Лагерь 2019

%Луна%:
При себе иметь:

– справку о состоянии здоровья ребёнка от участкового педиатра (ф.079/у);

%Луна%:
Лагерная комиссия для школ Ленинского района начинает работу с 03.06.2019 г.

Прикольно
Взять справку и идти еще разок
Если честно, я не беру путевки в лагеря Ленинского района, так как вечно у них заморочки
А мне их и так хватает, со школой и местожительством в разных районах
Еще и для лагеря в третье место, ну нафиг

Аноним 333: я не беру путевки в лагеря Ленинского района, так как вечно у них заморочки

Тогда надо не водить детей в школы Ленинского района. Лагерь не причем (одну справку надо брать вообще в лагерь на море, второй - лагерь Кировского района).

Аноним 779: Кто был лично в администрации Ленинского района, подскажите, пожалуйста, где они с путевками сидят, этаж, кабинет...

лично не была, но дозванивалась всегда без проблем.
Ребенка сегодня отправила в лагерь им Титова - путевку выдавали прямо на регистрации, в администрацию не надо было за ней ездить.

Аноним 779,
Бывала в прошлые годы за путвкой в санаторий, этаж 2-й, кабинет номер не помню, но он там первый на этаже

Аноним 645,

Аноним 645: Нет, в лагерной Кировского школьнику Виза не дадут. Они спрашивают школу и ищут школьную карту у себя, оттуда переписывают что- то.
А там нашей карты уже нет.
Только если участкового простить ( но они ругаются и в лагерную отправляют).
Ладно, будем прорываться

Брали на Педагогической. Карту не искали, не смотрели. Смотрели только прививочный. Но у нас все в районе, позвоните им.

Жгутик,
Школу спрашивали?
Мы в том году ходили, все спросили/ записали
На этой неделе с младшей пойду на педагогическую, попробую спросить

Аноним 495: В лагерной комиссии без ребенка дали справку 079у за 5 минут

У нас тоже настояли на присутствии обязательном

Вот и вторая смена уехала. Воспитатели создали чат в ватсапе, высылают фото мелких, распорядок дня и еще пишут интересную инфу. Очень удобно.
Во многих лагерях перед сменой нужно сдать деньги на фото, а в одном из них еще и на аттракционы приезжие

В Заре аж пакетами свои заезжие аттракционы навязывают предлагают, зато общего фото не дождешься. нам вот лазертаги и пузыри что шли, что ехали, тем более это ведь практика идет у вожатых - это их дело занять и организовать детей.
а вот фото бы хотелось...

Девочки, буревестник 7 отряд есть кто ребенка отправил сегодня?

ЗовиМеняНаташа: буревестник 7 отряд

Хих, мой в 6 й уехал.

Аноним 645: Школу спрашивали

Да

Кто нибудь знает мотив ловит в Буревестнике?

ЛенусяМ,
Нет

ЛенусяМ,
Теле 2 ловит хорошо и немного МТС.
Мотив не ловит.

%Луна%: Хих, мой в 6 й уехал.

Моя изначально должна была там быть))

%Луна%,
Спасибо

%Луна%:
Вот это объявление. Так я же его еще перепроверила, позвонила. И справку сразу спросили в "лагерной комиссии", и педиатр сказала строго "вот с этой справочкой, сейчас за сертификатом...."
Я валяюсь с наших поликлиник.

Я вообще не поняла.

Я думала в лагерной комиссии можно дозаполнить сертификат и получить 079у.

А написано, что надо при себе иметь прививочный сертификат и справку 079 у.
Если у меня есть прививочный сертификат и справка о79у, то для чего мне вообще лагерная комиссия?

Коффе: Могу ли я отказаться сдавать прививочник

Скорее всего можете, но тогда надо сдать копию, а оригинал им только продемонстрировать, но эт лучше в группе конкретного лагеря спрашивать, в нашем можно или копию или оригинал, всегда сдавала оригинал, а в этом сделать копию пришлось, т.к. оригинал нужен для оформления курортной карты.

Винни Пуххх:
А написано, что надо при себе иметь прививочный сертификат и справку 079 у.
Если у меня есть прививочный сертификат и справка о79у, то для чего мне вообще лагерная комиссия?

В кировском лагерная именно справку 079у даёт, могут сертификат заполнить

В визе по ссылке написано - 079 - по прописке брать
В других районах не знаю

Аноним 783,

Мы ещё не сходили.
Просто знаю, что педиатр на фиг пошлёт, либо ругаться за эту справку.
В лагерной комиссии - у них данные ( выписки) по школам кировского района, они спрашивают школу.
В прошлом году нашли карточку класса, то ли проверили, то ли пометку сделали. Серт, кстати, тоже сравнили, но я прививки и в школе уже записала.

В этом году в первый раз так, думаю где проще эту справку взять.
На виз не охота зря ехать.
Записались к педиатру пока.

ЛенусяМ: в Буревестнике?

А Билайн ловит? Чего-то не доступен. То ли посадил своими игрушками, то ли связи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы