Лагерь 2019

Девочки, кто в теме.
Я закрутилась и как-то мимо пропустила. Есть оплаченные квитанции и всё.
Где мне взять извещение и нужно ли оно на регистрацию.
Но раз у меня его нет, я даже не знаю, когда и во сколько регистрация в лагерь.
2 смена "Уральские самоцветы"

Извещение на госуслуги приходило.

Sтропа,

Sтропа: Извещение на госуслуги приходило.

у нас путевки за полную стоимость, мы не через госуслуги подавали

аааа, тогда звоните в администрацию района, они скажут. ну или зайдите в вк в группу лагеря, там можно инфу узнать.

Sтропа: аааа, тогда звоните в администрацию района, они скажут. ну или зайдите в вк в группу лагеря, там можно инфу узнать.

только что заходила в группу , нет информации. Завтра в администрацию позвоню. Что-то поздно я спохватилась. В том году также брали путевки, но хоть убей не помню, где мы взяли это извещение. А главное, отъезд уже в воскресенье.

Аноним 272: когда и во сколько регистрация в лагерь.
2 смена "Уральские самоцветы"

Регистрация в субботу в КОСКе с 11.00 до 14.00, на регистрацию принести справку ф.079, справку об эпидблагополучии адреса, прививочный сертификат и копию полиса ОМС.

Nаtаlyа: Регистрация в субботу в КОСКе с 11.00 до 14.00, на регистрацию принести справку ф.079, справку об эпидблагополучии адреса, прививичный сертификат и копию полиса ОМС.

Вот огромное Вам спасибо!!!

Аноним 272: убей не помню, где мы взяли это извещение

Скорее всего давали после предъявления оплаченной квитанции. И скорее всего в МФЦ, т.к. в администрации вероятнее всего давали бы не извещение, а сразу путевку.

Nаtаlyа: Скорее всего давали после предъявления оплаченной квитанции. И скорее всего в МФЦ,

Я уж подумала, что надо завтра до МФЦ добраться.

Девочки, подскажите у кого нибудь едут дети в Буревестник (сысерть) на вторую смену ?
у нас дочь 10-лет, первый раз отправляем и очень волнуемся переживаем
кто знает - где путевку получать ? везти самим ?

янеаноним,
У вас в извещении разве не написано, что путевку вы получите на регистрации? Насчет доставки в лагерь там же скажут.

Добрый день! Где можно посмотреть, что с собой брать в лагеть ребенку? Первый раз отправляю, не понимаю, чтт нуэно, что нет.

Аноним 495,
А справку об эпит. Благоп. Брать сегодня рано еще? Она в воскресенье нужна уже или только в пон.?

Nаtаlyа: путевку вы получите на регистрации

В Буревестник путевку не дадут, на регистрации заберут Извещение о праве на путевку и выдадут договор.
Если путёвка сильно нужна, то можно получить её в Кировской администрации. Неудобно, но вот так, поставили вчера перед фактом. Придется идти туда, т.к. буду подавать на компенсацию документы. Это опыт 1 смены.

янеаноним,
У меня дочь 9,5 едет на 2-ю. С собой только извещение на регистрацию со всеми справками берите.

Девочки, кто имеет опыт и кому не лень, ответьте, пожалуйста. Может ли на регистрацию прибыть бабушка с ребенком или только родитель? Рассветный

Марта: Может ли на регистрацию прибыть бабушка с ребенком

Мои дети ездили неоднократно в разные лагеря. На регистрации документов родителя никто не спрашивал. Родитель был нужен, как "хранитель и предъявитель ребенка и документов, кошелек для оплаты допов"
Если сильно сомневаетесь, дайте бабушке копию паспорта, если нужно будет заявление какое написать от имени родителя. Напишет за вас и подпишется. Это может быть согласие какое-нибудь на персональные данные, ознакомление с правилами лагеря, договор с лагерем на оздоровление ребенка и т.п

Марта: Может ли на регистрацию прибыть бабушка с ребенком или только родитель?

у меня опыт есть
бабушка в лагерь сдавала. я ей дала свой паспорт, чтоб она заполнила бумажки
вообще никаких вопросов не было

193 carino,
Потолковый Лампонюх,
Поняла, спасибо

Девочки, сын едет на 3 смену в Бригантину.
Я пока только оплатила путёвку (заявление было подано через госуслуги).
Где мне брать саму путевку? В МФЦ дадут?

пока так: В МФЦ дадут?

В МФЦ дают только извещение о получении права на путевку. А сами путевки хранятся в администрации.

Девочки, подскажите пожалуйста, справки об эпидблагополучии выдают в первой половине дня? Или только после обеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы