Лагерь 2019

Аноним 390: Или им есть что скрывать? Уже и в реанимации стали пускать

Я ДУмаю это хорошо что не всех подряд пускают - сейчас столько придурошных - мне спокойнее когда охраняют

Ingeborg: . А наши только отбирать умеют

у меня в этом году был в двух лагерях наших - из обоих забывал звонить , некогда все было ))
И вожатые у нас в Кр. горке были - 18-летние, в Буревестнике вроде 20-летние - думаю что в том числе благодаря им обе смены удались

В красной гвоздик, 8 отряд есть кто-нибудь? Расскажите что знаете, мой один раз на связь вышел и то ничего не рассказыват))

Milanya18 ,
Моя дважды на связь вышла. Тоже ничего не рассказывала. Но, говорит, всё чудесно у неё. Потеряла только телефон и кофту)))

Про буревестник есть отзывы? Что-то давно мы там не были. Ездили последний раз когда он был ещё от Ростелекома. Сегодня ребёнок сказал что им разрешили курить, но так чтобы никто не видел. Интересно очень

Капучино: Я ДУмаю это хорошо что не всех подряд пускают

С одной стороны хорошо, а с другой хочется самой все внутри посмотреть, жутко интересно)))

Освальд: Сегодня ребёнок сказал что им разрешили курить, но так чтобы никто не видел. Интересно очень

Что им разрешили ?! как такое может быть???

Освальд: Сегодня ребёнок сказал что им разрешили курить, но так чтобы никто не видел

Я думаю, что ребенок немного нафантазировал. А так да, даже в самом расчудесном лагере желающие покурить находят возможность это сделать.

Дочь из санатория вернулась недавно, говорит, из их отряда троих мальчишек 15 лет отправили домой за распитие водки. Я рада, что администрация реагирует на такие вопиющие случаи...

А мне интересно, где они водку взяли?
Где контроль за вещами детей и дальнейшее приобретение?

Освальд: Про буревестник есть отзывы? Что-то давно мы там не были. Ездили последний раз когда он был ещё от Ростелекома. Сегодня ребёнок сказал что им разрешили курить, но так чтобы никто не видел. Интересно очень

Ввш ребенок приехал и им в первый же день объявили такие правила ? Интересно какой возраст детей в отряде?

Аноним 383,
Понятно же, что из дома привезли. Чемоданы не проверяют видимо.

Nаtаlyа ,
Ну наверное стоит проверять?
Хоть поверхностно
Что выносят из чемоданной
Сейчас в аэропортах и вокзалах досмотр
А если в лагерь запрещенку будут везти?
Дело уже не только в том, что запрещено
А самим вожатым и воспитателям себя подстраховать
Себя защитить

Nаtаlyа: так да, даже в самом расчудесном лагере желающие покурить находят возможность это сделать.

Мой был в Волне на 2 смене, задавала ему вопрос про курящих и пьющих, он сказал что один челове кпривез в лагерь вэйп, на следующий день его заметили вожатые и вэйп забрали..вернули на обратном пути в автобусе..мой был во 2 отряде..

Аноним 383,
Hamingjusamura,
Подростки очень изобретательны... И чаще всего замечают эти факты не вожатые и воспитатели, а сами дети сдают своих соотрядников.

Винни Пуххх,
Позвоните директору, по горячим следам может найдётся. А часы посещения не знаете?

Ребенок приехал с 3 смены из "Уральских самоцветов" с вшами. Проверяйте детей, кто из лагеря вернулся.

Уральские Самоцветы вообще в этом году не хвалят. Атмосфера в лагере не очень

Аноним 389,
Обалдеть :(. Наши на 4 смену уехали.

Вот я о том и говорю: надо проверять не тумбочки детей и пакеты от родителей на предмет шоколада и конфет, а регулярно осматривать самих детей. В этом прежде всего должна заключаться работа лагерного медика.

Килька Акулова ,
SvetlanaN ,
Nаtаlyа ,
Отвечаю всем сразу ???? Ребёнок в 1 отряде. Вчера им , конечно же, не официально, но сказали: если курите, то курите так чтобы вас никто «не спалил».
Сегодня утром уже вызвали весь отряд на беседу и знакомством с правилами и распорядками лагеря, потому что вечером было выловлено очень много вольностей. От табака, пива до ночёвок девушек в комнатах у парней. В общем лагерь поторопился дать детишкам полную свободу. Не зря раньше для такого возраста уже были трудовые лагеря и профильные. Безделье приводит к распутству. Вот такая я зануда

Освальд: до ночёвок девушек в комнатах у парней

Вот так сразу, в первую ночь?!

Milanya18: Винни Пуххх,
Позвоните директору, по горячим следам может найдётся. А часы посещения не знаете?

Уже нашлось.
Посещения с 10 до 12 и с 17 до 19.
Есть отдельная тема "Красная гвоздика 2019"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы