Лагерь 2019

SvetlanaN: Я думала сецча ни где дальше ворот родителей не пускают

В Уральских самоцветах и Буревестнике (не знаю, может, еще где то), для родителей во вторую субботу смены проводят День открытых дверей - дети готовят для родителей концерт. Родителям разрешают ходить по всей территории, не заходя в корпуса. Но кто то из родителей видимо проникает и туда интересно же.
Вообще порядки конечно зависят от администрации лагеря - в некоторых лагерях родителей пускают на всю территорию один раз за смену и все встречи тоже на территории, но категорически нельзя выводить детей за забор лагеря, в других лагерях родители под запись в специальном журнале выводят детей за террриторию лагеря пообщаться, зато вход родителей на территорию строго запрещен.

SvetlanaN ,
Я забирала раньше. Зашла вещи донести помочь. Штаны искала. Поняла почему в родительскмй день передумали пускать.

Nаtаlyа ,
В том году вроде не пускали в Буревестник, в этом году поедет на 4 смену спрошу про РД

bambinikii,
также в и Буревестнике грязно, фантик как лежал под кроватью, так и не шелохнулся до конца смены.
Кормежка вообще одно и то же.
ни шагу вправо ни влево хоть в 1 отряде, хоть в более младшем. Всегда строем...Родителей на 1 смене только неподалеку от ворот постоять. Остальное красной лентой огородили.
Медик пристально за всем глядит, что передают через заборы (если вдруг кто к забору подошел). Так и говорила иду смотреть что вы там делаете..

bambinikii ,
Кормят как повезёт, нам минтая в панировке давали всю смену.

Ребенок (3 смена Волна) на еду не жаловалась. Сказала, что вкусно кормят, хотя привереда в еде. Только в отряде много вещей дети потеряли за эту смену. В группе в вотсапе написали родители.
Даже мысли нехорошие закрались, по поводу "потеряных" вещей.

Неужелька ,
В том году ребенка еда устраивала , уборка ежедневно была . Вы как за фантиком всю смену наблюдали ???

bambinikii: Кормят как повезёт, нам минтая в панировке давали всю смену.

На 2 смене рыбы каждый день не было... Мой рыбу вообще не ест..не жаловался

SvetlanaN: В том году ребенка еда устраивала , уборка ежедневно была . Вы как за фантиком всю смену наблюдали ???

отзывы всегда были положительные об этом лагере, что и подкупило. Увы. Двое детей на 1 смене и обе каждый день просились домой.
Уборка со слов старшей дочери. Врать не станет.

Неужелька,
А почему дочь сама не донесла фантик до урны? Пусть и чужой

[cit]CoffeйНИК: Только в отряде много вещей дети потеряли за эту смену. В группе в вотсапе написали родители.
Да и нам не повезло. Одни штаны ушли. В потеряшках пакетах искала на ступеньках школы сейчас. Нету. Написала в группе 10 отряда, может отдадут.

bambinikii ,
Неужелька ,
Что прям все так плохо? Я сегодня отправилв ребенка...попали в 8 отряд. Вожатые настя и воспитатель Саша

Аноним 680 ,
В Буревестник сегодня отправили???? Заезд 7 августа

SvetlanaN ,
Нет. В волну

Аноним 680 ,
2 вожатых и воспитатель 10 отряд Волна был. Принимала на автобус тоже Александра Андреевна-говорили воспитатель. Потом создали группу. Оказалось вожатая она. Нам не повезло с воспитателем- Ольга Валерьевна. У неё ещё 2 своих сыновей в отряде было. Один 11 лет, что ему делать в отряде с 7-8? Другой младше школьников. Он девочку гитарой по голове стукнул. Её раньше родители забрали. Дочь звонила ей, со слов девочки пишу.

Вернулись из Рассветного, кормят хорошо. Но вожатые мрак, приезжают видимо чисто отдохнуть и денег заработать. Забирают сладости. Список запрещёных сладостей велик, запрещёнку так и не вернули, видимо им самим надо .

В Буревестнике приезжала в первые выходные и во вторые, на РД. пакет с вкусняшками никто не смотрел, медика не видела. Может просто повезло)))) На родительский день родители некоторые даже фастфуд пронесли и на площадке кормили детей. По лагерю в этот день прошли, и в корпус заглянули, правда не в спальни.

Аноним 680 ,
Тоже в 8 отряде ребенок.

Мамина тёма,
у меня дети были в 10 и 6 отряде, в 10 все, что не съели дети, вернули обратно, в 6 просто не забирали ничего, запрещенку сразу возвращали родителям.

Аноним 233 ,
У нас в 8-м отряде забирали почти всё, часть пришлось через замдиректора забирать, остальное сказали вернут при отъезде, но так и не вернули. Вожатые детям говорили, что они это утилизируют. Разрешали только оставлять леденцы и печенье без начинок.

Мы давали с собой сладости, ничего не говорил про то, чтобы забрали. Я удивлена, что телефоны не забирают

Юлия Я: пакет с вкусняшками никто не смотрел, медика не видела.

За всеми не уследишь Честно, все равно не понимаю, зачем такие жесткие запреты в лагерях по части передаваемой еды. Если ребенок дома ест шоколад и разные печенья, то почему в лагере ему резко плохо от них будет? Я считаю, слишком перестраховываются. Следили бы лучше за тем, чтобы дети одевались по погоде. Дочь вернулась из лагеря с жутким кашлем. И случаи пмевмонии были в нашем лагере.

Мамина тёма: ернулись из Рассветного,

там на 3 смене менингита 2 случая было
и да - вкусняшки изымают и сами лопают. Прятать нужно. по сумкам они вроде пока не шарятся.

Аноним 233: там ввели карантин по энтеровирусу, а не менингиту... зачем панику наводить?

менингит . Заболел ребёнок в команде пловцов. Потом ещё один. Им воды диррекция вдоволь не давала. Норму выдавали как всем, а остальное мол не их проблема. А спортсмены занимаются и пьют больше. Ну дети и пили видимо сырую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы