Лагерь 2019

В 11 часов сегодня дали справку об эпидблагополучии сегодняшним числом.

Мамы уралмаша, подскажите. Завтра регистрация. справку эпид благополучия не взяли сегодня . Утром куда бежать? Поликлиника на Космонавтов. Отправление в лагерь в понедельник, там без проблем возьмем.

Анонимный ник: Утром куда бежать?

На стачек 55, там где неотложка находится (бывшая молочная кухня)

Аноним 982,
Спасибо

Подскажите, школьники Виза где Справки для лагеря получают? Есть лагерная комиссия на визе?

Извините, что спрашиваю здесь, но тема про Уральские самоцветы совсем "тухлая". Правда, что в этом лагере запрещены все вкусняшки, кроме леденцов и сушек? Ужин в 19 часов и мои до сна (23 часов) успеют проголодаться. Сушки грызть? И чем запивать? Водой? Моя приуныла, что нельзя чайники, как в березовской Чайке. Худеть моей не требуется, и так худющая.

Аноним 645,
Мы в пт получили справку 079у на приеме у педиатра на Заводской.
В поликлинике видела объявление,что лаг.комиссия работает на Опалихинской.

это я: Мы в пт получили справку 079у на приеме у педиатра на Заводской.
В поликлинике видела объявление,что лаг.комиссия работает на Опалихинской.

А зачем лагерная комиссия?
Если для регистрации достаточно справки 079у и эпидблагополучия?

Аноним 512: Радуйтесь, что дети на правильном питании. Никто с голоду там не умер.

У нас в лагере так же было. Моя даже не похудела. Говорит, вкусно кормили

Лето: А зачем лагерная комиссия?
Если для регистрации достаточно справки 079у и эпидблагополучия?

У нас в кировском районе дают справку 079у только в лагерной комиссии.
А второй ребёнок в школе Виза сейчас учится, в кировском ей не дадут, вот интересно - где 079у брать?
Доставать участкового? Они сразу в лагерную пошлют..

Аноним 645,
На Заводской 32 справку выписывает фельдшер в 5 кабинете в порядке живой очереди, нужен ребенок и прививочный сертификат.
У нас участковый прием был в пятницу утром, а я могла только во второй половине, получила в 5м за 20-25 минут, этот кабинет специально для того чтобы, справку, направление, рецепт на питание, санаторную карту можно было получить без записи, с очередью, как повезет, иногда 5 минут иногда час ждать приходится.

Аноним 512,
Не могу сказать, что сильно переживаю, но у дочери было, что в лагере теряла 20% веса (6 кг при весе 30 кг), но тогда с тренерами ездили и были физ.нагрузки при скромном питании. Приехала вообще скелетик. Но вроде как успокоили меня, что в Уральских самоцветах хорошее питание.

J236,
У вас, наверное, прописка Виза
А у нас кировский район.
В лагерной комиссии кировского нам не дадут справку

Аноним 645: В лагерной комиссии кировского нам не дадут справку

Почему? Дадут по месту прикрепления ребенка к поликлинике, только надо утром уточнить какой порядок в вашей поликлинике, через лагерную, участкового педиатра или отдельный кабинет, как в нашей, у нас можно и через участкового, и через лагерную, только лагерная в другой поликлинике и туда обязательно, если не все школьные прививки учтены в прививочном сертификате.

J236: На Заводской 32 справку выписывает фельдшер в 5 кабинете в порядке живой очереди, нужен ребенок и прививочный сертификат.

Ценная информация, спасибо
Мы на 3 смену в Буревестник, сразу после отпуска. Мозги расплавились совсем

J236: справку
Почему? Дадут по месту прикрепления ребенка к поликлинике, только надо утром уточнить какой порядок в вашей поликлинике, через лагерную, участкового педиатра или отдельный кабинет, как в нашей, у нас можно и через участкового, и через лагерную, только лагерная в другой поликлинике и туда обязательно, если не все школьные прививки учтены в прививочном сертификате.

Нет, в лагерной Кировского школьнику Виза не дадут. Они спрашивают школу и ищут школьную карту у себя, оттуда переписывают что- то.
А там нашей карты уже нет.
Только если участкового простить ( но они ругаются и в лагерную отправляют).
Ладно, будем прорываться.

Аноним 645,
www.dgb11.ru/about/news/348/ тут инфа как это в верх-исетском организовано и как и где лагерная виза работает.

J236,
Спасибо. Не очень понятно, зачем лагерная комиссия, если 079у педиатр выписывает))
В кировском за 079у ходим в лагерную.

Аноним 645,
На случай, если кто прошляпил поставить в конце учебы прививки в сертификат у школьного медика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы