Лагерь 2019

Капучино,
Да как повезет. Сын в Буревестник ездил на 1 смену , и за территорию с родителями выпускали, и передачки не проверяли, строем не водили, а кто были на 2 смене говорят все строго было.

Аноним 412,
Последние 2 или 3 года в Уральские Самоцветы уезжали от КОСКа. Регистрация в нём же проходила и возвращали детей тоже к КОСКу. Как в этом году будет, не знаю.

Добрый вечер! А киньте ссылку на госуслуги для записи в лагерь.

Анноним: Поддерживаю!

а что вы тогда читаете в этой теме ? Думаю в ближайшие 47 минут ничего не поменяется.

Девочки, подскажите. почему у меня нет кнопки получить услугу? город Екатеринбург стоит, а кнопки нет

Aprel`ka: Девочки, подскажите. почему у меня нет кнопки получить услугу? город Екатеринбург стоит, а кнопки нет

Аноним 295: просто прямо противоположные все))) еще больше запуталась

понравится ли лагерь Вашему ребенку, зависит от ребенка же. Кто-то в холоде и с отсутствием бытовых удобств в восторге приезжает, а кому то на всем готовом скуучно :)
У меня дети ездили в Изумруд - впервые увидели туалет "дырка в пол", и хлорку вокруг дырки, ничуть их это не смутило. Очень понравилось. В прошлом году были в Каменном цветке - холодина была в июне, дожди - и опять понравилось, еще хотят. Другие родители периодически детей забирали, говорили, плачут, просятся домой.
Досуг детей организует любой лагерь. Если не в телефонах - скучать не должны

паника, паника, паника

noname,
не нервничайте так, женщина. нервные клетки не восстанавливаются.

После 00.00 начнутся сообщения: а я во столько то подала заявление.. и так страниц на 20!)

UNata: Девочки, как вы думаете- как лучше и надежнее подать на школьный лагерь: через госуслуги

так быстрее попадете в очередь на лагерь :)

С.R.: цены что-то в этом году высокие на лагерь

все дорожает. в том году 7,5 тыс примерно было, в этом 8 примерно :)

кто несколько страниц выше и несколькими часами ранее поставил вручную - СВЕРДЛОВСКАЯ область... Убирайте все нафиг. Сейчас зашла- меня в верхотурье отправили.
Кое как в Екатеринбург "вернулась"))))

Анноним,
Это если повезет, а могут пойти сообщения :караул сайт висит!!!!!!

noname: а из-за вот таких

я тоже умею читать. И не заполняю черновик

а решила в этом году - не паниковать, и не нервничать. Не попадем в лагерь - ну и бог с ним. Не стоят мои нервные клетки этого!

можно для тех кто не всю тему читал: если двое детей то как подать правильнее? прочитала что можно одну заявку на двоих. А если дети на разные смены могут поехать?

Из года в год звонят потом из отдела образования и предлагают лагерь

Kor.ka: : если двое детей то как подать правильнее? прочитала что можно одну заявку на двоих. А если дети на разные смены могут поехать?

в том году так и подавала.
Одно заявление на 2 детей.
Все норм было.

А многодетные за какую стоимость едут? 10% или бесплатно?

Если сейчас подать в лагерь , то в санаторий уже нельзя будет да ??
Подскажите пожалуйста

Весенняя@,
Можно в лагерь и в санаторий и несколько раз в городской лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы