Лагерь 2019

Освальд,
Неприятно конечно. Администрация лагеря использует грязные методы. И это их очень плохо характеризует. Лучше бы следили за порядком в лагере.

Освальд ,

Нарыв вскрылся
До этого видимо не со всеми детьми проводили беседы, так как реально часть отряда не в теме была и не замечала
Провели общее собрание, сделали обыск
Нашли алкоголь
Причем алкоголь не только в сумках главных виновников,но и просто тех, кому дали на хранение
Алкоголь по описанию и цвету как вода, наверное водка
Сегодня отправляют домой 3-4 человека

Аноним 333 ,
У, да Вы в курсе последних событий. Интересно, интересно. Весьма...
А беседы были, на второй день утром сразу со всем отрядом провели беседу. Все в отряде в курсе. И ваш ребёнок тоже, просто вам не рассказывал
Просто противно в сложившейся ситуации, очень
«Нарыв» очень смешно

Освальд ,
Нет,рассказал
Только это преподнесли,что это было на третьей смене

И на третьей смене тоже было.

Ездили в Бригантину
Из всех лагерей,а были в (Буревестнике,Спутнике,Титова,Изумруд)
Больше всех не понравился.
Мед работник никакой.У детей (моя и двоюродный брат) то понос,то рвота,домой вернулись неделю лечили.
Привезла вшей из лагеря!!!!
Из продуктов привозить можно только печенье и воду.Шоколад/конфеты -нельзя,пакеты сдают вожатым ,так из вожатских воруют.
Вожатые из Омска детям хомят.
Во время смены детей собирали в актовом зале собирались брать кровь,при этом руководство внятного ничего сказать не могли :что/зачем/куда и почему.

В целом хочу сказать:за 6 лет поездок в лагеря ощутимо поднялась стоимость,в 10000 раз стало геморройнее с госуслугами и организацией получения путевки!!!

скроюсь,
Спасибо от отзыв, будем знать, куда лучше не попадать (список расширяется).

быся: Сегодня решили вывезти всех детей

Вывезли всех детей? А заявку на продукты сделал лагерь

Освальд,
Я кажется понимаю, почему вас сейчас поливают грязью в соцсетях. Из за вашего обращения администрация вынуждена была принимать меры и быть бдительнее, благодаря чему и выявились последние факты. Сейчас те, кого спалили, и злятся на вас. Очевидно же всё.

Освальд: у нас вообще все мерзко повернулось

Что за лагерь?
Простите, может писали раньше, не увидела

Аноним 120,
Не, я внимательно всё читаю. Решила, что в лагере не будем мониториться. Ребенок у меня и так как спортсмен проходит медосмотры 2 раза в год.

Farfalle,
Буревестник. Он у меня кстати был вторым в заявлении при подаче на ГУ. Думаю, как хорошо, что попали в первый по списку.

Nаtаlyа: Буревестник.

ого, а по нему ведь кстати отличные отзывы были...у одноклассницы на 3 смене там был ребенок, довольны...думала о нем на следующий год((

Farfalle,
Если не в 1 отряд, то почему нет. Это в 1 отряд иногда приезжают "дети" со "взрослыми" интересами.

Аноним 120 ,
А что хорошего в этом мониторинге???
Выделяют деньги на это в поликлиники,в поликлинику детей не загнать ,так они в лагерях решили разом все взять.
А кто берет??каким инструментом ??!

Farfalle ,
По нему и сейчас отличный отзыв у меня например. Ребенок сейчас в лагере, всем доволен. Питание разнообразное, замечательные вожатые и воспитатель. На 1 смену ездил в Гагаринский, говорит в Буревестнике лучше.
Нет ни одного лагеря со 100% положительными отзывами. А ситуация с алкоголем и сигаретами, первый вопрос от куда все это? Правильно из дома привезли, куда родители смотрели. Как выше правильно написали: сбагрили и хорошо.

Farfalle: думала о нем на следующий год((

Сыну 11 лет, съездил в Буревестник на 1 и 3 смены, ездил еще 2 года назад. Всё отлично.
Был и в других лагерях. Я для себя сделала вывод, что успешность поездки для готового морально к лагерю ребёнка зависит только от пед.состава на отряде и детей в самом отряде. Лагерь может быть топовым и самым последним в рейтинге. Полная лотерея.
В данном случае сработало именно то, что

Nаtаlyа: в 1 отряд иногда приезжают "дети" со "взрослыми" интересами.

Всё чаще думаю, что лучше уже установить возрастной ценз для лагерей - до 16 лет.

SvetlanaN: А ситуация с алкоголем и сигаретами, первый вопрос от куда все это? Правильно из дома привезли, куда родители смотрели.

Да и в наше время старшие отряды бухали, курили...
В Титова забор понарошку, перемахнуть черз него и сходить в Верхнюю Сысерть в магаз вообще не проблема, так что не всегда из дома это тащат.

BMW72: лучше уже установить возрастной ценз для лагерей - до 16 лет. тоже к этому склоняюсь. Тут либо возрастных детей загружать нужно от и до, с утра и до самого вечера, чтобы ни вздохнуть, не выдохнуть. Либо в лагерь до 16 максимум. Но, опять же, много нюансов. «Государство не просило вас рожать»

SvetlanaN: По нему и сейчас отличный отзыв

это радует, видимо такие инциденты могут произойти в любом лагере в старших отрядах
но с другой стороны, это недогляд руководства лагеря и вожатых

Сейчас дочь призналась: в "Уральских самоцветах" на 2 смене девочки из 2 (!) отряда приехали со спиртом. Так что действительно не от лагеря, а от контингента детей зависит.

Nаtаlyа: Сейчас дочь призналась: в "Уральских самоцветах" на 2 смене девочки из 2 (!) отряда приехали со спиртом. Так что действительно не от лагеря, а от контингента детей зависит.

Ну знаете..одно дело что кто-то привез, другое что в лагере это используют и никто якобы не видит..

SvetlanaN: По нему и сейчас отличный отзыв у меня например. Ребенок сейчас в лагере, всем доволен. Питание разнообразное, замечательные вожатые и воспитатель.

да, мой тоже сейчас там. Третий отряд, 13 лет. Сначала вообще в 4 записали.

BMW72: Я для себя сделала вывод, что успешность поездки для готового морально к лагерю ребёнка зависит только от пед.состава на отряде и детей в самом отряде. Лагерь может быть топовым и самым последним в рейтинге. Полная лотерея.

именно. Но для себя решила, что это последний год. Возраст уже "опасный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы