Лагерь 2019

Nаtаlyа: В Уральских самоцветах требования строже - посещения только в выходные

Нет там такого. В любой день можно посещать, но в определенные часы. Другой вопрос, что детям некогда, то кружки, то репетиции. А вот список запрещенки в этом году больше, чем раньше, да.

Ирделиз: чайку под Берёзовским какой район путёвки даёт

Верх-исетский

МаС@ня ,
Если заранее все по телефону решить и ребенок собран будет, то 5-15 минут, заявление напишете и заберете, у меня только была проблема с прививочным сертификатом, оригинал сдавала, а медик куда-то отлучилась, т.к. я забирала одного ребенка только, сертификат потом со вторым отправили, ну и ребенок с ребятами из отряда прощался.

Аноним 653,
Аноним 784,
Обратитесь в администрацию того района, к которому относится лагерь. Напишете заявление на отказ от путевки. Насчет денег вам там всё расскажут. Банковские реквизиты вашего счета с собой захватите.

Кто отправляет в буревестник на 3 смену, подскажите где и во сколько будет регистрация?

Аноним 653: ребенок подхватил ветрянку, а лагерь с 16 числа. Не выпустят нас. Хочу вернуть путевку

Приедете на пару дней позже сами) зачем отказываться?)) только сперва с медиком лагеря все обсудите по телефону и про регистрацию уточните как вам быть

Домосед_ка ,
Спасибо

пока так ,
Добрый день...справка о здоровье -3 дня, об эпид.благопол. - 1 день)

Может кто то откажется от путёвки на 3 смену Орджо, напишите в личку , я бы забрала , отблагодарю. Только надо вместе в Администрацию подойти, переоформить сразу

peris peris ,
А вы это сами так придумали,или вам подсказали?

peris peris: Только надо вместе в Администрацию подойти, переоформить сразу Или опять правила получения путевок изменились?

peris peris ,
Ну выивная вообще путевки сначала резерву предложат. Если уж все откажутся, то вы можете успеть. Но это оооочень маленький шанс

Добрый вечер, не могу найти про Бригантину ничего на форуме в этом году. Может у них где-то есть что-то типа в контакте? Едем на 3 смену. Как оно там?

вот я опять зависла.
регистрация 16.07.
отправление 17.07.
правильно взять справку и эпидблаг. 15.07 или эпид надо 16.07 брать?

quota ,
Официально 16 эпид надо, после 12 брать.

Девочки, подскажите!
3 смена Волна, Ленинский р-н.
Извещение о получении права на путевку, полученное в МФЦ нужно менять на выписку о получении путевки на 8 марта 20а (телефон молчит)? Или это уже выписка и есть?
Справку 079 мы взяли в школе от 24 мая, она подойдёт или в поликлинике брать свежую?
Спасибо.

Lola14: Извещение о получении права на путевку, полученное в МФЦ нужно менять на выписку о получении путевки на 8 марта 20а (телефон молчит)?

Я вообще распечатывала с Госуслуг.. на счёт справки не скажу, у меня была недельной давности. Главное чтобы справка об эпидблагопалучии была свежая, прямо тем днём когда будет комиссия лагерная

Hamingjusamura ,
Да, про эпид.знаю.
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, на регистрацию может привести ребёнка папа? Путёвку получала мама... Что-то перед регистрацией вопрос у меня возник..

Lyusechek ,
да может

SOLO ,
Спасибо!

Простомама ,
m.vk.com/dol_brigantina_ekb

Простомама ,
Мы на 2 смене...если интересно, пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы