Лагерь 2019

Аноним 645,
Я недоумеваю зачем это придумано, все равно на педагогической 23 нет медицинских карт
Прививки есть в сертификате
Вот что они там такого пишут в верх -исетском ( или другом районе по месту учебы, школе?)
Я тоже буду просить у педиатра
Меня итак бесит порядком, что поликлиника в такой доступности, что на общественном транспорте ехать надо, так давайте еще дальше отправим, туда, не зная куда

Аноним 333:
Я недоумеваю зачем это придумано, все равно на педагогической 23 нет медицинских карт

Там школьные карты есть в общем-то, там информация на ребёнка
Хотя что там особо смотреть.. группу здоровья, особые диагнозы..

Аноним 645,
Моя логика простая
Я живу в Кировском районе и хочу получить справку 079 по месту жительства. Её запросто может выписать участковый врач, не гоняя родителей по поликлиникам других районов.
Пусть покажут закон, в котором говорится, что я должна идти по месту учебы.
С чего это по месту учебы правильно идти, а по месту жительства нет?
Прививочный сертификат на руках
В школьной медкарте нет никаких особых данных, в медкарте с участка этой информации гораздо больше

Аноним 333,
Да, так и сделаем, записались на приём - будем требовать

Аноним 645,
Отпишитесь, пожалуйста
Мне на 3 смену
Пойду в середине июля

Аноним 333: все равно на педагогической 23 нет медицинских карт

Как нет то? В школе на ребенка заведена такая же карта, как в детском саду, куда они вклеивают все ваши справки, которые вы приносите после болезни. И все данные медосмотров, которые проходят с классом, наверняка тоже хранятся у школьного медика.

Аноним 333: Её запросто может выписать участковый врач, не гоняя родителей по поликлиникам других районов.

Лагерную комиссию создали прежде всего для удобства самих родителей. У участкового педиатра бывает так, что запись занята на 2 недели вперед, да и очереди почти всегда. А в лагерную комиссию пришел в любой день и получил справку без очередей. И работает она весь день, с 9 утра до 5 вечера.

Вы че рубитесь и бегаете с этими справками, она стоит 800р у платного врача...и 5 минут вашего времени

Аноним 969,
Вам остается только обзвонить все районные администрации. Поехать в лагерь можно от любого района Екатеринбурга, необязательно от Орджоникидзевского.

Аноним 969: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас ещё можно достать путёвку в лагерь? Ребёнок ни с того, ни с сего захотел. Я вообще не в теме. Может, есть какие-то отказные? Или дополнительные?
Орджоникидзевский район.
У нас ситуация такая: папа ребёнка инвалид 3 группы, мы малоимущие.
Подскажите, кому не трудно

Вам нужно позвонить и задать вопрос.
По вопросам организации приема детей в загородные оздоровительные учреждения обращаться по телефонам:

• Администрация Верх-Исетского района, лагерь «Красная гвоздика», тел. 376-88-58
  • Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник», «Мечта», «Уральские самоцветы», тел. 374-29-74
  • Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(15)
  • Администрация Октябрьского района, лагерь «Маяк», «Каменный Цветок», тел. 304-26-16, 261-11-64, 261-11-68
  • Администрация Орджоникидзевского района, лагерь «Космос», «Рассветный», тел. 304-25-24
  • Администрация Чкаловского района, лагерь «Спутник», «Заря» тел. 210-10-85
  • Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61
  • Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, лагерь «Чайка» г. Сысерть, тел. 8 (952) 7297083

Bинни™,
Как мы с вами синхронно

Потолковый Лампонюх,
Принципиально не плачу за то, что можно легко получить бесплатно)

Nаtаlyа: Лагерную комиссию создали прежде всего для удобства самих родителей. У участкового педиатра бывает так, что запись занята на 2 недели вперед, да и очереди почти всегда. А в лагерную комиссию пришел в любой день и получил справку без очередей. И работает она весь день, с 9 утра до 5 вечера.

Таааакккк, очень интересно, а почему на "лагерную комиссию" надо идти со справкой 079\у?
Ленинский район.

Потолковый Лампонюх: Вы че рубитесь и бегаете с этими справками, она стоит 800р у платного врача...и 5 минут вашего времени

Это не интересно))))
У меня так-то отлажен механизм. Справку дает участковый, записываюсь заранее на удобное время (благо знаю к какому дню нужна справка). В платное идти движений даже больше, если честно. Да и справок надо не одну за лето.

Аноним 55: Выдавать начинают со времени как больница открывается ( ну по крайней мере на уралмаше), но вот с утра дают вчерашним числом мотивируя это тем что данные из СЭС поступают с 12до14 ч...С обеда дают сегодняшним.

У нас дают тем числом которым надо....

Лето: А зачем лагерная комиссия?
Если для регистрации достаточно справки 079у и эпидблагополучия?

Я сертификат прививок там проставляла (ксерокопия сертификата нужна на регистрацию).

%Луна%: Таааакккк, очень интересно, а почему на "лагерную комиссию" надо идти со справкой 079\у?
Ленинский район.

А зачем тогда в этом случае идти на лагерную?) Сертификат заполнить? Школьные медики с этим отлично справляются, надо только не забывать озадачивать их этим в мае))) А вообще странно у вас конечно устроено, можно позвонить с вопросом руководству вашей больницы или поликлиники.

Nаtаlyа: Сертификат заполнить?

Да, только за этим))))
Я не подошла в мае, раньше ребенок в 1 смену ходил по городским лагерям, об этом заботились руководители тех лагерей (со всех собирали сертификаты и сами носили куда-то заполнять, так что я впервые сама спохватилась.
В том-то и прикол, зачем нужна вообще "лагеная комиссия", еще и работающая каждый день, и целый день! А мы ходим и педиатров отвлекаем от профосмотров лялек, и от заболевших детей.

Девочки, скиньте, пожалуйста, список документов, которые нужно в городской лагерь принести)) потеряла)

Аноним 495: Да ну.... Была в пятницу в поликлинике на 8 марта . В лагерной комиссии без ребенка дали справку 079у за 5 минут и совершенно бесплатно

ЧОРТ. Жестко они так-то... Я ж звонила, тоже хотела бы просто подойти без ребенко. Ну, что за маразм.

Лагерная комиссия для школ Ленинского района начинает работу с 03.06.2019 г.

по адресу: ул. 8 Марта 126, поликлиника № 5

кабинет 109 – 1 этаж.

(присутствие ребёнка не обязательно)

Режим работы:

08:00 – 17:00 понедельник – пятница

обед 12.00 – 13.00

При себе иметь:

– справку о состоянии здоровья ребёнка от участкового педиатра (ф.079/у);

– прививочный сертификат

Администрация

Вот это объявление. Так я же его еще перепроверила, позвонила. И справку сразу спросили в "лагерной комиссии", и педиатр сказала строго "вот с этой справочкой, сейчас за сертификатом...."
Я валяюсь с наших поликлиник.

Bинни™: Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(15)

Кто был лично в администрации Ленинского района, подскажите, пожалуйста, где они с путевками сидят, этаж, кабинет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы