Лагерь 2019

Ропша: У нас педиатр всех в лицо и по имени знает.

поэтому дает эти справки без ребенка

Priestess: Девочки! не кидайте в меня помидорами,я только очухалась а все уже сходили поменяли извещение на путевку? я вот даже не знаю, куда идти то 2 смена Мечта в Ревде

для 1 смены выделяли один день в КОСК Россия перед отьездом для сдачи документов и выдачи путевок
У Вас в извещении нет информации?

Аноним 789: Меня больше удивляет, как детки соглашаются не успев приехать с одного лагеря, в другой ехать. Надо же какие любители.

мою хватило на 2 недели в лагере, вчера забрали. Сказала, что устала и очень соскучилась. Но она первый раз в лагерь поехала.

dary,
Забирали в субботу, в воскресенье привезли. Отпустили неохотно. При возвращении ребенка нужна справка об эпидблагополучии адреса)))) Сходила утром в воскресенье, взяла)
Привезли ребёнка, посмеялась, говорю, а если мы не дома были, а на даче? Откуда справку везти?

Zolman: воскресенье привезли. Отпустили неохотно. При возвращении ребенка нужна справка об эпидблагополучии адреса))))

В нашем лагере никогда не просили. Видимо и вправду ужесточаются требования.

Ропша: У нас педиатр всех в лицо и по имени знает. И не только детей, но и мам. Не прокатило бы))

А в лагерных комиссиях другие врачи)

Аноним 789,
У нас это последний год...сам попросил разом смены. хочет ещё 1,5 месяца до школы где нить поработать

Так же прорекламирую нашу школу Эльмаш.

Ой , просветите, пожалуйста. На 2 смену в Буревестник регистрация в ВС, отъезд в ПН днём . В какой день получать справку об эпид. благополучии? В ПН ?

Zolman: посмеялась, говорю, а если мы не дома были, а на даче? Откуда справку везти?

А зачем вообще забирать ребенка из лагеря, тем более для дачи ???? бывают экстренные случаи, не спорю. Но по прихоти...а потом с возвратом...и правильно, что хоть какие-то справки требуют!

Анонимка,
дача была приведена как пример.
Ребенка забирала, т.к. мне это было нужно.

У нас в лагере детей не отпускали на день, только на совсем.. ибо налопаются на "свободе" чего не попадая и привезут кишечку в лагерь...потом пол лагеря сляжет

Hamingjusamura: ибо налопаются на "свободе" чего не попадая и привезут кишечку в лагерь...потом пол лагеря сляжет

по такой логике они сразу должны все в лагерь с кишечкой ехать. Или кишечка должна быть поголовно круглый год везде, кроме лагеря.
Только массово травятся обычно в лагерях или школах после приема их пищи. А не один коварный носитель создает эпидемию. Надумано все.
Я бы не стала забирать ребенка посреди смены, но бывает, действительно, нужно. Моя вот в начале июня, когда 1 смена уже началась, сдавала экзамен.

Klarka,
в извещении, конечно, указано,что...
ГРАФИК РЕГИСТРАЦИИ И ОТПРАВКИ
регистрация заезд выезд
2 смена
24 июня 2019 с 15:00 до 18:00
25.06.2019 15.07.2019
КОСК «Россия» (г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 14).

НО! Раньше то, мы еще и ездили забирали путевку предварительно. Поэтому, я и потерялась, надо куда-то ехать или не надо, или теперь все выдают в день регистрации?

asdfg987: В какой день получать справку об эпид. благополучии? В ПН ?

нет, она нужна именно в день регистрации, годностью сутки. Поэтому лечше ее взять именно в день регистрации, чтобы годна была до даты отъезда

Миндалинка: Или кишечка должна быть поголовно круглый год везде, кроме лагеря.

Ну не круглый же год жарко у нас))

Миндалинка: Только массово травятся обычно в лагерях или школах после приема их пищи

Очень часто дети в лагерях мучаются с животами после приезда родителей.. в прошлом году наблюдала...чего только не везут..и пиццу и ягоды и икру даже и все в перемешку запивая газировкой
Будто детка так каждый день питается дома..а тут бедненький на обычной пище голодает..

Девочки,подскажите.
В Чайку в Березовском кто то ездил на 1 смену?
Странно,нигде отзывов найти не могу,свежих

asdfg987: отъезд в ПН днём .

мы на регистрацию привозили справку об э.благополучии. 1 июня была регистрация (в субботу ее брали), 2 числа выезд.

Priestess: Поэтому, я и потерялась, надо куда-то ехать или не надо, или теперь все выдают в день регистрации?

никуда предварительно не надо за путевкой ехать. В день регистрации со всеми доками приезжаете, там вам дадут договор на подпись и всё, никаких более документов нам не давали.

Nastya_n: В Чайку в Березовском кто то ездил на 1 смену?
Странно,нигде отзывов найти не могу,свежих

В этом году Верх-Исетская администрация не только в Березовскую "Чайку" распределяет путевки, но и в "Звездный", в "Чайку" видимо совсем немного путевок, поэтому и свежих отзывов мало.

Анонимка: А зачем вообще забирать ребенка из лагеря

У дочери день рождения летом, поэтому соглашается на лагеря только при условии, что заберем на денёк в день рождения. Детей из ее отряда (9-классников) на выпускные в школе забирали. Да разные ситуации бывают, когда требуется забрать на денёк.

Неужелька,
ой,спасибо вам большое ,милая барышня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы