Лагерь 2019

В рассветном из 4 корпуса вывезли целый отряд вроде вспышка менингита. Отряд который не первом этаже остался. Кто то знает что происходит в рассветном? Почему лагерь не на карантине, ведь это опасно? или как всегда замалчивают?

Аноним 813 ,
Откуда информация?

В Уральских самоцветах сегодня брали кровь из пальца у детей, ребенок сказал. В каких-то лагерях еще так делают? И с какой целью?

undefinedHomeChok , Ребенок сейчас в лагере, рассказал. Говорит сейчас весь 4 корпус пустой.

у меня ребенок в рассветном в 6 отряде, как раз в 4 корпусе. там ввели карантин по энтеровирусу, а не менингиту... зачем панику наводить? Информация от воспитателя. но дети сейчас в другом корпусе живут, это верно.

Подскажите, пожалуйста, кто отправлял детей в этом году в лагеря от жд района, вы извещение на путевку где меняли - в администрации или на регистрации? Особенно интересует Приозерный. Ребенок едет на 4 смену, вот думаю ехать в администрацию или нет. В июне говорили что на регистрации можно будет обменять

У меня на руках тоже только извещение. Ленинский район волна. Выезд в воскресенье, поясните пожалуйста, в перечне выписка на получение путевки это одно и тоже или мне сегодня бежать куда то надо?

ИР*МА , никуда не нужно бежать, извещение и выписка одно и тоже.
Единственное, что вам нужно - это взять справку об эпидблагополучии в субботу перед регистрацией, пятничная НИКАК не подойдёт

Аноним 389 ,
В прошлом году в Приозерном тоже брали. Сахар проверяли вроде...

Аноним... ,
Спасибо

ИР*МА: Выезд в воскресенье,

Это наверное регистрация в воскресенье, а отьезд в понедельник
3 смена вроде в понедельник выезжает.

Четаржу ,
Не, наши в вск приезжают, 4я заезжает

Аноним...,
Волна? елки палки вот так ребенок приедет, а мамка на даче. Пошла смотреть, а то у меня в голове почемуто понедельник отложился

Точно Волна 4ГО приезжает 3 смена, вот что бы я без ю мамки делала.

А у кого дети сейчас в ДОЛ Спутник?

Четаржу,

Трюфелька ,
Ехать не надо. С извещением на регистрацию.

Gjhnyjdf,
Спасибо! пойду хоть извещение распечатаю

Подскажите, а если ребенок заболел накануне отъезда, как быть? 4 смена со среды, в понедельник хотим на комиссию, а сопли ручьем и кашляет. За выходные сомневаюсь, что выздоровеет

Юлянка ,
Так может не надо в лагерь? Там холодно и мокро. За одеждой не следят, переодеться не отпускают. Моя не успела одеться и простояла под дождем на линейке 2 ч в футболке. Ладно вожатая дождевик дала. В палатах грязно, под кроватями не моют. Кормят как повезёт, нам минтая в панировке давали всю смену. Как выздороветь в таких условиях?

bambinikii,
Что за лагерь?

Nаtаlyа ,
Волна. Я заглянула под кровати, у окна, фантики клочья пыли. Срач, грязь в корпусе

bambinikii ,
А что в волне родителям разрешают в корпуса ходить? Я думала сецча ни где дальше ворот родителей не пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы