Лагерь 2019

Нужно получить квитанцию на оплату. Подскажите пожалуйста, можно только в МФц или в ЦМу тоже можно получить?

Аноним 582 ,
я через ЦМУ квитанцию брала, в муниципальном банке наличкой оплатила, через ЦМУ с извещением на руках.

quota,
Спасибо!!!

Аноним 695: Если есть другие способы - подскажите.

Блаблакар , классная ж вещь

Hamingjusamura: охранник не стал пускать родителей за час до окончания сончаса

Не, я в сончас никогда не приезжаю к детям. Тихий час он и есть тихий час, даже если дети не спят

Мамина тёма,
Как обычно в лагерь, ничего не обычного. У меня дочка сама собиралась. Одежда, туалетные принадлежности, книга, канцелярия. Вот зонт зря не взяла, погода не радует. В этом году специально вторую смену выбрала, думала хоть тепло будет, а то в том году на первой всю смену куртку не снимала.

В каком райне можно получить путевку в "Чайку" ?

настя аниим: этом году специально вторую смену выбрала, думала хоть тепло будет, а то в том году на первой всю смену куртку не снимала.

Вот такая же фигня. Одно радует, что температура сейчас гораздо выше, чем в том июне

Ирделиз ,
Путевку в Сысертскую Чайку дают на регистрации

настя аниим: этом году специально вторую смену выбрала, думала хоть тепло будет, а то в том году на первой всю смену куртку не снимала.

аналогично обычно в июле на море уезжали, а в этом году раз нет-то решила, пусть хоть в футболках погоняют на второй смене и один фиг полсмены прошло - кофту может пару дней не носил

Родители, подскажите.
Если есть Извещение о получении права на путевку полученное в МФЦ, то надо идти в Администрацию и получать оригинал путевки или можно будет при регистрации в лагерь оформить ?
Вопрос по Орджоникидзевскому району.

Большая часть получила в Администрации, но кто забыл или не захотел получил на регистрации. Аноним 456 ,

настя аниим ,
Спасибо

Аноним 789 ,
Читайте выше,написали

Девочки, подскажите по Бригантине.
Получили путевку-там написано, что справка 079 действует всего 3 суток. Кто ездил в 1 и 2 смену-это реально в этом лагере так?

Девочки, подскажите, ребенок подхватил ветрянку, а лагерь с 16 числа. Не выпустят нас. Хочу вернуть путевку, может кто успеет получить и попасть. Что сделать и как правильно сдать и вернуть деньги?

В чайку под Берёзовским какой район путёвки даёт?

Не сможем поехать в лагерь Титова, подскажите, как вернуть путёвку ?

Подскажите, как проходит процедура, если забрать ребенка раньше окончания смены?
Это долго?
Просто транспорт, скорее всего-такси будет . Ждать долго накладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы