Лагерь 2019

Неромантик: Думаю, это сделано для того, чтоб друг у друга не отбирали.

мой в прошлом году ездил. Весь отряд это одна спортивная команда со своим тренером. Знают друг друга 100 лет. Ни какой дедовщины. Ну напуркуа забрали у моего две шоколадки с тумбы? Он наивный выложил. Он худой. Спортсмен. Ему можно шоколад. и вообще ему всё можно. То же обещали вернуть в конце смены (я написала жалобу). Нееет. Сами сожрали видимо. Да пусть подавятся!
Забирали не вожатые (они с тренерами были), а "медики"

И почему я - мать (законный представитель ребёнка) не могу пройти и посмотреть в каких условиях живёт мой ребёнок? Это тюрьма? Или им есть что скрывать? Уже и в реанимации стали пускать, а в детский лагерь нельзя!

Ашела ,
И что говорит ваш? Мой пока всем доволен. У вас мальчик или дев?

undefined

Аноним 390: менингит . Заболел ребёнок в команде пловцов. Потом ещё один. Им воды диррекция вдоволь не давала. Норму выдавали как всем, а остальное мол не их проблема. А спортсмены занимаются и пьют больше. Ну дети и пили видимо сырую...

Откуда информация что воды не было и пили сырую? так бы пол лагеря полегло если у них вода такая. зубы то не бутылированой чистят.

Аноним 813: Откуда информация что воды не было и пили сырую?

из первоисточника

Неромантик,
А почему тогда в одних лагерях разрешают шоколад и шоколадные конфеты, а в других - нет?
Я понимаю, что реально нельзя соленья-варенья, ягоды-фрукты (могут испортиться и сгнить, содержать какие то яды), а то, что в заводской упаковке и подлежит хранению при комнатной температуре - это то почему нельзя?

Аноним 680 ,
Мальчик, говорит что все нормально

Кто-то ездил со справкой 079/у, оформленной за месяц?
По законодательству она действует 3 месяца, но в документах на лагерь написано 10 дней.
У нас справка от 17 июля, заезд 16 августа - пробовать поехать по ней? Есть положительные примеры или 100% завернут?

Неромантик,
Мы везя сладости и руководствовались списком запрещёнки, но видимо у них своё мнение. Печенье с начинкой тупо забрали и всё. Ребёнку сказали, что утилизируют. После звонка замдиректору отдали кукурузные палочки. Сладости, которые по их мнению можно, выдавались. Вожатые студенты из Синха, которые приехали чисто развлекаться.

Неромантик ,
На регистрации нам не сказали про запрещёнку, есть список в путёвке им и руководствовались. По вожатым, если человек едет работать с детьми, то надо как минимум обращать на них внимание, а не игнорить детей.

Неромантик,
Ладно, убедили
Сегодня воспитатель при отъезде в лагерь беседовала с родителями - сказала, что у детей после второго ужина будут сладкие минутки с чаепитиями и основная цель этих чаепитий - научить детей делиться вкусняшками

Неромантик, и я лично от 19-летних ничего не хочу, я их на работу не принимала. Но и в 19 лет есть хорошие вожатые если им с детьми интересно.

Аноним 695: Кто-то ездил со справкой 079/у, оформленной за месяц?

Сын ездил в лагерь на 2 смену и еще поехал на 4-ую. Справка 079-у была от 21 июня, но я не стала рисковать - сходили с сыном еще раз на лагерную комиссию. Новую справку нам не делали, а поставили на той же справке новую дату, подпись и скрепили это печатью еще раз.

Мамина тёма,
Даже в пединститут не всегда идут по призванию, а что вы хотите от СИНХовцев?

Nаtаlyа: сходили с сыном еще раз на лагерную комиссию. Новую справку нам не делали, а поставили на той же справке новую дату, подпись и скрепили это печатью еще раз.

Спасибо! узнаю про такой вариант.
Просто у нас это уже третий лагерь за лето, на первую брала справку и на 3-ю, и когда на 3-ю брала на меня наворчали, что надо было не брать новую, а ехать с первой (но нам первую не отдали, а с 3-ей отдали).

Nаtаlyа ,
Так я то от Синховсцев хочу, чтобы их не брали вожатыми , только и всего. Если нет желания детей развлекать, помогать им и отвечать на их вопросы, то нафига идти вожатыми?

Аноним 695 ,
Мой ездил на 3 смену со справкой от 31 мая
Ни слова не сказали, после окончания смены отдали справку вместе с прививочным

Неромантик: И телефоны я считаю можно забирать. У моей настоящая жизнь началась, как она свой телефон разбила И играть целый день было не во что, и звонила мне вечером с вожатского, а не каждые пол часа.

мой в Артек дважды ездил. Телефоны у них не забирали. Но звонил ооочень редко. Потому что очень интересно было, некогда, не до телефонов. А наши только отбирать умеют.
И да, еду свою там то же нельзя. Ни какую. Но каждый день на обед и ужин есть сладкий стол в виде анимации (вафли и блины с джемом, шоколадо и сгущенкой и зефирки). А в наших местных лагерях такого нет и свое нельзя.

Аноним 695 ,
Сегодня прошли регистрацию на 4 смену со справкой от 01.07
Без проблем

Неромантик: Девочки из нашего отряда додумалась в королевскую ночь уснувшим на лоб клеить использованные прокладки и клеем мазать волосы и уши

Рассветный никогда не был хорошим лагерем. Судя по рейтингам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы