Лагерь 2019

скинни: у нас за 3 летних месяца каникул в лутшем случае 2 -3 недели дома проведет

Это же хорошо, что ребенок не в городе, а на свежем воздухе.

Юлео: Кто в Гайдар уже сьездил или сейчас отдыхает, напишите пожалуйста отзывы,. Группу не нашла

У нас подружка там, 9 лет. Все нравится

Мамина тёма,
На путевке с обратной стороны есть список, посмотрите. К сожалению, фото не делала, а оригинал сдан

Аноним 55 ,
я не знаю. могу уточнить

Аноним 695: Я нашла автобус только до поселка Таватуй, и только несколько раз в день. С учётом того, что надо до автобуса ещё добраться, это полный рабочий день надо потратить на поездку. Если есть другие способы - подскажите. Я тут на форуме спрашивала про этот лагерь - никто не подсказал автобусов, все сказали только машина или такси, Яндекс карты тоже пишет, что не может построить маршрут на автобусе.

Дочка в "Каменном цветке", "Волна" еще ближе. В 8.00 утра в субботу от жд вокзала (прямо с площади) отъезжает автобус № 147, в 8.30 от УЗТМ (с площади 1 пятилетки) этот же автобус, в 09.20 он уже на повороте у магазина "Пятерочка", где необходимо выйти. Оттуда пешком до лагеря "Волна" минут 10-15, до "Каменного цветка и "Таватуй" примерно 20-30 минут кто как ходит. Обратно на этом же повороте "остановка по требованию" в 13.00 часов автобус. Нам как раз не спеша 2 часа пообщаться с ребенком и дойти до поворота - прогулка. Вообще без проблем езжу. Мне главное, чтобы ребенку было комфортно. а как добраться я найду. Проезд 100 р. в одну сторону. Итого всего надо полдня, чтобы раз в неделю навестить ребенка. Хотя сейчас посмотрела по карте, Таватуя там два. Один в другой стороне.

Аноним 55 ,
11

Юлео ,
11л это 6 отряд (11-12л) , один воспитатель,два вожатых ( один для мальчиков,а девочка для девочек), еда привозная,съедобно сын говорит,корпус каменный ( 4 комнаты на 32чел), туалет ,ногомойка и унитазы в корпусе. Мыться водят в душ через день,девочкам голову вожатая моет ( особенно у кого длинные). Мероприятия проводятся,с дискотекой пока бардак ( что то с колонками сказали в выходные). Связь отлично ловит мотив, местами мтс и теле2(хуже). Кружки шашки\шахматы,оригами,плетение,танцевальный и песенный.

Hamingjusamura ,
В позапрошлом году мы были на авто и попутчиков брали без проблем, вообще бесплатно. А в прошлом году нас с мужем ни одна машина не брала, 2 часа ждать пришлось.
В этом, к счастью, снова на авто

Аноним 55,
В Уральских самоцветах требования строже - посещения только в выходные и в списке запрещенных продуктов, кроме вышеперечисленных, еще шоколад, шоколадные конфеты и печенье с наполнителями. Получается, можно только карамель (не глазированную шоколадом) и самые простые печеньки и сушки. В каждом лагере начальник лагеря устанавливает свои требования...

Nаtаlyа: строже - посещения только в выходные

Я стесняюсь спросить а кто нафиг мне может запретить увидиться с собственным ребёнком ,при том что я ещё им деньги сейчас путевку заплатила?!?! Я согласна что сон у детей святое,а вот день недели уже на моё усмотрение

Аноним 55,
Наверное считается, что у ребенка в лагере очень насыщенная программа и ему некогда отвлекаться на встречи с родителями А если серьезно, если родитель приедет к своему ребенку в нерегламентное время, никто конечно не запретит увидеться, если конечно ребенок в это время не спит.

Аноним 55 ,
Спасибо, а то ребёнок капризный, особенно кстоловской еде,. Первый раз хочу отправить, вот и переживаю, не понравится, так больше вообще откажется ехать куда-то

Аноним 55: Я стесняюсь спросить а кто нафиг мне может запретить увидиться с собственным ребёнком

Это не ради запрещения, это ради удобства.

В остальное время дети заняты, и вам придётся выдергивать их то с мероприятия, то из конкурса и т. Д.

Nаtаlyа: если родитель приедет к своему ребенку в нерегламентное время, никто конечно не запретит увидеться

Но очень будут недовольны мы в выходные опоздали в Буревестник. Только в пути в группу кинули информацию, что посещение до 12:30, хотя на регистрации было написано, что до 13:00. Так сначала вообще предложили приехать ко времени вечернего посещения. Потом нехотя, после обеда позвали.

Nаtаlyа ,
Вчера мы ездили в УС к ребенку в 18 часов, никаких проблем. На воротах висит график посещений, но про выходные ни слова. А на регистрации я тоже видела, что посещение только в выхи.
Охранник связался с Администрацией (телефон сел у сына) и он пришел.
Пакет с ништяками забрал. Всем доволен. Говорит , кормят хорошо, но он у нас абсолютно всеядный.
Единственное, ужин в 19, а спать ложатся поздно, хочется что-то перекусить.

Юлео: Первый раз хочу отправить, вот и переживаю, не понравится, так больше вообще откажет

По собственному опыту скажу что условия в лагере у детей не на первом месте ( это родителям важно где и какой туалет). Детям важно психологическое состояние,должно подвезти с компанией ( друг\подружка,или познакомиться уже на месте), на втором месте это лотерея с вожатым\воспитателем,а все остальное мелочи....Мы в прошлом году в Космосе были,и условия бытовые - все новое,и мероприятия были,а ребёнок не прижился, 8 дней и домой выревел чтоб забрали. В Гайдаре бытовые условия на порядок ниже,лагерь СССРовских годов,но вот моему больше нравится чем в хваленом Космосе.

Аноним 55: стесняюсь спросить а кто нафиг мне может запретить увидиться с собственным ребёнком ,при том что я ещё им деньги сейчас путевку заплатила?!?

по факту-никто.
В Титова тоже только по выходным. Очень просили(именно просят, а не требуют) не приезжать в будни, так как у них каждый день мероприятия, процесс идет и не желательно, чтоб детей отрывали.

Аноним 55: Детям важно психологическое состояние,должно подвезти с компанией ( друг\подружка,или познакомиться уже на месте), на втором месте это лотерея с вожатым\воспитателем,а все остальное мелочи....Мы в прошлом году в Космосе были,и условия бытовые - все новое,и мероприятия были,а ребёнок не прижился, 8 дней и домой выревел чтоб забрали.

Все так.
В этом году не прижился, тоже. 7-го заберу (на неделю раньше).
Именно, коллектив детский не сложился.

Nаtаlyа: А если серьезно, если родитель приедет к своему ребенку в нерегламентное время, никто конечно не запретит увидеться, если конечно ребенок в это время не спит

В эти выходные в Волне охранник не стал пускать родителей за час до окончания сончаса, хотя дети пришли в сопровожднии вожатых.. но охранник двери не открыл..а просто встал и ушел..не знаю что дальше было..я в это время уже ушла.. но поначалу дети общались с родителями через забор...
П.С. меня пустил..я опоздала..но не специально..форс мажор.. автобус сломался((

Аноним 55 ,
Спасибо

скинни: по какой причине ???
мы хотели увидеть своё щастье - проснулись в 6 утра и поехали
без опозданий

Ну я думаю, что перед вами я не буду отчитываться о причинах опоздания К открытию я и не собиралась ехать))) трасса в ремонте, тоже задержка по времени идёт. Да изначально информация была по времени другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы