Лагерь 2019

Аноним 355: Какую сумму одобрили?

Еще пока не знаю какую. 10 дней с момента подачи документов, в нашем городе наверное дней 14.

съездили, проведали свою в выхи, говорит всё норм
медик все пакеты проверяла
но вот в отряде некоторых детей родители не навещали....
ну как такое возможно воообще ?????

скинни ,
Может работают в выходные, может быть много причин.
Я к своему то же 1 раз в смену езжу, большой уже, 15 минут посидит и бежит в отряд, а у нас 2 часа на дорогу уходит. Меньше был ездили 1 -2 раза в неделю, скучал, хоть и в лагере нравилось.

скинни: не навещали....
ну как такое возможно воообще ?

Мне вот вчера сын сказал,зря приехали. Сотовый ловит местами ( общаемся смс раз в сутки,из оперы жив- все нормально), вот и говорит не вижу вас,домой почти не хочется,вчера с братом на обнимался,говорит в отряде урыдался вечером в ностальгии. Сказал вещей много,еды достаточно,приехать раньше конца смены можете только для того чтобы забрать досрочно из лагеря.... Так что причины разные у людей...

скинни ,
Я без машины, такси стоит как сама смена. Не навещаю. в лагерь, куда можно доехать на автобусе, ездила. А куда только машина - нет.

скинни: но вот в отряде некоторых детей родители не навещали....
ну как такое возможно воообще ?????

У сына в отряде часть родителей в субботу приехали, часть в воскресенье, а одни родители вообще только сегодня приехали, еще одни в пятницу, хотя в лагере предупреждали, что все посещения только в выходные. Но не отказывают таким, дети не виноваты, что родители по каким то причинам не смогли приехать в выходные.

Аноним 695: Я без машины, такси стоит как сама смена

Что за лагерь, до которого не ездят автобусы?

Nаtаlyа ,
Таватуй

Аноним 695 ,
ездят туда автобусы, не сильно удобные, но ездят

Аноним 333: приказ 15.12.2014 № 834
в консульт плюс написано что справка действительна 6 месяцев!

Просмотрела приказ. Не нашла срока,..

193 carino ,
Я нашла автобус только до поселка Таватуй, и только несколько раз в день. С учётом того, что надо до автобуса ещё добраться, это полный рабочий день надо потратить на поездку. Если есть другие способы - подскажите. Я тут на форуме спрашивала про этот лагерь - никто не подсказал автобусов, все сказали только машина или такси, Яндекс карты тоже пишет, что не может построить маршрут на автобусе.

Аноним 695: Я без машины, такси стоит как сама смена. Не навещаю.

А почему не записываетесь в лагерь, куда удобно ездить на ОТ? Я один раз отправила ребенка на Таватуй в лагерь, мне туда на машине 1,5-2 часа пилить из Арамиля. Туда-обратно и день потерян. Ну его нафиг, теперь только в Сысертские лагеря записываю.

Lav@nda ,
Раньше тоже ездили в лагерь у сысерти. А тут была тематическая смена, в других местах таких нет.

Аноним 695 ,
так и есть, где-то видела расписание автобусов. Ходят пару раз в день из Екатеринбурга. Доезжать надо домагазина, а потом пару километров пешочком

Аноним 333: кому интересно
приказ 15.12.2014 № 834

Звонила сегодня в поликлинику. Хотела, чтобы муж с ребенком взяли справку. Фигвам. В КГ 3 дня действительна справка. Приходите 12.07.
Бесят.)

193 carino ,
Проблема не в 2 км пешком - до сысертских столько же. Но в других направлениях автобус чуть не каждый час, а тут что делать от утреннего автобуса туда до вечернего обратно, не понятно.
В общем, это ответ на вопрос, почему кто-то не навещает детей в лагере - не у всех есть машина.

Аноним 695: Если есть другие способы - подскажите

Присоединиться к кому то из родителей, у кого есть машина. Подкинуть им часть денег на бензин - и им хорошо, и вам. Я считаю, что ребенку тяжеловато морально 3 недели без родителей, да и вкусняшек хочется...

Nаtаlyа ,
Вот вы ездили - брали кого-то из родителей? Незнакомых вам людей согласны были бы везти? Я таких тоже не нашла. Одни перередать вкусняшки соглашались, но согласились за полчаса до отъезда - я не успевала ничего передать, телепорта тоже не оказалось под рукой.
У ребенка был выбор: или ехать в тот лагерь, в какой хочет, но без посещений, либо не ехать в этот лагерь. Всё было оговорено на берегу. Сразу сказала, что в случае если надо забрать - приеду на такси и заберу без вопросов. А вот вкусняшки за 2,5 тыс мне дороговато везти. Ребенок выбрал лагерь. А теперь нас как только не склонили на форуме. Видимо, дети родителей, у которых машины нет, имеют права отправлять детей в ограниченный список лагерей. А то камнями забросают.

Аноним 695: Видимо, дети родителей, у которых машины нет, имеют права отправлять детей в ограниченный список лагерей. А то камнями забросают. не обращайте внимания
Аноним 695: Вот вы ездили - брали кого-то из родителей? Незнакомых вам людей согласны были бы везти?

Я не брала, но никто и не просил. Вы заранее в теме пишите, что хотели бы поехать или посылку передать.
Мой в ту сторону только на 4 смену поедет, а так одному человеку я бы не отказала.
Ещё бла-бла-кар есть, поищите свой маршрут.

Olla ,
Тут на форуме 3 темы было про этот лагерь. Я нашла одних, но они внезапно поехали не в тот день, когда собирались. Форс-мажора всякие бывают. Даже кто с машиной - она может сломаться, и тоже родители не навестят. Но на ю-маме ж все в белом, у них никаких форс-мажоров быть не может, всё по плану.

193 carino: ездят туда автобусы, не сильно удобные, но ездят

ну да... в 8 утра туда и в 17-00 вечером.
Один раз в Волну дочь ездила - больше ни-ни, не понравилось, чему я была рада, потому что ездить туда - пипец!

скинни,
Sтропа,
Мы в прошлом году без машины были, так съездили в Волну только раз, столько ехать и потом ждать автобус, чтобы 15 минут с ребёнком пообщаться, ну нафиг.

Аноним... ,
согласна. Поэтому после этого выбираем лагерь удобный, для того, чтобы навещать - В. Сысерть например

Аноним 695 ,
Чего вы оправдываетесь? Вас с ребенком все устроило, вот и хорошо. Тут всегда фукалки найдутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы