Лагерь 2019

SvetlanaN,
Не фукалки, а неравнодушные люди, которые предлагают разные варианты решить проблему. А если бы человек не писал анонимно, то ему написали бы в личку с предложением помочь. Я бы тоже помогла этой девушке, но дети у меня сейчас в лагере в другом направлении.

Nаtаlyа ,
Когда хотят помочь-они помощь предлагают, а отчитывают.

undefined

О5 25: Звонила сегодня в поликлинику. Хотела, чтобы муж с ребенком взяли справку. Фигвам. В КГ 3 дня действительна справка. Приходите 12.07.

По телефону нам так же сказали. По факту пришли на прием и получили 2 справки без даты (у нас между лагерями 1 день). Врач и не особо сопротивлялась. Там же выписка из карты посути.

Поставлю дату ближе к заезду.

Уже писали, что справка формы 079 действует все лето!!! Это официальный ответ мне из поликлиники!
Моему ребёнку её выдали в мае в школе, поехали с ней на вторую смену. Накануне взяла эпидблагтполучие. В конце смены справку отдадут обратно и можно опять ехать. И да если не выдали в школе, врач её выписывает без ребёнка, на руках должен быть заполненный прививочный сертификат.

3 месяца, можно найти приказ в инете.

Sтропа: потому что ездить туда - пипец!

Аноним...: так съездили в Волну только раз, столько ехать и потом ждать автобус, чтобы 15 минут с ребёнком пообщаться, ну нафиг.

Мой второй год в Волну поехал, в прошлом году я оттуда уезжала на попутке, в город едет наверное каждая вторая машина...стоит правда в 2 раза дороже чем на автобусе, зато ждать не надо..
В этот раз съездила и туда и обратно на автобусе, планировала погулять у воды, но автобус в ту дорогу сломался в лесу, приехали на полтора часа позже намеченного..поэтому времени как раз хватило дойти до лагеря, поболтать с сыном и пойти обратно..

Анонимка: Уже писали, что справка формы 079 действует все лето!!! Это официальный ответ мне из поликлиники!

Так как разговаривать с врачами? Мне ее даже не дают заранее то.
По факту в лагерях даже не смотрели, ни разу на дату

И чё там с детьми сделается то? Особенно во времена сотовых телефонов?
Приучили меня дальние сборы - отдал ребенка, забыл про него на этот срок (самый первый сбор был в 6 лет, в Башкирии, мало того что далеко, так ещё и запрещено было родителям ездить (ради блага детей). Тем более созвоны доступны, вацапные чаты...
То же мне, озабоченные.
Раз в неделю навещаю, даже как-то и без необходимости, если бы ребенок знал что мама не приедет, то и "поручения взять что-либо" не придумывал и более тщательнее бы собирался, Кто не ездит тоже понимаю, не всегда это необходимость.

Второй раз нам нужна справка с отметкой об отсутствии кожных заболеваний (или отдельно от дерматолога справку нести), так что тут уж не буду вредничать (она действительно имеет короткий период действия).

Аноним 333: На каком основании отказывают?
Ей лично не все равно?

Одну даст, но мне надо две или три (уже третий год подряд), из лагеря не возвращается справка почему-то.

Аноним 813: Поставлю дату ближе к заезду.

Да мне не шибко напряжно.. схожу 12го в поликлинику. Просто буду знать в другой раз, что в этот лагерь более не захочу записывать ребенка.

Аноним 789: Мы вот своих в Акбузат отправили.

расскажите пожалуста как там ? мы тоже хотим туда путевку купить своей на август

Nаtаlyа: ребенку тяжеловато морально 3 недели без родителей

не то слово !!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас за 3 летних месяца каникул в лутшем случае 2 -3 недели дома проведет или того меньше
сначала на море, потом в деревне, теперь в лагере - а после в санаторий
ребенок просто хочет дома сидеть в своей родной комнате хоть недельку.....

Анонимка:
Уже писали, что справка формы 079 действует все лето!!! Это официальный ответ мне из поликлиники!
Моему ребёнку её выдали в мае в школе, поехали с ней на вторую смену. Накануне взяла эпидблагтполучие. В конце смены справку отдадут обратно и можно опять ехать. И да если не выдали в школе, врач её выписывает без ребёнка, на руках должен быть заполненный прививочный сертификат.

А в объявлении ( лагерная комиссия) написано 3 дня.
И да, выше писали, что смотрят кожу ( нас тщательно смотрели) и вошек, и делают пометки.

Мы то и рады бы на все лето взять.

Мою младшую, кстати, чуть не завернули на осмотре перед лагерем.
У неё дерматит, локти чешет. Не очень то и много сейчас, одна рука вообще чистая.
В лагерной комиссии это дело обсудили, а пометку никакую не сделали
А перед лагерем осмотр - а вдруг у неё чесотка. Где пометка?? Езжайте за справкой ( в воскресенье -то).
Еле уговорила

Раз такой разговор зашёл... Кто поедет в Рассветный, можно через Вас вкусняшку передать... Машины нет, лялька годовалая на автобусе не вариант. Дала с собой достаточно, но видимо поделилась в первые дни.

Аноним 695: Вот вы ездили - брали кого-то из родителей? Незнакомых вам людей согласны были бы везти?

Я бы взяла, если бы по пути. А что такого? Но я из Арамиля езжу, без заезда в город.

настя аниим: Кто поедет в Рассветный, можно через Вас вкусняшку передать

а у вас группа в отряде есть в вацапе?
У нас там говорили кто едет, во сколько и передавали без проблем.

Правда вкусняшки в рассветный ограничены - карамель, сухие печенье, сок макс. 200 мл (до 5 коробок). Это рекомендации, родители норовят накормить чипсами, газировкой, пиццами и фруктами.

А вот чистые носки и сменные третьи кроссовки лишними не будут:)

*lenchik*: родители норовят накормить чипсами, газировкой, пиццами и фруктами.

верно
а как иначе ?
надоедает детям казённая еда
своей три кило конфет отвезли - на неделю, да и с подружками поделится
надеюсь вожатые тут не тусят на форуме ?

*lenchik*,
Вроде нету группы

Девочки, кто в Рассветный отправлял, скиньте плиз список вещей.

Кто в Гайдар уже сьездил или сейчас отдыхает, напишите пожалуйста отзывы,. Группу не нашла

скинни: надеюсь вожатые тут не тусят на форуме ?

Вожатые наверное сами не прочь угоститься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы