Лагерь 2019

Добрый день, подскажите пожалуйста. Вещи сейчас вместе с детьми в автобусе везут или как во времена моего детства на регистрации сдают?

Чемоданы едут или в автобусе вместе с отрядом (в багажном отделении), или Газель везёт все. В день отъезда.

BMW72,
Спасибо большое)

babyмама: Сейчас получала путевку,передо мной женщина получала для сына 2001г.р
ЕМУ Ж 18!!!!!!

Я своей старшей тоже предлагала поехать, так же 2001 год, их компания поедет в полном составе после егэ, на третью смену. Моя отказалась , планы на продуктивное лето. Нашим всем в августе-осенью-зимой 18лет, так совпало.
Еще можно в лагерь, в некоторых, таких как волна ограничения до 17 лет, в некоторых до 18, все нормально

Chanterelle,
Ну вот мне бы не очень хотелось ,чтоб с моей 11леткой в лагере 18летние были

В 18 уже вожатыми идут
А некоторые ужа детей делают во всю

В мою юность ,мне после 14 лет уже не разрешали ездить в лагерь

babyмама: Ну вот мне бы не очень хотелось ,чтоб с моей 11леткой в лагере 18летние были

а родителей 6-7 леток видимо должны 11-летки раздражать?
В разных корпусах живут и друг другу не мешают и не лезут.
В школе то не бесят вас одноклассники и первоклассники рядом за ручку на выпускном или на 1 сентября?

Неужелька,
В 11 лет у них похоть ещё не сильно развита
А вот в 18 во всю уже

babyмама: Ну вот мне бы не очень хотелось ,чтоб с моей 11леткой в лагере 18летние были

Они в отдельных корпусах, и как правило, вообще не интересуются мелкими)
Девочек, правда, подпрягают помочь заплести волосы мелким или костюмы помочь сделать. Это всегда так было.
Вы знаете какие и 14 летние бывают? Я в прошлом году ездила, думала это дяденька-воспитатель с усами, дочь сказала что 14 парню))

Не ездите
Ваше решение
Почему они в угоду вам должнымне ехать?
И 2001г имеет возможность быть 17 ти летним

Chanterelle: Они в отдельных корпусах, и как правило, вообще не интересуются мелкими)

Тоже сомневаюсь, что 18-летний парень проявит интерес к 11-летней девочке, когда рядом в его отряде 16-17-18-летние красотки Это скорее 11-летки будут заглядываться на взрослых мальчиков.

Аноним 789: Это как? ))

Например, иметь дату рождения 31.12.2001
Или 01.09.2001
Как то так

Nаtаlyа: Тоже сомневаюсь, что 18-летний парень проявит интерес к 11-летней девочке, когда рядом в его отряде 16-17-18-летние красотки

Лет с 14 в отрядах девочек процентов 80-90, поэтому вряд ли вьюноша 17-18 лет заинтересуется мелкими девочками, там они в 16-17 сами как в малине среди ровесниц.

дети 2001 г.р. в этом году сдают ЕГЭ и думают о поступлении в ВУЗ, какой лагерь?

Девочки, подскажите, что за отрывные талоны? Их обязательно получать? ДОЛ Рассветный
"Автобусы подъедут к ДК "Эльмаш" (ул. Старых Большевиков, 22) в 11:30!
Отрывные талоны можно получить с ПН в Администрации Орджоникидзевского района (ул. Бабушкина, 16) каб. 104, 102!"

Аноним 209: Девочки, подскажите, что за отрывные талоны?

Часть путевки, которая отдается родителям при возвращении из лагеря. Для тех, у кого путевка с компенсацией, этот талон не особо нужен (на память разве что), а те, кто покупал путевку за полную стоимость, эту часть путевки предъявляют потом в соц.политику для получения компенсации.

babyмама,
У нас профильный отряд дети от 7 до 16 лет, все спокойно в отряде. И родители спокойны ни одного ребенка не забрали.

SvetlanaN,
Я ведь не про 16 лет писала
А про 18
В 18 дети уже в институт поступают ,кто-то в колледже учится во всю ,кто-то работает.

Какой лагерь в 18 лет ....

babyмама: Какой лагерь в 18 лет ...

Шанс хоть немного задержаться в детстве... Сейчас тенденция в обществе - молодежь не торопится взрослеть, особенно если родители обеспечивают.

Klarka: дети 2001 г.р. в этом году сдают ЕГЭ и думают о поступлении в ВУЗ, какой лагерь?

Да что вы заладили?
Не все дети 2001 года в этом году выпускаются
Кто пошел в школу в 7.9 закончили 10 класс
И вообще, есть законная возможность и желание, люди используют.

Nаtаlyа: Часть путевки, которая отдается родителям при возвращении из лагеря. Для тех, у кого путевка с компенсацией, этот талон не особо нужен (на память разве что), а те, кто покупал путевку за полную стоимость, эта часть путевки предъявляется потом в соц.политику для получения компенсации.

Спасибо

Аноним 789: Так следят поди за этим...

Ага, со свечками стоят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы