
Ну вот я и раструбила. А администрации , ни той ни другой, а так же вам это не нравится, у вас все хорошо.
Мой ребёнок тоже жил в комнате в адекватными ребятами, но общая обстановка в отряде не понравилась, именно из-за пьянства и других моментов. Поэтому уехали. Родители, чьи дети Так отдыхают наверняка в курсе, сбагрили с глаз. Пусть эти вопросы решает администрация. Тем более, если подобные ситуации были и на прошлой смене. Странно, что выводов не делают, не идут вперёд событий. Ведь эти люди работают с подростками и молодежью не первый год и с таким отрывом встречаются, отнюдь ,не впервые

Освальд: Странно, что выводов не делают, не идут вперёд событий. Ведь эти люди работают с подростками и молодежью не первый год и с таким отрывом встречаются, отнюдь ,не впервые

+ не верю, что педагоги в Маяке не видели, не видят, что дети пьют. это же воняет. тем более, мальчика рвало.
но нет. на все закрыли глаза. Пейте, детки, отдыхайте дальше.
это ведь всё до первого ЧП. где пьянка - там и преступления. Изнасилуют, не дай Бог, или того страшнее. даже писать тут не буду, до чего может дойти.
чем думает директор, покрывая и говоря "только не спалитесь"?! и куда смотрит вышнее руководство?! до тех пор, пока алкашей-деточек гладят по головке, риск у лагерного руководства велик
странные люди, мне не понять.

Аноним 333,
Именно по информации в СМИ была организована проверка роспотребнадзором. Эти проверки проводились регулярно, но проверяющие закрывали глаза на нарушения. А здесь уже ситуация получила общественный резонанс, и скрыть уже не получилось бы. В итоге в "Талом ключе" нашли целый букет нарушений - использование просроченных продуктов, неисправность оборудования в столовой, нарушение правил дезинфекции и пр. У работников столовой обнаружили возбудителей кишечной инфекции.

Аноним 414,
Так напишите в администрацию Октябрьского района. Сейчас в любой орган государственной и муниципальной власти можно обратиться электронно.

Nаtаlyа: Первый раз слышу, что из лагеря высаживают из за ОРВИ, вроде же заболевших помещают в лагерный изолятор в период острых симптомов болезни.

Мне сказали забрать ребенка, я забрала. Симптоматика ОРВИ, температуры нет, был небольшой насморк. Неделю просидели дома, так как справка нужна была, врач назначила повторный прием на пятницу, выписала с понедельника, отвезла обратно. Хочу вернуть деньги за неделю отсутствия, так как инициатива высадить ребенка от администрации исходила.
Вообще первый раз в новом лагере, я зла и становлюсь все злее.

Аноним 412,
А что за лагерь?

Аноним 495: Чего злиться то? Могли бы и не забирать. Ребенок ваш.

Не из-за болезни злюсь, тут все понятно, забрала и подлечила. Очень много неприятных моментов. В том числе и причина болезни детей.

Аноним 495: Несите справку, пишите заявление.

Куда? Вернут 1000 за неделю?

Аноним 495: Куда нести узнавайте сами. Вся информация есть в общем доступе

Спасибо, вы прям очень помогли .

Аноним 412,
Вы бы ответили, какой лагерь, сказала бы вам, куда обращаться. Недостаточно информации.

Аноним 495: Я вам сумму озвучила.

За сумму спасибо, если 1000 вернут, не пойду время тратить и нервы. Я переспросила, потому что удивлена суммой в 2000 за 2/3 смены.
Позвоню в УО, самый простой способ, видимо.

Аноним 91 ,
+++++++
Мой в этом году был первый раз в лагере(12 лет), он просто счастлив и просится на следующий год на все смены))))). Вожатых просто обожал и до сих пор списывается с ними в инсте. Он так к ним привязался, что несколько человек с отряда приезжали к КОСКУ проводить своих вожатых на 4 смену. В конце смены на запястье вешали ниточку, дак это его талисман сейчас, не снимает.

Сегодня эвакуируют лагерь Мечта от Кировского района. В грозу позавчера пропало электричество. Один день кормили с пластиковой посуды едой из соседнего лагеря. Сегодня решили вывезти всех детей. Ремонт линии затянулся.
Жаль. Сыну нравилось очень

А у нас вообще все мерзко повернулось. Мое обращение к администации обнародовали, прочли детям в лагере и дали возможность его скопировать. Зачем? После начались гонения моего ребёнка. Ему пишут в соцсетях и поливают меня грязью. Надо было наверно ни в администрацию писать, а сразу в сми обращаться. Какой-то то цирк

Освальд,
. Вы в администрацию лагеря писали?

Освальд: Мое обращение к администрации обнародовали, прочли детям в лагере и дали возможность его скопировать.

и назвали автора детям?

Аноним 412: Симптоматика ОРВИ, т

Аноним 412: так как инициатива высадить ребенка от администрации исходила.

Не поняла, чему вы возмущаетесь? Или хотели ребенка в лагере оставить больным? Я бы домой однозначно забрала, в боксе им скучно же.

Pearla ,
Написала в администрацию района. Глава вызвал директора на ковёр. Я выше писала. Директор или её зам «обиделись» на меня и провели воспитательную беседу с детьми используя вот такой метод. Уж не знаю что они там говорили. Но сегодня мое обращение отправили в соц сетях моему ребёнку. Вот это поворот конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы